![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Кристин, круги эти разные бывают, есть от 0 до 1 года, до 2 и даже до 3 лет. Я взяла от 0 до 2 лет и немного жалею, так как он больше чем тот, который до года, а по ванне тот, что поменьше было бы удобней "возить" с ребенком.
Ира, Слава Богу, что все обошлось. У меня прям мурашки по коже были, когда читала про твои приключения. Лиля, я тоже думаю, что низкий гемоглобин у тебя. Бросай нафиг диету, ребенок скорее всего и правда цветет. Мою тоже обсыпало в месяц, сейчас время от времени единичные прыщики. Я ем все или почти все. Чай с лимоном начала пить, пусть к цитрусовым потихоньку привыкает, мед ела немного, и кофе пару раз пила с большим количеством молока. Вчера борщ поела, хоть и с капустой он, но вроде все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а корочки с головы вы чем-нибудь удаляли? У меня с дочкой тоже были и врач почему-то сказала не трогать мол ждите когда они сами пройдут и это только к году произошло. Что-то сомневаюсь я в правильности этого. У нас волосики очень длинные почти 6см и просто от мытья головы корочки не сходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки у меня состояние такое ужасное, голова как ведро, слабость как при вегетасосудистой дистонии, прям делать ничего не могу даже говорить тяжело, язык заплетается. Что-то мне страшно становится. А есть я и не хочу особо от этого состояния. Только походе молоко пропадает, доча не спит весь день, на груди опять висит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну что бы ее сварить для начала ее нужно купить. Мне кажется это не с голоданием связано, т.к. в меня особо ничего и не полезет в таком состоянии.
Добавлено через 2 часа 56 минут В итоге девочки с моей диетой у меня пропало молоко, из-за чего доча весь день не спала, в итоге вечером я наелась гемотогена и курицы и у меня привалило молоко. Еще у меня на одной груди прям около соска на ореоле что-то вроде прыщика и когда доча сосет это место сильно колит, в итоге я сегодня выдавила этот прыщ и оттуда вышел белый длинный стержень и немного запекшейся крови. А внизу под соском я тоже увидела что из такой точки идет молоко, вот теперь вопрос этот стержень это застойное молоко было или гной.... может ко врачу вообще надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
мы были у ортопеда. настя-гуд ,милана - не гуд ![]() ну и у Миланы она подтвердила - "съехавший" таз, как и сказал нам остеопат на приеме. Что не в ногах дело, а в тазу. умане приложу - как он может уехать?! в общем, когда разберемся с пяткой .снова пойдем к ортопеде, че скажет. Цитата:
Цитата:
Удобны стульчики для купания, но они буквально на месяц, если не меньше нужны. есть еще горки пластиковые - помню ,Миланка долго в такой купалась, а круг мы убрали довольно быстро. Добавлено через 6 минут Лиля, плюнь ты на диету, а? ешь печенку, говядину, сладкое тоже надо!!! просто выбирай аккуратно продукты. Молоко для кормящих пей - там тоже витамины. Ешь поливитамины... ты чего? ты ж кормишь, почти "за двоих" работаешь, да еще и после КС, да еще и второй малыш... не дури. ешь как можно больше. Голова потому и кружится - еды мало, все дитю уходит! Девочки, тут еще подруга подсказала - у нас складочки на шее были плохие, все пахли и мокли немного, не знала что и делать. так вот она намазала Насте их обычным крахмалом(обязательно высший сорт, картоф крахмал!!) и к вечеру все прошло. на сл день еще чуть заметила - после купашек намазала, и все. сегодня уже чисто... вот такие чудеса. Добавлено через 4 минуты Наташ, ПЕРЕД купанием маслицем и вычесывать! А потом головочку намыть) и обязательно шампунь наносится сначала на руку, размыливается в руках ,а потом на голову. не лейте вы эти шампуни сразу на тыковки... Я тож с Настей часто засыпаю) Утром так ваще - всех разгоню, кормлю и отрубаюьс. Ток соберусь встать - опять кормлю и отрубаюсь. в итоге встаю в 12.............. и ничего не успеваю =) малышня зовет, всем спокойной ночки! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, приветики!
Ирин, я не простыла, это именно гингивит. Буду полоскать ромашкой и терпеть, надеюсь недолго это фигня помучает меня. Сегодня по крайней мере спала нормально, боль была терпимая вполне. А с утра как проснулась с ноющими задними зубами нижними с правой стороны, так и до сих пор даже полосканием не уменьшила боль. Были сегодня у педиатра, очередь огромная, но меня медсестра так провела. Рост 57 см, то есть прибавка +3 см, а вес на сегодня 4900. Высыпания тоже педе не понравились, говорит завязывай со сладким, моим объяснениям что я есть то не могу, суп перетертый только, о сахаре и думать боюсь, она явно не поверила ![]() Еще пойду на прием к невропатологу, направят на УЗИ головы, так как дрожит подбородок у ребенка, когда его на руки берешь, то есть поднимаешь вверх. У кого-нибудь есть такое? Я читала, что до 3 месяцев на это не стоит обращать внимание. Лиля, как ты там? Сходила к гине? Ирин, а ты на фига раздетая на улицу вылетаешь? Сама советы даешь и сама же рискуешь так. Девочки, спасибо за отзывы насчет круга на шейку малышу, у нас они не дешевые, а купать так сына могу только у мамы, поэтому и сомневалась насчет покупки, думала это не надолго. Но теперь точно куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, значит мы вас с ростом перегнали Кристь на 1 см. Моя такая стройная и длинненькая иногда сосисечкой ее называю)))). У нас иногда дрожит, но мне кажется только когда мерзнет она.
Добавлено через 2 минуты Я круг за 400р брала, но цены у нас очень разные. Не к гине еще не ходила, это ж не так просто, записаться надо, потом найти с кем Стеллу оставить. Левая грудь у меня что-то болит как нарыв какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круг у нас в 2 раза дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас поликлинику перенесли в другое здание, это детская больница, коляски можно оставлять в первом тамбуре (у нас везде две двери из-за морозов), заходишь туда и через метр начинается лестница ступенек 10, сбоку для коляски пандус ооочень крутой. Сегодня мужчина помог мне коляску поднять, а одной это не реально сделать. И коляска поместилась моя и еще одна и все! А куда ставить, если несколько человек пришли с детьми? Сегодня -20 и народу просто мало было. |
|
![]() |
![]() |