![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у тебя какие отношения с сыном,вообще расскажи о своих детках,мне очень интересно больше узнать о них ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Линейка теперь считает сколько прошло с НГ,просто надпись не изменила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а часто его высыпает? Я все ела - и фрукты, и овощи, и мед, и шоколад. А ты ему чаи детские не даешь-плантекс или еще че-нить? У меня Алию после одного раза принятия плантекса высыпало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,помидорчики сильные аллергены
А вообще скорее всего цветение просто,у Наташки жесть щечки как раз в таком возрасте обсыпало,в 1,5 мес где-то прошло все.и попробуй в череде купать или протирать,нам помогало |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А там уже аллергия наверное все-таки ![]() Я кстати помидоры долго не решалась попробовать,скорее всего от них |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, я тоже вот хотела сказать про несовершенство кожи новорожденных. У Олеськи моей такое было летом, и тоже не сразу появилось, а недели в 3 где-то. Это был просто ужас - на спине, груди всё в этих прыщика было. И долго было - недели 2, наверное. Мы и молочком всяким мазали, и бепантеном, и адвантаном и салициловой кислотой какой-то... А прошло, как мне кажется, всё равно всё само, просто когда время пришло.
Цитата:
![]() Оля у меня совсем другая. Озорная, любительница исподтишка сделать какую-нибудь гадость ![]() ![]() ![]() Вот после Оли я очень долго не хотела больше детей, очень уж тяжело она нам далась. Только года через 4 стала задумываться о том, что пожалуй, можно и ещё одного ребёночка родить. И ещё года через 1,5 созрела окончательно для этого) Так появилась Олеся. У неё тоже есть проблемки со здоровьем (врождённая ЦМВ-инфекция, про это я подробно в дневничке рассказываю, как мы лечимся), но они пока что не выражены остро. Олеся - наше солнышко, она очень улыбчивая, ласковая, совершенно беспроблемная деточка ![]() |
|
![]() |