![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я водичку буду предлагать, но когда жарко станет, сейчас молока хватает и попить и поесть. в роддоме предлагала водичку, т.к. докорм не разрешали, а мне казалось она голодная, воды была выплюнута
я сегодня ряженки пережила,животик у дочки бурчал, когда покакала, сразу заснула, так и спит намне в какашках. Сейчас старший уложиться спать, пойдём с мелкой ванну принимать а я так и не смогла подстрич ногти, пальчики такие маленькие, со старшим как- то не было проблем, а тут страшно, тусуемся в анти-царапках |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я каждую неделю стригу ногти
у меня ночью просыпается каждые 2-3 часа я как то от пеленания отхожу тк ребенка это бесит ну и не совсем мелкий чтобы себя будить руками вчера с мужем поругалась и купала мелкого вообще одна, не плакал совсем делала 37 темпу.... вот я прям герой.. у меня как вечер так на титьках виснет живот болит или че...уж не знаю главное ночью титьку куснет и спать дальше молоко льется ему пофиг видимо проверяет меня и испытывает на прочность самое большое ночью спит 3если повезет 4 часа как по 10 часов спят я не пойму он хнычет я его к титьке он пососет и дальле спать.... устала блин не могу.... не ходите за погодками.... силов моих нет.. Добавлено через 3 минуты Кать как вы? у нас в рд сластят глюкозой... предлагать воду можешь если Ив не обязательно сладкую....тк от смеси запоры могут быть... мне вот дня два все титьки изжевал мой мужичок... главное вечром на них нападает....я сто раз уже о смеси думала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот и запоры у нас(((а просто воду пить не хочет и плантекс тоже,вот и думаю может сладкую захочет!
Макар все еще в больнице,живу то тому же распорядку -с утра к Макару ,вечером домой к Ярику!Адаптировалась к больнице и теперь ничего не пугает ,сегодня весь день у девочки ,нашей соседки-останавливалось дыхание и она синела-так уже не страшно,не паникуешь а действуешь!Вот так ко всему привыкаешь!Вес Макар набирает по тихоньку!И вообще он с характером и плачет в отличае от Ярика,Ярик спокойный мальчик-ни разу не плакал!Но Макару можно-он столько пережил и каждый день переживает! Лен,у тебя выделения есть еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, ты вообще такая умничка, сил тебе и макару и ярику побольше, и все у вас хорошо будет.
Адам сегодня спал в своей кровати с 10 до 6:30 утра, 2 раза проснулся быстренько покушал и обратно спать. Блин у меня на балконе труба течет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,подскажите,точнее расскажите мне дуре шо делать
![]() молокоотсос себе значит взяла,вот собираемся гулять завтра без машины и чтобы когда захочет есть(а плачет он только когда етсь хочет) можно было покормить. А скажите сколько съедает ребенок за один раз и как разогревать?до какой темпы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в среднем за одно кормление должен около 80 мл съедать, но когда на гв фиг знает сколько они едят, может меньше, может больше. на улице думаю не подогреещь, если только кипяток где-то найдешь и туда бутылку поставишь. а вообще есть такие термоконтейнеры для бутылочек, в них очень медленно остывает жидкость. мы завтра тож в парк пойдем на шашлыки, тока я кормить прямо там буду, возмем стульчик и плед, я молого накрою и покормлю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вчера ходили в поликлинику. Взвешивались, прошли всех врачей, кроме невролога с ортопедом. И узи всего сделали. Всё хорошо, прибавка 480 грамм за месяц, а подросли на 3см) Нам сказали, что наши опрелости это уже дерматит, и мазать надо клотримазолом, смешанным с цинковой мазью. Вчера на ночь намазала ей - реально на утро уже лучше результат. Вечером полис постоянный забрали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошим походом к врачам и узишкой)))) |
|
![]() |