![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томусь,а у тебя нет что ли в кресле попогрейки?Удивительно,как это в мерсе нет
![]() Девочки,а я седня задумалась о подогреве руля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в гараж нам скоро ворота секционные поставят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как нету есть конечно подогрев всех четырех силушек. Это я про вольво писала что в ней нету. А шкурку я и в мерсе ложу под попу мне так приятнее и прогревает через нее хорошо
![]() А про замки лучше не говори. У нас ворота пультовые тоже но иногда когда сильные морозы были примерзали и приходилось подталкивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Ань, а я вонючки покупаю которые крепятся на решетку воздуходува. Они аккуратные и сразу пахнет на весь салон.
Стриж, У меня вольво греется минут 15. А сидушка пока попой не прижмешь не нагревается. Поэтому я чехлы с овчины купила, там вообще пофигу греет или нет сидение)) Озорная лисичка, я с осени езжу только в кожаных перчатках)В Сибири по другому нельзя)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая первая была вонючка, на дефлектор, мне она че-то совсем не пахнет)))
А я в перчатках езжу уже недели две) ну не могу я ледяной руль крутить, как чуть отогревается - на светофоре снимаю )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня подогрева руля нет и плюс он деревянный. Смотрится красиво но не практично во первых в перчатках скользит и холодные чем кожа. Хочу поменять на кожаный или на зиму что то одевать на него |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто мечтаю о подогреве руля.. Варежки - моё всё.. Руль, хоть и кожаный, такой холодный, что кажется, что рууки к нему примёрзнуть. И отдирать с мясом ![]() Стриж, не надо одевать руль ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня нет подогрева руля,но я особо не расстраиваюсь,одеваю накладку мягкую на него к холодам.Кстати до сих пор езжу с голеньким,пора одевать шубку рулику)))))))
А меня бесил бесил значок-наклейка от сигналки Шерхан,и я решила его заляпать другой наклейкой,заказала.Да сделали меньше,чем мы хотели.Но раз уж сделали,все равно прилепила)))на фото крупно дак заметно,а так если не приглядываться и не видать старой наклейки))))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет того,что накладка может проскальзывать,ерунда.Я всю зиму ту отъездила и ничего,главное в этом деле по размеру руля брать,мне ее муж одевает с тристаписятпятого раза,тугая,но зато прочно сидит
|
![]() |