|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне закупаться приходится заранее, так как у нас в городе ничего нет. Приходится ездить за 70км от дома в облосной центр. Поэтому и купили сразу много всего, хоть и рановато вроде. УЗИ мне тоже сказали делать в начале апреля. В понедельник буду звонить записываться. Так хочится малыша быстрее увидеть
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а по поводу декрета не переживай, найдешь, чем занять себя! покупки опять же, хобби какие-то можно придумать новые. да и просто отдыхать, набираться сил! Цитата:
а то вдруг пораньше ребеночек решит появиться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда на руках еще малявочка есть у меня-то первый
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда и мне тоже нужно будет всё предусмотреть, т.к. с ребенком будет уже некогда...Цитата:
и это занятие реально поглощает полностью, никакого одиночества в помине нет!ага, наверное, будем одновременно! тут ещё, блин, не только от меня всё зависит, но и от "спонсора", который обещал помочь с приданым, но пока ему денег не выплатили... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо, думай о малышке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша, Ночка с неделькой Вас девочки
Сегодня ходила на явку получила по шее за то что набрала много, сказала прийти 15 числа на контрольное свежевание! Заставила залезть на кресло, смотрела оч больно! Расстроилась из за ее слов, пошла нажралась в Маке Выписали мне декретный больничный, потом сходила мне выписали родовой сертификат, сказали отдадут через 2 дня когда у всех подпишут. Дали еще какие то буклеты , пока не разбирала не смотрела, а еще выписали кучу анализов. Завтра хочу поехать на работу, забрать вещи и отвезти тортики. Так же завтра начинается ремонт второго туалета , наконец то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бррр ты наверное хотела написать взвешивание? жуткое слово какое-то... как освежевание.... Ладно перестань - всё сбросишь... у меня подружка набрала 22 кг за Б - всё скинула а тока 2 месяца прошло... я набрала 8 кг - но мне много низя было и так я медвежонок была до Б... всех на кресле смотрят... кстати шейку матки смотрели наверное... а у меня тока мазок брали я даже загонялась почему не залезли и не пощупали... а потом перестала... короче обычная паранойя.... Самое главное Тома, поздравляю с декретом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!
Как ваше ничего? Всем неделькам мазал тов! Цитата:
, главное что врач меня вообще из за веса не парит, но мне самой тяжко эти цифры видеть , вообще то мне уже и зеркало не нравится , короче, мне по моему эта Б уже поднадоела, рановато конечно, а что я могу сделать ?А может просто сегодня настроение такое.....
|
|
|
|