Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 22:31
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
у меня в животе бунт какой-то. Мелкий хулиганит. Ноги вытаскивает толкает пинается,сижу думаю он от радости или ему там плохо.
Такая же фигня. Но моей явно плохо. Я так кашляю дохаю живот сжимает сильно. Она пади в шоке там: что за фигня происходит?

Малютка2015 спасибо за совет!!!!!!
Пока слава Богу темпиратуры нет. Но 2 литра - это жестоко! Я вся отеку
Но буду пить, что делать

Елена омичка, Julia Fro девочки спасибо, лечусь!!!!!
Так страшно что не успею или малявку заражу! Завтра 38 ровно уже надо к пятнице быть как огурчик! Максимум к выходным!

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, Кать, а в эйвоне есть для грудничков?????

Я уж не помню! А ты сама себе заказываешь или через представителя?

Я раньше сама себе и маме заказывала, а потом когда у нас уже все все было. Мы с ней забросили это дело. И теперь меня оттуда уволили типа я долго заказ не размещала
Злодеи!
Shegal вне форума  
Old 04.02.2015, 22:35
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, там есть но мало всего 4 наименования. Меня увольняли тоже оттуда я по паспорту мужа там. Денюжку себе зарабатываю.
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 23:18
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю вас и плачу!Спасибо за такую колоссальную поддержку.Сообщу обязательно,если не напишу то Олю Moty попрошу она напишет вам.Отчёт будет как и что обязательно.
Все сделали сонный укол и сейчас типа должна уснуть,но как то волнительно все,боязно.Завтра сама операция начнётся где то в 9-9.30 примерно.
Спокойной ночи всем,люблю и крепко целую!!!
Сибирская вне форума  
Old 04.02.2015, 23:20
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Читаю вас и плачу!Спасибо за такую колоссальную поддержку.Сообщу обязательно,если не напишу то Олю Moty попрошу она напишет вам.Отчёт будет как и что обязательно.
Все сделали сонный укол и сейчас типа должна уснуть,но как то волнительно все,боязно.Завтра сама операция начнётся где то в 9-9.30 примерно.
Катюша мы все с тобой!!!
Малютка2015 вне форума  
Old 04.02.2015, 23:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, все будет хорошо!Мы с тобой!!!Держим кулачки!
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 03:48
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, Катюша, с богом!!!
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 04:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро всем

Сибирская, пусть вам Боженька поможет родится здоровыми, пол ночи думала о вас, держу кулачки!!!!

Египеткая Кошка, как у тебя дела??? Ох, тоже переживаю, вот бы еще малышок в маме посидел...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Спасибо! Надеюсь скоро приду в норму)))) А то сейчас это не во время(((
Ты как себя чувствуешь?
Я нормально, после узи шва совсем успокоилась за 2 недели не уменьшился, надеюсь до 38-39 недель доносить сыну
пью таблеточки валерьянки 2т. 3 раза в день, от них наверное и спокуха))

Добавлено через 56 секунд

Неделек поздравляю с новыми недельками
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2015, 04:35
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Плач,но только от счастья.Катюшка удачи и скорой встречи со своим сокровищем!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я рискую к вам попасть(( Живот 2 ночи тянет. Понос (прости господи ..пол ночи на горшке) сходила к гине, посмотрела на кресле. шейка короткая,голова низко. Отправила на сохранение в рд. Ссыкотно блин((((

Добавлено через 1 минуту

Сибирская удачи тебе завтра!!!!!
Привет.Ты как?В любом случае все будет хорошо!!!
Елена омичка вне форума  
Old 05.02.2015, 06:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро милые мои.
Ночь спала хорошо.Вот собираются вещи и в путь.
Сибирская вне форума  
Old 05.02.2015, 06:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Сибирская, удачи вам с сыночком
Knopka вне форума  
Old 05.02.2015, 06:37
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, кать а у вас как, блин как правильно то написать, ты в сознание будешь во время операции?
katena вне форума  
Old 05.02.2015, 06:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская, Катюш давай удачи)))))) мы все с тобой)))))) вернее с вами с сыночком))))))

Добавлено через 2 минуты

Египетская Кошка, вы как)??? Уговаривай малыша еще посидеть недельки 2-3)))))) рано рано вы собрались на выход))))
Напиши хоть нам пару строк))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.02.2015, 07:26
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сибирская, В добрый час!!!
Арссюля вне форума  
Old 05.02.2015, 07:33
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, мы с вами! Держим кулачки и молим бога!

Снился сегодня сон Иришка наша родила, но мальчика. Я вчера перед сном все думала о ней. И вот приснилась. Ириш ты мне во сне сказала что не больно было!

Еще муж уходя сейчлас на работу сказал ты позвони как скорая тебя заберет у меня аж глаза на лоб. Я говорю . Еще не собираюсь. Он так сегодня же 5 надо сегодня.
Катеночек вне форума  
Old 05.02.2015, 07:48
Дилюша
Гость

Сибирская[/quote]
Удачки тебе!скоро сможешь потискать своего малыша

Девочки у меня тоже живот тянет и болит два дня...и головка совсем давит уже на низ, я прямо чувствую любую нагрузку дай начну рожать...

НО МНЕ ТАК СРАШНО!!!ААААААААААААААА!!!
Лежу двигаться боюсь...прошу малыша дать мне еще денька два-три, потому что сыкатно!!

Old 05.02.2015, 07:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже живот тянет и болит два дня...и головка совсем давит уже на низ, я прямо чувствую любую нагрузку дай начну рожать...
Дилюша, ну не бойся! У тебя уже финишная прямая!!!! с неделькой!!!
Легких родов!!! Пусть все пройдет хорошо и прижмеш к сердцу свою долгожданную лялечку
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2015, 08:05
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Сибирская
Удачки тебе!скоро сможешь потискать своего малыша

НО МНЕ ТАК СРАШНО!!!ААААААААААААААА!!!
Лежу двигаться боюсь...прошу малыша дать мне еще денька два-три, потому что сыкатно!!
Дилюша на всякий случай легких родов!!!
Елена омичка вне форума  
Old 05.02.2015, 08:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Дилюша, чет совсем редко заходишь к нам)))))
А чего бояться, срок у вас уже хороший, само время))))))

Добавлено через 1 минуту

Как там Катюшка ??? Уже наверно с сыночком)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.02.2015, 08:08
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас только 8 утра. У нее операция в 9
Катеночек вне форума  
Old 05.02.2015, 08:10
Дилюша
Гость

п@зитивн@я, я чаще захожу,чем пишу, читаю вас)))

Я постараюсь настроиться и наверное сейчас встану в ванну схожу,приведу в порядок "там"))) и будем ждать)))

Спасибо,за поддержку, если поеду рожать напишу вам)))

Закрытая тема