![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, коляску можно и пристегнуть... ну или кого-нить прихватить с собой, чтоб погуляли, пока ты у врача...
приветы) Добавлено через 3 минуты кст, вкладывайте бабло сейчас хоть во что-то... с января может начаться хрень... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Ира, че там про бабло? давай подробней пиши! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата привет!
Лилюш, давай ка бросай диету, все это фигня полная! Кушать-кушать-кушать! Мы вчера на ТО были: 5850 и 60 см. Девочки, напишите плиз еще раз данные для первой стр, что-то я в своем хаосе на компе ниче найти не могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет диеты блин мне ее так жалко при каждом кормлении становится красная как рак((((. Для первой странички Lili4ka- Лилия- дочка Стелла - 20.10.14- 3300, 54см. Что-то еще надо? Добавлено через 1 минуту Нина что-то ты нас в игнор поставила, не заходишь, хотя в других темках появляешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лилюш! Остальные данные есть с беременной болталки.
Ну что вы, я вас всех лю! Просто не вписываюсь иногда в темы разговора, читаю вас, но отвечать особо времени нет, а коротко пару раз писала, никто и не заметил... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Для 1 странички - Bublik1908 - Екатерина - дочка Софья - 05.10.2014 - 4300, 55 см. Добавлено через 3 минуты Веснушка, с хорошим привесом вас и приростом. У нас прием у педи только в 3 месяца, там и будет ТО наше))))) а пока дома кое-как взвесила, получилось вроде 5660) Руки мои болят уже носить королевишну))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лилюш, мне в родблоке когда сказали вес - я сама прибалдела немного. Хотя вот у Нины нашей Гришка тоже с таким примерно весом родился, у нас там разница в 30 грамм вроде.
Поэтому у меня и шейка порвалась тоже... Сейчас вспоминаю всё - как в бреду. Вот у моей подруги сестра двоюродная рожала дочку - порвалась вся и ужасно просто! А доча оказывается всего 2500 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!
Lili4ka, Лиль, я писала, что мы тут с Лешей хандрим во всю! Леша с коньюктивитом, соплями и кашлем! Я с тем же только еще и горло ужасно болит(((но без коньюктивита. Так вот болеем уже неделю и горло только сегодня стало болеть поменьше, ничего не помогало! Я стала уже со вчерашнего дня пшикать биопароксом и полоскать нос и горло раствором хлорфилипта! Леша получше уже. Вот такая зараза ходит. у меня впервые так долго горло болит! Добавлено через 5 минут Ну а после НГ поговаривают будет скачек цен и при том очень не хилый.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Марин я помню, офигеть всю неделю болеете ужас. Я вчера уже в наморднике кормила Стеллу.
Ну на импортные товары скачок уже есть, а если как я слышаоа евро может подскочить до 100, то ясный пень. Ну как говоииться кому война кошмар, а кому и мать родная и наши под эту гребенку тоже могут задрать цену. Вот и все, уровень инфляции зашкалит, плюс возрастающая безработица. Правильно мой отец говорит нашей страной уаравляют русофобы а я не верила и не понимала почему. Но судя по всему нас ждет очередная Ж. Мы конечно привыкли к этому, но в современном мире при такой огромной пропастью между слоями общества в плане достатка это будет полный ахтунг. Добавлено через 15 минут А забыла написать позавчера мы с мужем секелись. Мы за такой промежуток времени уже и не знали как начать, ужо забыли как это делается и для чего. Короче больно не было, но было как-то странно и сухо. У меня и снаружи как-то все сохнет еще гемор этот, короче полноценным человеком пока я себя не чувствую(. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я маткапитал еще даже не оформляла, даже и не знаю, когда идти...
Добавлено через 4 минуты цены...куда уж выше((( капец куда мы катимся(( Добавлено через 3 минуты вчера сынок устроил мне полный алес капут, не спал с 19.00 до 23.00, я так думаю это из-за того, что я оливье поела, там все-таки майонез, огурцы соленые...ножками дрыгал, руками махал, хныкал и в животе у него бурлило, я чуть не чокнулась пока его качала. Потом резко вырубился и спал до 7 утра... Добавлено через 2 минуты Нина, вот мои данные: Ежевика-Вика-сынок Макар-3500гр-51 см |
![]() |
![]() |