Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 10:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я то еще ладно у мя муж псих,он же боготворит сына незнамо как,вчера весь день телефон надрывается как он что он,потом ему над было уехать на дачу, нам муж кумы дал дверь входную поставить, над было замеры сделать и что??уехала померил и сорвался домой,грю куда ты едешь оставайся уже до завтра дождешься дверь поставишь пока лестницу поделай,нееет не могу чуть не плачет я хочу к нему,прилетел домой сын спит лег рядом и счастлив,как вот папу в чувства приводить в таких ситуациях хз.
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 10:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

к школе уже Сашуля сам сможет себя контролировать хоть немного и объяснить,что ему нехорошо, а сидеть ждать, так первоклашек итак, например, часто остаются ждать, особенно бабушки, которым смысла нет уходить домой и сразу обратно топать..чего у них там первое время по 3 урока. До школы еще далеко, не переживай раньше времени)
Oka вне форума  
Old 21.04.2013, 10:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)

Хорошего солнечного дня, дождь вроде как отменяется)

Болеющим малышам и малышкам здоровья!

ну почему воспитки прям сразу куры-то...ИРина правильно говорит, они не обучены в большинстве своем...я вот себя представляю, вот зава бы ко мне подошла и сказала бы, у тебя в группе будет малыш с сд..я б с ума сошла, уволилась бы...это такая ответственность...а со стороны мамы, как оставить малыша тете,которая ничего не знает и помочь не сможет в случае чего.

Кира воет у двери "тёте, ляле бррм,бррм"
ну я конечно всегда не права у вас тут. но вообще мама у меня педагогическое образование получала ей преподавали чего-то там по медицине, чтоб оказать помощь ребенку если что.
но я то всегда херню несу супротив вас
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2013, 10:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к школе уже Сашуля сам сможет себя контролировать хоть немного и объяснить,что ему нехорошо, а сидеть ждать, так первоклашек итак, например, часто остаются ждать, особенно бабушки, которым смысла нет уходить домой и сразу обратно топать..чего у них там первое время по 3 урока. До школы еще далеко, не переживай раньше времени)
да я так просто)
не я знаю,нам сразу говорили что когда пойдете в школу первое время вы должны быть не то что в школе а в классе,с ним,Когда сможет сам себя контролировать тогда уйдете,но думаю я зря волнуюсь он у мя очь ответсвенный не по возрасту взрослый уже с этой болезнью,думаю он меня еще научит к первому классу что и как)
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 10:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну я конечно всегда не права у вас тут. но вообще мама у меня педагогическое образование получала ей преподавали чего-то там по медицине, чтоб оказать помощь ребенку если что.
но я то всегда херню несу супротив вас
ты что лапуль, все ты нормально говоришь ты что
спасибо мне очь важна ваша поддержка
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто воспитателями часто берут кого попало. просто есть хоть какое то образование берут, а идут туда часто чтобы ребенка своего в сад устроить..моей подруге бухгалтеру предлагали пойти воспиткой на год чтобы устроить ребенка в сад. но она с мозгом - не пошла.
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2013, 10:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
просто воспитателями часто берут кого попало. просто есть хоть какое то образование берут, а идут туда часто чтобы ребенка своего в сад устроить..моей подруге бухгалтеру предлагали пойти воспиткой на год чтобы устроить ребенка в сад. но она с мозгом - не пошла.
вот это как раз о ниших садиках куда на очередь стоим к сожалению((((гуляю там часто вижу что творится и в шоке(((((
в другой хочу сад мы как раз туда меньше по очереди там грят хорошо
но хз кто работает это факт.
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 10:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нам папа вчера воду привез давно хотел,эта баклажки нестле пюа лайф они на работе пьют,и вот чет не до того не до этого,а вчера привез, грит с водителем договорился будет нам возить всего за 200р бутылку без оплаты пустой тары и воды,в два раза дешевле вышло, ну грю и хорошо...и что думаете??этот мелкий жук теперь ошивается с кружкой и боклажки и наливаааает себе пить без конца
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 10:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
нам папа вчера воду привез давно хотел,эта баклажки нестле пюа лайф они на работе пьют,и вот чет не до того не до этого,а вчера привез, грит с водителем договорился будет нам возить всего за 200р бутылку без оплаты пустой тары и воды,в два раза дешевле вышло, ну грю и хорошо...и что думаете??этот мелкий жук теперь ошивается с кружкой и боклажки и наливаааает себе пить без конца
интересно же ему
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2013, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
интересно же ему
да лучше ел бы,а то увидел ууух ты крааааник там эта колба сверху на бутылке накачивать в кружку,дааайте терь как бочка ходит пьет и ссыт,не ну я не спорю вода вкусная мне понрав,но жить тока на воде без еды это пипеец.
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 10:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, у нас тоже вода сок компот...вся еда
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2013, 10:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, у нас тоже вода сок компот...вся еда
от жопики а(((
блин я боюсь лета,мы летом едим как попало,а как теперь быть я не знаю(((
заметила что он уже хитрость запомнил что ночью ему часто дают сок,и иногда как начнет вые не буду ни компот ни воду,ага грю тока сок ща дам, вот жук не понимает что дают для поднятия сахара,а думает просто так сок дала.
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 10:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня педагогическое образование, да мне преподавали основы мед знаний и оказание пмп почти 10 лет назад...это и есть что-то там по медицине))

я говорю то, что думаю и как считаю, высказываю свое мнение и у меня нет цели кого-либо обидеть.

и то что я не считаю воспитателй курами и безмозглыми тех,кто воспитывает детей..ну никак не должно кого-либо задевать мне кажется.

а дождь все ж будет..(((
Oka вне форума  
Old 21.04.2013, 10:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня педагогическое образование, да мне преподавали основы мед знаний и оказание пмп почти 10 лет назад...это и есть что-то там по медицине))

я говорю то, что думаю и как считаю, высказываю свое мнение и у меня нет цели кого-либо обидеть.

и то что я не считаю воспитателй курами и безмозглыми тех,кто воспитывает детей..ну никак не должно кого-либо задевать мне кажется.

а дождь все ж будет..(((
дождь???когда???у нас вроде солнышко
у каждого свое мнение,все правильно.
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 10:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я намазалась медом с горчицей и маслом апельсина...."хожу шелестю" как муж про меня сказал )
надо мне как то хотя б дней 10 поделать такую маску...а то лето скоро...мне в тае то стремно было в купальнике ходить...с моими бедрами как холодец подтаявший да еще и с коркой апельсиновой
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2013, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что такое целлюлит...а не то что все считают. То, что называют сегодня целлюлитом, и то, что им является на самом деле — разные вещи. В медицинской терминологии “целлюлитом” называется острое воспаление подкожно-жировой клетчатки (слоя), вызванное микробами-вредителями и относится к кожным заболеваниям. Строго говоря, употребление термина “целлюлит” в знакомом для нас контексте является нелогичным.
В быту под термином целлюлит подразумевают застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Специалисты—медики до сих пор термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «гиноидная липодистрофия». Единого мнения на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2013, 11:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет!
какие делишки у вас тут?

про воспиталок
эх...куры-не куры
а детей мы к ним водим)))

Ир, ну канешн к школе все будет по другому
будет намного легче!
все будет хорошо
freken вне форума  
Old 21.04.2013, 11:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот моя вчера писькой врезалась и мне страшно стало..она ж вот бежит ващщщщщще не смотрит(((
А КАК ВОТ ОНА В САДУ???????
мож нам везет до сих пор
страшно кароч очень
но я думаю за ней там по максимуму следят
все-таки...
хз кароч
freken вне форума  
Old 21.04.2013, 11:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет!
какие делишки у вас тут?

про воспиталок
эх...куры-не куры
а детей мы к ним водим)))

Ир, ну канешн к школе все будет по другому
будет намного легче!
все будет хорошо
привет юлек,Как всегда с позитивом))))
да я надеюсь,По крайней мере делаю и буду делать все возможное чтоб был взрослый.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот моя вчера писькой врезалась и мне страшно стало..она ж вот бежит ващщщщщще не смотрит(((
А КАК ВОТ ОНА В САДУ???????
мож нам везет до сих пор
страшно кароч очень
но я думаю за ней там по максимуму следят
все-таки...
хз кароч
да будут следить куда они денутся,это моему просто над четче внимание больше но не смогут ему такого дать увы
пришел с улки прищемил палец сильно,плакала бабушка он ее успокаивал))))
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 13:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики еще раз!)
Ир, Маша тож эту воду любит наливать и пить во всех заведениях где есть, не оттащить

Про воспиталок)))))
Ну разные конечно есть))
Но я даж следя за своим любимым мною ребенком! За одним! Не отходя от нее ни на шаг
Могу упустить момент
И она то упадет с качели
То ее толкнут с горки
А в саду их 30!!!!
Эх! Надеюсь нам достануться добросовестные воспитатели и учителя
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема