Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2016, 14:36
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Мне с сыном снилось что я родила его с помощью КС, так потом остаток беременности переживала ходила.
А я смотрю передачу "Счастье из пробирки" там несколько выпусков про разные пары. Аж плачу сижу.
Мишка тедди вне форума  
Old 26.03.2016, 14:59
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, Расписались уже с мужем?=)) С очередным вас бракосочетанием
Крошка Ру вне форума  
Old 26.03.2016, 15:32
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Расписались! Уже второй раз . Блин еще и торжественно, сын букет держал все как надо, только без костюма и без платья
Мишка тедди вне форума  
Old 26.03.2016, 17:58
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Расписались! Уже второй раз . Блин еще и торжественно, сын букет держал все как надо, только без костюма и без платья
Что пожелать молодым - жениху и невесте,
Чтоб были всегда и повсюду Вы вместе.
Любовь берегите и свято храните,
Через совместную жизнь пронесите.
Для ссоры пусть даже не будет причины,
Но первым всегда пусть уступит мужчина.
А если и вспыхнет нечаянно ссора,
Пусть примиреньем закончится скоро.
Желаю, чтоб не было в жизни промашки,
Чтоб дети цвели, как в поле ромашки.
Желаю Вам счастья большого, большого
Светлого, радостного и дорогого!
Любовь берегите доверчиво, зорко,
И только на свадьбе пусто будет Вам «Горько! »
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.03.2016, 20:09
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, как это расписались второй раз?
Juli11 вне форума  
Old 26.03.2016, 20:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Крошка Ру, спасибо))), а мне ужасы каждую ночь сняться((( желаю поскорее тебе увидеть //

Добавлено через 9 минут

Мишка тедди,
Вы любите, вы связаны судьбой –
Пусть будет ваше счастье безграничным!
Семьи вам - дружной, вечно молодой,
И дней прекрасных, и друзей отличных!
И жизнь пусть исполняет вновь и вновь
Все самые заветные желанья,
А в доме пусть поселится любовь,
Тепло, добро, удача, пониманье!
Kitten meow вне форума  
Old 27.03.2016, 01:25
Мишка тедди
Мама-чайник

Девочки спасибо всем огромное за поздравления
Мы развелись 2 года назад, он у меня офицер, перешел на другую должность, работа стала важнее чем семья, а сын и дом все на мне. И когда у нас засорилась труба которая ведет к унитазу и ванной (я ему про это неделю говорила) естественно ее никто не прочистил. А мы с сыном как то сидим дома и вода как хлынет и с ванной и с унитаза, я мужу звоню, тишина, сосед прибежал с криками что мы его топим. Вот это и была последняя капля. Я собрала вещи, ребенка и ушла. Естественно он стал за нами ходить, просить прощения, говорить что изменится, родим второго ребенка и все будет хорошо. Ну и через 8 месяцев я сдалась. И вот только сейчас поженились опять. Он конечно изменился, не во всем, но стал лучше, заботлевей. Так что нам нужна была эта встяска.
Девочки как там у вас дела?
Мишка тедди вне форума  
Old 27.03.2016, 04:20
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, здОрово!!! Поздравляю вас!!!
Juli11 вне форума  
Old 27.03.2016, 08:21
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, здОрово!!! Поздравляю вас!!!
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Девочки а за какой срок до М у вас начинается раздражение и как у меня муж говорит "бесечки"??? Когда поубивать всех охота и все вас ужасно раздражает
Мишка тедди вне форума  
Old 27.03.2016, 08:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, у меня примерно за неделю)
Juli11 вне форума  
Old 27.03.2016, 10:00
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

С воскресным утром вас!!!!Меня начинает бесить все примерно дня за 4.
Оля-ля87 вне форума  
Old 27.03.2016, 10:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Привет всем!!! А я заметила, что в последнее время спокойная стала. Даже перед М не бешусь))) , а так гдето за неделю настроение менялось)))
Kitten meow вне форума  
Old 27.03.2016, 11:35
Мишка тедди
Мама-чайник

А меня уже все бесит, хотя М должны быть только 6.04.
Мишка тедди вне форума  
Old 27.03.2016, 12:22
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, Действительно встраску нужна была мужу=) Понял, чтолюбимых может потерят и изменился!
Желаю вам взаимопонимания и любви, чтоб больше такого не повторялось!=)))
Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки а за какой срок до М у вас начинается раздражение и как у меня муж говорит "бесечки"??? Когда поубивать всех охота и все вас ужасно раздражает
за недельку примерно. а то и дней за 10 Икогда прям бесячка такая нападает, но чаще просто легкое раздражение.

Добавлено через 49 секунд

На днях мужа "облаяла" на пустом месте, аж самай смешно стало
Крошка Ру вне форума  
Old 27.03.2016, 12:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет,как тут дела?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.03.2016, 14:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у нас сегодня погода класс. Солнце и тепло)))). Пока планируем)))
Kitten meow вне форума  
Old 27.03.2016, 16:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Мишка тедди, Действительно встраску нужна была мужу=) Понял, чтолюбимых может потерят и изменился!
Желаю вам взаимопонимания и любви, чтоб больше такого не повторялось!=)))

за недельку примерно. а то и дней за 10 Икогда прям бесячка такая нападает, но чаще просто легкое раздражение.

Добавлено через 49 секунд

На днях мужа "облаяла" на пустом месте, аж самай смешно стало
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у нас сегодня погода класс. Солнце и тепло)))). Пока планируем)))
У нас холодно и тучи,мы тоже планируем,я вот хочу в следующем цикле сделать фалликулометрию,будем по УЗИ ловить овулю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.03.2016, 02:28
Мишка тедди
Мама-чайник

Девочки всем доброе утро! Меня Г отправила на 10 ДПО сдавать кровь на ХГЧ и по этим результатам будет решать отменять или нет Дюф. А я вот сижу и думаю а не рано ли. 10 ДПО это как раз пятница и с субботы по идее дюф уже не нужно пить, цикл удлинять как то не очень хочется если продолжить прием.
Мишка тедди вне форума  
Old 28.03.2016, 04:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, а пила дюф с дня овуляции не раньше?

Добавлено через 1 минуту

Хгч на 10 дпо точно покажет уже.
А вообще если еще и на 11 день попить дюф ниче страшного не будет...
Juli11 вне форума  
Old 28.03.2016, 06:26
Мишка тедди
Мама-чайник

Да с дня овуляции, утром подтвердили и сразу начала. Врач вообще сказала сейчас иди сдать кровь, но сегодня только 6 ДПО, что то я уже сомневаюсь в этом врачей. А моя врач с другого города ( я у нее раньше наблюдалась) сказала сдать на 10 день
Мишка тедди вне форума  
Закрытая тема