Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 21:45
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анют а я вот на эти мешочки смотрю и не разу не брала. А ты их на лобовуху вешаешь или можно просто кидануть например на соседнюю сидушку? Я просто не очень люблю когда у меня что то висит
Стриж вне форума  
Old 22.10.2013, 21:47
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

А еще девочки меня муж научил когда прогреваешь машину надо печку сначала на минимум а только потом посильнее тогда она быстрее прогреется а то воздух гоняет и движок не успевает грется
Стриж вне форума  
Old 22.10.2013, 21:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

По очереди)))):
Буквально несколько страниц назад обсуждали попогрейки. У меня нет обогрева, поэтому мне муж тоже купил такую накидку, радуюсь уже неделю!

Тоже терпеть не могу, когда что-то висит и болтается перед носом, поэтому мешочек, да и вообще все ароматизаторы вешаю на ручку сзади, сверху которая, за которую держатся))) не знаю как она называется. Мы на нее еще вешалки с одеждой иногда вешаем. Пахнет мешок и оттуда отлично, но ты его при этом не видишь

Я печку вообще далеко не сразу включаю, минут через пять может, а то толку, она же все равно холодный воздух греет
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.10.2013, 22:32
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Слушай как ты мне подсказала хорошо куда вешать а я ворона даже и не подумала про это.
Я видимо прошляпила когда вы про подогрев говорили.
А я еще шкурку овечью в икее купила в том году где то 1500 всего так хорошо мягко и тепленько на ней сижу
Стриж вне форума  
Old 22.10.2013, 22:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Слушай как ты мне подсказала хорошо куда вешать а я ворона даже и не подумала про это.
Я видимо прошляпила когда вы про подогрев говорили.
А я еще шкурку овечью в икее купила в том году где то 1500 всего так хорошо мягко и тепленько на ней сижу
Я бы сама может тоже не догадалась, у мужа подсмотрела))) у него кофе все время там висит)))

Ну если я еще шкуру под попогрейку положу, будет забавно
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.10.2013, 22:39
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это точно.

А я сейчас подумала про размораживатель замков. Этож надо ее с собой в сумке таскать а то в машину кинул а замки замерзли и не достанешь чтобы разморозить
Стриж вне форума  
Old 22.10.2013, 22:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Томусь,а у тебя нет что ли в кресле попогрейки?Удивительно,как это в мерсе нет

Девочки,а я седня задумалась о подогреве руляУ меня руки чуть не отвалилисьУ нас щас в гараже ворота металлические,их нужно открыть,потом закрыть-уже не хорошоА потом выехать из общих ворот,там нужно замок открыть,а он тяжелый,и его не сразу откроешьпотом опять открыть/закрыть ворота и повесить замокЧто со мной будет зимой...

А в гараж нам скоро ворота секционные поставятна следующей неделе наверное...какая красота-нажала на кнопочку открылись и закрылись,и не надо из машины выходить...кайф
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:05
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как нету есть конечно подогрев всех четырех силушек. Это я про вольво писала что в ней нету. А шкурку я и в мерсе ложу под попу мне так приятнее и прогревает через нее хорошо

А про замки лучше не говори. У нас ворота пультовые тоже но иногда когда сильные морозы были примерзали и приходилось подталкивать.
Стриж вне форума  
Old 22.10.2013, 23:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Как нету есть конечно подогрев всех четырех силушек. Это я про вольво писала что в ней нету. А шкурку я и в мерсе ложу под попу мне так приятнее и прогревает через нее хорошо

А про замки лучше не говори. У нас ворота пультовые тоже но иногда когда сильные морозы были примерзали и приходилось подталкивать.
Больной вопросВорота в какой фирме заказывали?У нас Алютех,до -20 держит
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.10.2013, 06:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

"Кареглазая", Ань, а я вонючки покупаю которые крепятся на решетку воздуходува. Они аккуратные и сразу пахнет на весь салон.

Стриж, У меня вольво греется минут 15. А сидушка пока попой не прижмешь не нагревается. Поэтому я чехлы с овчины купила, там вообще пофигу греет или нет сидение))
Озорная лисичка, я с осени езжу только в кожаных перчатках)В Сибири по другому нельзя))
Крыло вне форума  
Old 23.10.2013, 08:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня такая первая была вонючка, на дефлектор, мне она че-то совсем не пахнет)))

А я в перчатках езжу уже недели две) ну не могу я ледяной руль крутить, как чуть отогревается - на светофоре снимаю ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.10.2013, 10:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Больной вопросВорота в какой фирме заказывали?У нас Алютех,до -20 держит
Да фиг его знает какие то итальянские 6 лет как стоят Муж уже модернизировал там где механизм замерзает поставил лампочку которая постоянно горит и греет и сразу лучше стало.
Стриж вне форума  
Old 23.10.2013, 10:10
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
"Кареглазая", Ань, а я вонючки покупаю которые крепятся на решетку воздуходува. Они аккуратные и сразу пахнет на весь салон.

Стриж, У меня вольво греется минут 15. А сидушка пока попой не прижмешь не нагревается. Поэтому я чехлы с овчины купила, там вообще пофигу греет или нет сидение))
Озорная лисичка, я с осени езжу только в кожаных перчатках)В Сибири по другому нельзя))
Я тоже всегда в варежках. Овчинка это супер
У меня подогрева руля нет и плюс он деревянный. Смотрится красиво но не практично во первых в перчатках скользит и холодные чем кожа. Хочу поменять на кожаный или на зиму что то одевать на него
Стриж вне форума  
Old 23.10.2013, 10:14
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
У меня такая первая была вонючка, на дефлектор, мне она че-то совсем не пахнет)))

А я в перчатках езжу уже недели две) ну не могу я ледяной руль крутить, как чуть отогревается - на светофоре снимаю ))
А еще вонючки под сидушку есть их туда ставишь и они пахнут но мне не нравилось там типа как гель которая испаряется
Стриж вне форума  
Old 23.10.2013, 10:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,а я седня задумалась о подогреве руляУ меня руки чуть не отвалились
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Цитата:
Я тоже всегда в варежках. Овчинка это супер
У меня подогрева руля нет и плюс он деревянный. Смотрится красиво но не практично во первых в перчатках скользит и холодные чем кожа. Хочу поменять на кожаный или на зиму что то одевать на него
Девули, я думала, я одна такая мерзлявая!
Я просто мечтаю о подогреве руля..
Варежки - моё всё..
Руль, хоть и кожаный, такой холодный, что кажется, что рууки к нему примёрзнуть. И отдирать с мясом

Стриж, не надо одевать руль Это опасно - накрутка может соскользнуть в самый неподходящий момент!
Родинка вне форума  
Old 23.10.2013, 10:20
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки у меня нет подогрева руля,но я особо не расстраиваюсь,одеваю накладку мягкую на него к холодам.Кстати до сих пор езжу с голеньким,пора одевать шубку рулику)))))))
А меня бесил бесил значок-наклейка от сигналки Шерхан,и я решила его заляпать другой наклейкой,заказала.Да сделали меньше,чем мы хотели.Но раз уж сделали,все равно прилепила)))на фото крупно дак заметно,а так если не приглядываться и не видать старой наклейки))))))))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.10.2013, 10:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки у меня нет подогрева руля,но я особо не расстраиваюсь,одеваю накладку мягкую на него к холодам.Кстати до сих пор езжу с голеньким,пора одевать шубку рулику)))))))
А шубка не промерзает?..
Родинка вне форума  
Old 23.10.2013, 10:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А шубка не промерзает?..
нет,все лучше чем голый .На старых фото щас найду какая у меня,вот нашла старую фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.10.2013, 10:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А насчет того,что накладка может проскальзывать,ерунда.Я всю зиму ту отъездила и ничего,главное в этом деле по размеру руля брать,мне ее муж одевает с тристаписятпятого раза,тугая,но зато прочно сидит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.10.2013, 11:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Всем привет. А я такую ужасную жидкость в омыватель залила, со скидками купила в ленте, у меня аж глаза щипет, катаюсь в полуобморочном состоянии, честное слово!!!
Фиорина вне форума  
Закрытая тема