![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не я знаю,нам сразу говорили что когда пойдете в школу первое время вы должны быть не то что в школе а в классе,с ним,Когда сможет сам себя контролировать тогда уйдете,но думаю я зря волнуюсь он у мя очь ответсвенный не по возрасту взрослый уже с этой болезнью,думаю он меня еще научит к первому классу что и как) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо мне очь важна ваша поддержка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто воспитателями часто берут кого попало. просто есть хоть какое то образование берут, а идут туда часто чтобы ребенка своего в сад устроить..моей подруге бухгалтеру предлагали пойти воспиткой на год чтобы устроить ребенка в сад. но она с мозгом - не пошла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
в другой хочу сад мы как раз туда меньше по очереди там грят хорошо но хз кто работает это факт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нам папа вчера воду привез давно хотел,эта баклажки нестле пюа лайф они на работе пьют,и вот чет не до того не до этого,а вчера привез, грит с водителем договорился будет нам возить всего за 200р бутылку без оплаты пустой тары и воды,в два раза дешевле вышло, ну грю и хорошо...и что думаете??этот мелкий жук теперь ошивается с кружкой и боклажки и наливаааает себе пить без конца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
от жопики а(((
блин я боюсь лета,мы летом едим как попало,а как теперь быть я не знаю((( заметила что он уже хитрость запомнил что ночью ему часто дают сок,и иногда как начнет вые не буду ни компот ни воду,ага грю тока сок ща дам, вот жук не понимает что дают для поднятия сахара,а думает просто так сок дала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня педагогическое образование, да мне преподавали основы мед знаний и оказание пмп почти 10 лет назад...это и есть что-то там по медицине))
я говорю то, что думаю и как считаю, высказываю свое мнение и у меня нет цели кого-либо обидеть. и то что я не считаю воспитателй курами и безмозглыми тех,кто воспитывает детей..ну никак не должно кого-либо задевать мне кажется. а дождь все ж будет..((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у каждого свое мнение,все правильно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я намазалась медом с горчицей и маслом апельсина...."хожу шелестю" как муж про меня сказал )
надо мне как то хотя б дней 10 поделать такую маску...а то лето скоро...мне в тае то стремно было в купальнике ходить...с моими бедрами как холодец подтаявший да еще и с коркой апельсиновой |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что такое целлюлит...а не то что все считают. То, что называют сегодня целлюлитом, и то, что им является на самом деле — разные вещи. В медицинской терминологии “целлюлитом” называется острое воспаление подкожно-жировой клетчатки (слоя), вызванное микробами-вредителями и относится к кожным заболеваниям. Строго говоря, употребление термина “целлюлит” в знакомом для нас контексте является нелогичным.
В быту под термином целлюлит подразумевают застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии. Специалисты—медики до сих пор термином «целлюлит» предпочитают не пользоваться, а называют это явление «гиноидная липодистрофия». Единого мнения на проблему в медицинском сообществе не существует, многие врачи не считают целлюлит заболеванием |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот моя вчера писькой врезалась и мне страшно стало..она ж вот бежит ващщщщщще не смотрит(((
А КАК ВОТ ОНА В САДУ??????? мож нам везет до сих пор страшно кароч очень но я думаю за ней там по максимуму следят все-таки... хз кароч |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да я надеюсь,По крайней мере делаю и буду делать все возможное чтоб был взрослый. Цитата:
пришел с улки прищемил палец сильно,плакала бабушка он ее успокаивал)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики еще раз!)
Ир, Маша тож эту воду любит наливать и пить во всех заведениях где есть, не оттащить Про воспиталок))))) Ну разные конечно есть)) Но я даж следя за своим любимым мною ребенком! За одним! Не отходя от нее ни на шаг Могу упустить момент И она то упадет с качели То ее толкнут с горки А в саду их 30!!!! Эх! Надеюсь нам достануться добросовестные воспитатели и учителя |
![]() |