Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
у моей после роддома такой график хороший был - ночью она по 6-7 часов подряд спала, днем особо не капризничала, а сейчас.... Ночью сегодня с 2 часов просыпалась через каждый час... Я как зомби - ночью она не дает спать, днем сынишка...
Девочки, что вы делаете, что у вас детки всю ночь напролет спят??? Или это от ребенка зависит... Моя сейчас ни днем ни ночью нормально не спит, еще и истерики частенько закатывает... Может я что-то не так делаю... Чем я сбила ее график не пойму(((
Юль может ее животик беспокоит????

да это от ребенка конечно зависит....

может тебе пеленать на ночь?
Ksu.D. вне форума  
Old 07.05.2014, 13:02
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

У меня тоже не спит ночью, максимум 3 часа подряд, потом есть и может опять спать, и днем тоже гуляет. Ы не знаю как его спать приучить. По началу давал себя пеленать, а теперь орет если руки не свободны.

Ксюша, с хорошим узи вас
RedFox вне форума  
Old 07.05.2014, 13:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

RedFox, Спасибо))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.05.2014, 13:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я делаю по комаровскому-прохладный воздух,прохладная вода где купаемся,потом оч хорошо кушаем,я пеленаю и спать так вот и спим хорошо тьфу тьфу тьфу а днем играемся развлекаемся)
Фифачка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:27
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Пушинка, я вот тоже думаю,что мб что-то не так делать стала,что ночью теперь не спим. Тоже график сбился через несколько дней после выписки из рд.
Danecka вне форума  
Old 07.05.2014, 13:51
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

фигасе тему одинаковую подняли))))

Ксюш, поздравляю, что все хорошо!! ТТТ на вас!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 07.05.2014, 13:59
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У нас после ванны спит 3-4 часа, а вот потом проснется, поест и опять через 1,5 - 2 часа не спит.
С прохладным воздухом напряженка до октября, как-то с кондиционером его стремно держать, но можно попытаться.

Добавлено через 53 секунды

Хотя у меня он тольком ночью и в роддоме не спал :/
RedFox вне форума  
Old 07.05.2014, 14:01
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ксюш, я ее пеленаю, но ее это раздражает, днем руками себе по лицу долбит и не просыпается от этого, думаю сегодня попробовать не пеленать наоборот. Вот я тоже на живот грешу, от боботика чето особой разницы не почувствовала, но я его всего 4 капли ей даю - боюсь до месяца все 8 капать...

Ирина, поздравляю с выпиской! Я слышала, что 6 роддом хороший, вроде чуть ли не лучший в городе))
Пушинка вне форума  
Old 07.05.2014, 14:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Посмотрела, кошмар какой то! У нас обычные красные пятнышки, как комарик укусил, то там то здесь появляются и сами проходят.
у нас в роддоме тож такие были, но они дня 4 выскакивали, потом перестали. я думаю это нифига не аллергия...
Тоська86 вне форума  
Old 07.05.2014, 15:55
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас в роддоме тож такие были, но они дня 4 выскакивали, потом перестали. я думаю это нифига не аллергия...
Нам сегодня 4 дня, вот посмотрим что дальше будет))

Пушинка, спасибо) действительно хороший роддом и ремонт сделан, и врачи нормальные, чисто очень, в палате 2-3 раза полы намывают, кормят тоже хорошо! Перед выпиской педиатор все рассказала, и заведующая заходила и рассказывала как и что должно заживать, что можно делать и чего нельзя, и про уход за детками рассказала. Вообщем всем советую)
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.05.2014, 16:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас спит часа 4, а потом покушать просыпается, так спим до 7 -8. Тоже купаем в прохладной воде, сейчас ещё дома прохладно. днём спитс перерывами на зарядку и погулять. Вечером старший- мелкий приходит и внимание к нему переключается, а то он сильно обижается, немного ревновать начал, а сначала такой счастливый был, прямо глаза светились.

почиталась вас и купила тоже укропа семена.
врача сказала давать эспумизан. А если впнринципе не сильно живот беспокоит, то зачем его давать? без него никак?
и ещё у нас желтушка небольшая, сейчас уже меньше стало, так она сказала что надо водой допаивать от жетушки, хотя писает она и так хорошо, и воду надо сладкую делать. я пока на это забила.С завтра обещают тепло, пойдём на солнышко загорать
zhuzhik вне форума  
Old 07.05.2014, 16:53
Пушинка
Мама-чайник

Ирина_Ру, нам тоже все рассказывали)) Я за третим не пойду, пусть другие идут))))

если хочет ребенок пить можно давать водичку, но мне кажется только не сладкую!!! Нафига такой крохе сахар???
Пушинка вне форума  
Old 07.05.2014, 16:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

меня поражает когда говорят что надо обязательнло допаивать и еще что-то делать..природа и так позаботилась обо всем и все есть в материнском молоке))
Фифачка вне форума  
Old 07.05.2014, 17:55
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!А как воду подслащивать?чем?
Belrina85 вне форума  
Old 07.05.2014, 18:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Катюш,давно тебя не было,как у вас дела? что нового?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 07.05.2014, 18:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
фигасе тему одинаковую подняли))))

Ксюш, поздравляю, что все хорошо!! ТТТ на вас!!!!!
Спасибо))))

ну попробуй не пеленать))

вот я не понимаю нафига допаивать водой ребенка на гв????

в молоке всего достаточно...

да еше и подслащивать чтоб этот сахар бродил в животе и у ребенка он болел.......
Ksu.D. вне форума  
Old 07.05.2014, 18:44
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я своей воду предлагаю- иногда пьет с дикой жадностью, иногда вообще не пьет, выплевывает сразу, но я не заставляю
Aisha вне форума  
Old 07.05.2014, 18:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

моему когда икота или жарко я молоко свое даю,это и етьс его жидкость и все питание до 5 месяцев)
пысы девочки а я тут ревела,стригла ногти и прищимила пальчик,я думала сознание потеряю,он покраснел и прям от боли без звука заплакал,потом уже закричал...ужас ,я сразу целовать прижала он успокоился тут же а я вот уже полчаса как не могу в себя прийти,аж тошнит(((
Фифачка вне форума  
Old 07.05.2014, 19:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я три раза уже на ручках подстригала,на ножках -один раз, на ножках труднее и страшнее,по моему мнению.
Лена,все приходит с опытом
МАринаВладимировна вне форума  
Old 07.05.2014, 19:11
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

У нас тоже еще желтушка не прошла до конца. Детский врач сказала,что надо допаивать,чтоб ребенок еще больше в туалет ходил чтоб распавшиеся эритроциты быстрее выводились и побольше гулять на солнышке)
Danecka вне форума  
Закрытая тема