|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю вас и плачу!Спасибо за такую колоссальную поддержку.Сообщу обязательно,если не напишу то Олю Moty попрошу она напишет вам.Отчёт будет как и что обязательно.
Все сделали сонный укол и сейчас типа должна уснуть,но как то волнительно все,боязно.Завтра сама операция начнётся где то в 9-9.30 примерно. Спокойной ночи всем,люблю и крепко целую!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
![]() Сибирская, пусть вам Боженька поможет родится здоровыми, пол ночи думала о вас, держу кулачки!!!! Египеткая Кошка, как у тебя дела??? Ох, тоже переживаю, вот бы еще малышок в маме посидел... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() пью таблеточки валерьянки 2т. 3 раза в день, от них наверное и спокуха)) Добавлено через 56 секунд Неделек поздравляю с новыми недельками
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Катюш давай удачи)))))) мы все с тобой)))))) вернее с вами с сыночком))))))
Добавлено через 2 минуты Египетская Кошка, вы как)??? Уговаривай малыша еще посидеть недельки 2-3)))))) рано рано вы собрались на выход)))) Напиши хоть нам пару строк)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, мы с вами! Держим кулачки и молим бога!
Снился сегодня сон Иришка наша родила, но мальчика. Я вчера перед сном все думала о ней. И вот приснилась. Ириш ты мне во сне сказала что не больно было! Еще муж уходя сейчлас на работу сказал ты позвони как скорая тебя заберет у меня аж глаза на лоб. Я говорю . Еще не собираюсь. Он так сегодня же 5 надо сегодня. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Сибирская[/quote]
Удачки тебе! скоро сможешь потискать своего малышаДевочки у меня тоже живот тянет и болит два дня...и головка совсем давит уже на низ, я прямо чувствую любую нагрузку дай начну рожать... НО МНЕ ТАК СРАШНО!!!ААААААААААААААА!!! Лежу двигаться боюсь...прошу малыша дать мне еще денька два-три, потому что сыкатно!! |
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легких родов!!! Пусть все пройдет хорошо и прижмеш к сердцу свою долгожданную лялечку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|