![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может у всех свой подход. Я тут гемоглобин сдавала - 106, моя гинеколог говорит, что это нормально, а потом к другому врачу по другому вопросу ходила - и сказали, что это мало очень для Б...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже всегда низкий гемоглобин,сдавала в начале Б,было 109,Г сказала низкая планка нормы,но пока не теребит ,сейчас наверно ниже стал,если пошлет пересдавать,то потом замучает таблами....пока тяну...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне хоть витрум и давали-а мне от них только хуже становилось.Случайно пропустила-и заметили что легче стало,потом выпила таблетку-опять плохо-а я всё на токсикоз списывала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Мне 1 раз только выписали Курантил, когда преждевременное созревание обнаружили. Стоит он, кстати 355 рублей у нас в аптеках (( Спасибо и на этом. Витамины сама покупаю, в ЖК о них даже не вспоминают.
|
![]() |