![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще один трудоголик. ![]() Тогда наверное можно до 36 недель. Но вот позже точно уже нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про кальций - у меня коллега кальций Д3 ела от изжоги, так у ее дочери родничок махом зарос и зубы лезть начали в 3 месяца, а сейчас им 4 года, так у них уже первый зуб выпал молочный. говорят такое может быть, если много кальция во время БЕ употреблять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера опять предвестники были живот болел и рвало это уже 2р за месяц сестра медик говорит что такое бывает за месяц до родов. вот что то я тоже держалась что в срок буду рожать а сейчас начинаю сомневаться очень рано начались предвестники
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже купила себе 2 бюстика для кормления, дома хорошо померяла и чувствую, что надо было брать больше размер, сейчас уже в самы раз, а что будет когда молоко прибудет. Хорошо что продавец на рынке согласилась привезти больший размер и поменять, а то уже расстроилась, нижнее белье вроде как обмену не подлежит, а деньги потрачены. Так и знала, что не смогу сразу подобрать себе лифчик.
|
![]() |