Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 13:22
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
kristya, обхохочешся Кристь не могу с ней никуда сходить потому что родичи дорогущую коляску подарили, а у нас тут райончик такой полумаргенальный, боюсь сопрут)))).
Привет, девочки! Лиля, а троса велосипедного у вас нет - который с замком и ключем? Мы на такой к перилам или решетке коляску прикрепляем, тк были случаи кражи даже из детской пк.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 13:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У старшей дочки вся голова была в корках, у младшей между бровок корки и на ушках. А вообще у меня муж аллергих поэтому ничего удивительного.
У меня кстати аналогично, муж с атопич. дерматитом, я с нейродермитом. У дочери атопич. дерматит. Неонатолог в РД сказала, что у сына скорей всего аллергии нет, а вот у дочери была бы...что-то типа, если след ребенок того же пола, то аллергия будет сильней....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 13:43
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня кстати аналогично, муж с атопич. дерматитом, я с нейродермитом. У дочери атопич. дерматит. Неонатолог в РД сказала, что у сына скорей всего аллергии нет, а вот у дочери была бы...что-то типа, если след ребенок того же пола, то аллергия будет сильней....
или ее вообще не будет))) Бредовое умозаключение неонантолога)))
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 14:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
или ее вообще не будет))) Бредовое умозаключение неонантолога)))
скорее статистика...сын правда неаллергичный......
Причем в моей семье на же ситуация, у меня сильнейшая аллергия до 5 лет, а брата ничего....нет аллергии...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 14:44
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

У моего мужа была наисильнейшая аллергия с 2 лет на руках. Его мать таскала по всяким врачам и ничего не могли сказать! Он не мог не то что бы есть апельсины он смотреть на них не мог. Его руки были как у старика, хотя он был маленьким. Но с возрастом стало все проходить. Когда поступал в военное училище один врачь дал ему пилюлю (скорее всего гормонального плана) что бы снять обострение и что бы медкомиссия не заметила. С этого момента все стало сходить! Когда мы поженились руки были все в язвах, но с возрастом все стало сходить на нет))) Мож это избыток гормонов был! У моей старшей дочери аллергии вообще нет, у среднего сына есть (хотя то же стала проходить) а вот младший пока чистый (очень надеюсь, что у него ничего не будет).
Думаю это все экология!
Old 04.12.2014, 23:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Лиля, а троса велосипедного у вас нет - который с замком и ключем? Мы на такой к перилам или решетке коляску прикрепляем, тк были случаи кражи даже из детской пк.
У нас 3 в одном, могут люльку утащить, а мне тяжело ее если с собой взять.

Добавлено через 4 часа 1 минуту

Девочки у меня безумно разболелось горло, это просто ужас какой-то. Полоскала, брызгала мираместимом, тантумом, ничего не помогает((((.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 23:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, коляску можно и пристегнуть... ну или кого-нить прихватить с собой, чтоб погуляли, пока ты у врача...

приветы)

Добавлено через 3 минуты

кст, вкладывайте бабло сейчас хоть во что-то... с января может начаться хрень...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 00:08
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, было бы что вкладывать, давно бы вложиои в валюту.)))
Old 05.12.2014, 00:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки у меня состояние такое ужасное, голова как ведро, слабость как при вегетасосудистой дистонии, прям делать ничего не могу даже говорить тяжело, язык заплетается. Что-то мне страшно становится. А есть я и не хочу особо от этого состояния. Только походе молоко пропадает, доча не спит весь день, на груди опять висит.
Лиля, да ты что так довела себя, бросай все диеты, кушай полноценно, восстанавливай силы! прям читаю и представляю тебя с белым лицом и всю худющую...

Добавлено через 34 секунды

Ира, че там про бабло? давай подробней пиши!
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 00:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Лиля, да ты что так довела себя, бросай все диеты, кушай полноценно, восстанавливай силы! прям читаю и представляю тебя с белым лицом и всю худющую...

Добавлено через 34 секунды

Ира, че там про бабло? давай подробней пиши!
Это ж наша Раша как всегда девальвация кризис и т.п. Меня поражают люди кот маткапитал хотят на пенсию потратить.
Old 05.12.2014, 09:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчата привет!

Лилюш, давай ка бросай диету, все это фигня полная! Кушать-кушать-кушать!

Мы вчера на ТО были: 5850 и 60 см.

Девочки, напишите плиз еще раз данные для первой стр, что-то я в своем хаосе на компе ниче найти не могу...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 09:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчата привет!

Лилюш, давай ка бросай диету, все это фигня полная! Кушать-кушать-кушать!

Мы вчера на ТО были: 5850 и 60 см.

Девочки, напишите плиз еще раз данные для первой стр, что-то я в своем хаосе на компе ниче найти не могу...
ТО))))). Молодцы, большущие такие! Как ты его таскаешь, мне-то уже тяжеловато.
На счет диеты блин мне ее так жалко при каждом кормлении становится красная как рак((((.
Для первой странички Lili4ka- Лилия- дочка Стелла - 20.10.14- 3300, 54см. Что-то еще надо?

Добавлено через 1 минуту

Нина что-то ты нас в игнор поставила, не заходишь, хотя в других темках появляешься.
Old 05.12.2014, 09:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Лилюш! Остальные данные есть с беременной болталки.

Ну что вы, я вас всех лю! Просто не вписываюсь иногда в темы разговора, читаю вас, но отвечать особо времени нет, а коротко пару раз писала, никто и не заметил...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:30
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем!
Для первой странички:Бинка - Альбина, дочка Раяна, 2.10.2014, 3240, 54 см.
Бинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!
Для 1 странички - Bublik1908 - Екатерина - дочка Софья - 05.10.2014 - 4300, 55 см.

Добавлено через 3 минуты

Веснушка, с хорошим привесом вас и приростом. У нас прием у педи только в 3 месяца, там и будет ТО наше))))) а пока дома кое-как взвесила, получилось вроде 5660)
Руки мои болят уже носить королевишну)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:18
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Приветики!
Для 1 странички - Bublik1908 - Екатерина - дочка Софья - 05.10.2014 - 4300, 55 см.
Даже не представляю как ты смогла разррдиться, такая большая девочка!
Old 05.12.2014, 11:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Лилюш, мне в родблоке когда сказали вес - я сама прибалдела немного. Хотя вот у Нины нашей Гришка тоже с таким примерно весом родился, у нас там разница в 30 грамм вроде.
Поэтому у меня и шейка порвалась тоже...
Сейчас вспоминаю всё - как в бреду.

Вот у моей подруги сестра двоюродная рожала дочку - порвалась вся и ужасно просто! А доча оказывается всего 2500 Как так? Ткани не эластичные вобще?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 11:41
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки, добрый день!

Lili4ka, Лиль, я писала, что мы тут с Лешей хандрим во всю! Леша с коньюктивитом, соплями и кашлем! Я с тем же только еще и горло ужасно болит(((но без коньюктивита. Так вот болеем уже неделю и горло только сегодня стало болеть поменьше, ничего не помогало! Я стала уже со вчерашнего дня пшикать биопароксом и полоскать нос и горло раствором хлорфилипта! Леша получше уже. Вот такая зараза ходит. у меня впервые так долго горло болит!

Добавлено через 5 минут

Ну а после НГ поговаривают будет скачек цен и при том очень не хилый.(((
Old 05.12.2014, 12:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да Марин я помню, офигеть всю неделю болеете ужас. Я вчера уже в наморднике кормила Стеллу.
Ну на импортные товары скачок уже есть, а если как я слышаоа евро может подскочить до 100, то ясный пень. Ну как говоииться кому война кошмар, а кому и мать родная и наши под эту гребенку тоже могут задрать цену. Вот и все, уровень инфляции зашкалит, плюс возрастающая безработица. Правильно мой отец говорит нашей страной уаравляют русофобы а я не верила и не понимала почему. Но судя по всему нас ждет очередная Ж. Мы конечно привыкли к этому, но в современном мире при такой огромной пропастью между слоями общества в плане достатка это будет полный ахтунг.

Добавлено через 15 минут

А забыла написать позавчера мы с мужем секелись. Мы за такой промежуток времени уже и не знали как начать, ужо забыли как это делается и для чего.
Короче больно не было, но было как-то странно и сухо. У меня и снаружи как-то все сохнет еще гемор этот, короче полноценным человеком пока я себя не чувствую(.
Old 05.12.2014, 12:52
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

а я маткапитал еще даже не оформляла, даже и не знаю, когда идти...

Добавлено через 4 минуты

цены...куда уж выше((( капец куда мы катимся((

Добавлено через 3 минуты

вчера сынок устроил мне полный алес капут, не спал с 19.00 до 23.00, я так думаю это из-за того, что я оливье поела, там все-таки майонез, огурцы соленые...ножками дрыгал, руками махал, хныкал и в животе у него бурлило, я чуть не чокнулась пока его качала. Потом резко вырубился и спал до 7 утра...

Добавлено через 2 минуты

Нина, вот мои данные: Ежевика-Вика-сынок Макар-3500гр-51 см
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ