![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин... да надеюсь все нормально с Катей будет. Так то носилась и бесилась.... не знаю от чего это... Мама говорит, что дети на погоду хуже реагируют чем взрослые и что голова у них может болеть нереже чем у взрослых ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детские резиновые и не убирала даже
![]() Мы сегодня все же пошли гулять, только в шесть весера и то холодно было бррр.. Девы, у меня Арина ночью или через час сна, может вскочить с диким плачем..и просится с нами спать, на уговоры не идет, тк орет как буд то ее режут.. Мне кажется это не нормально, муж говорит бред.. Она у нас и так депрессивный ребенок, еще и это пришло мля.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, у меня тася так реагирует на эмоции в течение дня. И перестали поздно кормить. А на ночь даем теперь только воду. ТТТ. Уже месяц без криков. Думаю это связано с эмоциями. Надо ограничить всплески и перед сном спокойные игры. Переживаешь за сглаз. Закажи молебен Киприану и Устине. Сама ауафист почитай. Самое действенное. Против сглаза-90 ый псалом. И по утрам святую воду, натощак давать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас бабушек нет, да я как то не особо в них верю. Почитаю, спасибо Наташа! Я с этими ссорами, совсем от церкви отстранилась, видимо плохое берет силу..будем бороться! Сегодня всю ночь спала у себя в кровати) только уложила я в ее кровати сразу, а то она на нашем диване засыпает.. Два раза плакала, пока мы с сашкой улеглись..и орет так что фиг успокоешь.. Утром скахала что спала хорошо, потому что я с ней спала)) а в течении дня спорит, вредничает и вообще кошмарное плведение, по хорошему упросить не всегда могу, нервы сдают.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я вот не знаю как это делается... к своему стыду, но молитвы читаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мила привет)) спасибо! Отче наш всегда перед сном читаю, в дорогу тоже.
Правильно не умела никогда, раньше часто ходили в храм, а сейчас не могу, то одно дело, то другое останавливает..знаю, что все это ерунда, на дела можно перенести и сходить.. Но в воскресение у моего как распирает поругаться. Добавлено через 42 секунды Олесь, как сестра?? Общаетесь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо что читаете, я вам напишу или ссылки на доступную литературу пришлю.
Это два важных церковных таинства, одно помогает освободиться от греха, поступков о которых возможно жалеете, ошибок совершенных, обид, дела, слова, это нужно будет назвать все, можно предварительно записать на листик дома, подумать, назвать перед священником, но помнить что рядом незримо стоит Бог и принимает наше раскаяние, а священник свидетель, батюшка может задавать вопросы, ему отвечать честно, как есть, а потом прочтет молитву, в которой он как поставленной от Господа лицо прощает ваши грехи. Должно стать после этого легко на душе и светло.) А причастие проходит за утренней службой, буквально это соединение с Богом, под видом принятия хлеба с вином, принимается его тело и кровь, человек обновляется, приображается, часто случается после этого исцеление недугов, как телесных так и душевных, можно после исповеди у батюшки и спросить, сказать что хотите, и он скажет как готовиться, как именно происходит это в их храме, во сколько и т.д. После этих таинств, хорошо молиться и читать литературу соответственную, Закон Божий, Новый Завет, лучше понимается, да и по личному опыту если хранить себя в воздержании от грехов повседневных, таких как гнева, многословия, осуждения и прочего их много можно найти и сверить с собственной душой, то все в делах спорится.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не за что, всегда рада помочь, если есть вопросы пиши в личку, я учусь в дух . вузе, мне практика такая на пользу только, да и просто, радостно рассказать человеку интересующемуся, то что знаешь и чем сам живешь.)
Добавлено через 1 минуту Есть, куда без них.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...Мила, рада тебя видеть...
я тут выходные все генералила...приезжала ко мне знакомая из Брянска...в ОК познакомились...они цирковые артисты...гастролируют по областям и деревням...и вот спустя год моего переезда, она до меня доехала...заодно и на счёт выступления договорились...в воскресенье к нам в деревню цирк приезжает... по теме - не хочу никого обидеть, но (это только моё мнение, можете закидать помидорами) - вера должна быть в душе...а церковь для меня лично, коммерческая организация...мало просто одеть крест и прийти отстоять службу, выпить кагор и съесть просвирку...это должно быть внутри, этим надо жить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Иринка241, каждый по своему, думаю не стоит развивать эту тему.)
Спросили-ответила.) чем суеверия, лучше вера и Церковь.) Я и тебя рада видеть, Сашка уже большая такая, надо было и нам погодок, эх....))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |