Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 19:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

так а я вот четвертый раз уже стригла сегодня...родился с маникюром сразу)) а поповоду желтушки у нас быстро прошла потмоу что мне сказали часто прикладывать к груди,прям каждые два часа и действительно,даже под лампой не лежали)) а днем под солнышком загорали)
Фифачка вне форума  
Old 07.05.2014, 20:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
моему когда икота или жарко я молоко свое даю,это и етьс его жидкость и все питание до 5 месяцев)
пысы девочки а я тут ревела,стригла ногти и прищимила пальчик,я думала сознание потеряю,он покраснел и прям от боли без звука заплакал,потом уже закричал...ужас ,я сразу целовать прижала он успокоился тут же а я вот уже полчаса как не могу в себя прийти,аж тошнит(((
не переживай)))

дальше еще знаешь сколько синяков и царапин будет....
Ksu.D. вне форума  
Old 07.05.2014, 21:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я водичку буду предлагать, но когда жарко станет, сейчас молока хватает и попить и поесть. в роддоме предлагала водичку, т.к. докорм не разрешали, а мне казалось она голодная, воды была выплюнута

я сегодня ряженки пережила,животик у дочки бурчал, когда покакала, сразу заснула, так и спит намне в какашках. Сейчас старший уложиться спать, пойдём с мелкой ванну принимать

а я так и не смогла подстрич ногти, пальчики такие маленькие, со старшим как- то не было проблем, а тут страшно, тусуемся в анти-царапках
zhuzhik вне форума  
Old 08.05.2014, 00:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я каждую неделю стригу ногти

у меня ночью просыпается каждые 2-3 часа
я как то от пеленания отхожу
тк ребенка это бесит ну и не совсем мелкий
чтобы себя будить руками
вчера с мужем поругалась и купала мелкого вообще одна, не плакал
совсем делала 37 темпу....
вот я прям герой..
у меня как вечер так на титьках виснет живот болит или че...уж не знаю
главное ночью титьку куснет и спать дальше молоко льется ему пофиг
видимо проверяет меня и испытывает на прочность
самое большое ночью спит 3если повезет 4 часа
как по 10 часов спят я не пойму он хнычет я его к титьке он пососет и дальле спать....
устала блин не могу....
не ходите за погодками.... силов моих нет..

Добавлено через 3 минуты

Кать как вы? у нас в рд сластят глюкозой...
предлагать воду можешь если Ив
не обязательно сладкую....тк от смеси запоры могут быть...
мне вот дня два все титьки изжевал мой мужичок... главное вечром на них нападает....я сто раз уже о смеси думала
сЫч вне форума  
Old 08.05.2014, 01:41
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так вот и запоры у нас(((а просто воду пить не хочет и плантекс тоже,вот и думаю может сладкую захочет!
Макар все еще в больнице,живу то тому же распорядку -с утра к Макару ,вечером домой к Ярику!Адаптировалась к больнице и теперь ничего не пугает ,сегодня весь день у девочки ,нашей соседки-останавливалось дыхание и она синела-так уже не страшно,не паникуешь а действуешь!Вот так ко всему привыкаешь!Вес Макар набирает по тихоньку!И вообще он с характером и плачет в отличае от Ярика,Ярик спокойный мальчик-ни разу не плакал!Но Макару можно-он столько пережил и каждый день переживает!
Лен,у тебя выделения есть еще?
Belrina85 вне форума  
Old 08.05.2014, 02:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Так вот и запоры у нас(((а просто воду пить не хочет и плантекс тоже,вот и думаю может сладкую захочет!
Макар все еще в больнице,живу то тому же распорядку -с утра к Макару ,вечером домой к Ярику!Адаптировалась к больнице и теперь ничего не пугает ,сегодня весь день у девочки ,нашей соседки-останавливалось дыхание и она синела-так уже не страшно,не паникуешь а действуешь!Вот так ко всему привыкаешь!Вес Макар набирает по тихоньку!И вообще он с характером и плачет в отличае от Ярика,Ярик спокойный мальчик-ни разу не плакал!Но Макару можно-он столько пережил и каждый день переживает!
Лен,у тебя выделения есть еще?
Все будет хорошо.дай вам Бог сил.а Макар обязательно поправится и подругому быть не может.
cheshka вне форума  
Old 08.05.2014, 08:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Катюша, ты вообще такая умничка, сил тебе и макару и ярику побольше, и все у вас хорошо будет.
Адам сегодня спал в своей кровати с 10 до 6:30 утра, 2 раза проснулся быстренько покушал и обратно спать.

Блин у меня на балконе труба течет а на улице ливень, вот глобальное потепление
RedFox вне форума  
Old 08.05.2014, 08:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочки,подскажите,точнее расскажите мне дуре шо делать
молокоотсос себе значит взяла,вот собираемся гулять завтра без машины и чтобы когда захочет есть(а плачет он только когда етсь хочет) можно было покормить. А скажите сколько съедает ребенок за один раз и как разогревать?до какой темпы?
Фифачка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ну в среднем за одно кормление должен около 80 мл съедать, но когда на гв фиг знает сколько они едят, может меньше, может больше. на улице думаю не подогреещь, если только кипяток где-то найдешь и туда бутылку поставишь. а вообще есть такие термоконтейнеры для бутылочек, в них очень медленно остывает жидкость. мы завтра тож в парк пойдем на шашлыки, тока я кормить прямо там буду, возмем стульчик и плед, я молого накрою и покормлю.
Тоська86 вне форума  
Old 08.05.2014, 09:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы гулять-то на площадь да куда,поэтому надо вот придумать что то,в сумке от коляски есть отдел с подогревом,только помагает ли он хз
Фифачка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:27
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
а мы гулять-то на площадь да куда,поэтому надо вот придумать что то,в сумке от коляски есть отдел с подогревом,только помагает ли он хз
не, в сумке этот отдел бестолковый, он же не закрыт ничем, сверху и снизу дырки. лучше поищите типа вот такого контейнера
Тоська86 вне форума  
Old 08.05.2014, 09:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрим ага))я просто думаю покормить перед выходом его,и он на улице долго спит,но мало ли....на всякий случай вот
Фифачка вне форума  
Old 08.05.2014, 09:36
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
посмотрим ага))я просто думаю покормить перед выходом его,и он на улице долго спит,но мало ли....на всякий случай вот
ну да, на всякий случай надо взять, а то мало ли проснется.
Тоська86 вне форума  
Old 08.05.2014, 09:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Мы вчера ходили в поликлинику. Взвешивались, прошли всех врачей, кроме невролога с ортопедом. И узи всего сделали. Всё хорошо, прибавка 480 грамм за месяц, а подросли на 3см) Нам сказали, что наши опрелости это уже дерматит, и мазать надо клотримазолом, смешанным с цинковой мазью. Вчера на ночь намазала ей - реально на утро уже лучше результат. Вечером полис постоянный забрали.
Olegio вне форума  
Old 08.05.2014, 09:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вчера ходили в поликлинику. Взвешивались, прошли всех врачей, кроме невролога с ортопедом. И узи всего сделали. Всё хорошо, прибавка 480 грамм за месяц, а подросли на 3см) Нам сказали, что наши опрелости это уже дерматит, и мазать надо клотримазолом, смешанным с цинковой мазью. Вчера на ночь намазала ей - реально на утро уже лучше результат. Вечером полис постоянный забрали.

с хорошим походом к врачам и узишкой))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.05.2014, 09:53
Тоська86
Мама-теоретик

поздравляю Светочку с первым месяцем!!!! и с хорошим походом в поликлинику
Тоська86 вне форума  
Old 08.05.2014, 09:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ksu.D.,
Тоська86, спасибо, девочки!
Olegio вне форума  
Old 08.05.2014, 10:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

С первым праздником!!!вот время как пролетело)) мы вот на след неделе тоже устраиваем Кашу,аж три дня выходит у нас празднования))
Фифачка вне форума  
Old 08.05.2014, 10:12
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ирин,плздравляю вас с дочуркой с первым месяцем.

Лена,такие термосики в аптеке продаются,по крайней мере у нас я там видела
МАринаВладимировна вне форума  
Old 08.05.2014, 11:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да мне кажется в любом маркете детском будут)))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема