|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветули!Катюшка завтра у тебя великий день,и для нас будешь первооткрывателем февралят.(Настюш простит меня,они внепланово).
Мне утром сообщили радостную новость,наш род.дом закрыли на помывку на 10 дней,дай бог,чтобы сын досидел и все пойдет по плану.Светуля поздравляю с переворачиванием дочурки,все-таки там принцесса у тебя Ты спрашивала зачем нам заранее ложиться,это и возраст и первые роды и что мед.работник,вот в 39 неделек скорее всего и надо будет лечь.Катена я в афиге от ваших врачей,прости меня мне стыдно за коллег.Катюша правильно написала,что у них девочкой с меньшим ад начали сразу лечить,а тебя считают здоровой. Добавлено через 5 минут Пузики классные.По поводу кошек,моя талисман,и я уже писала,что для нас она член семьи.А в будущем думаю будет нянькой малышу.Да,надо воспитывать,чтобы в комодики и на пеленалку не прыгала,но мы ее очень любим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вчера тоже до 3 ночи крутило живот, а седня утром хоть бы хны.. Была у гине своей она сказала что я могу родить и на следующей неделе но точно ничего не сказала.. взяла мазок и сказала что бы пришла в пт ПРикол другой сдавала 8 января на уреплазму эту долбаную ,платно Пришел ответ что мол обнаружено... Прихожу сегодня а она мне говорит"" И кому верить??? Девули пузяки у всех клевые.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Имя то придумала в итоге? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас просто сдала на уреплазму и пришло подтверждение что типо есть а потом нет)))Моя Г так и сказала что это скорее всего ошиблись Добавлено через 18 минут Shegal, вчера комаровского слушала так вот он советовал выпить 2 литра жидкости в виде компотика но не чая с лимоном и малиной и калиной и тд...а только потом!!!!ЧАЙ с ЛИМОНОМ ИЛИ МАЛИНОЙ! Нужно жидкость накопить и потом температуру сбивать чаем котрый даст пропотеть... Плюс окна открыть что бы свежий воздух был, так и сопли и кашель быстрее пройдут) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы на месте. Днем гости были, старая знакома приезжала она 2 книжки написала-вот привезла почитать. А потом мы с Василиской спали, во т только сейчас до вас добралась! Но обещаюсь каждый день отмечаться)))
Сибирская, Катюш, завтра у тебя уже день икс, пусть всё пройдет хорошо, пусть Максик родится здоровенький и красивенький!!!! ![]() :connie_r ockingbaby:Даже не вериться , что завтра ты уже сможешь держать его на ручках)))))![]() Алён , давай выздоравливай, лечись чем только можно!!!! Добавлено через 1 минуту Девчёнки, такие клёвые у всех пузики!!!!Постораюсь сейчас тоже сфоткать и попозже выложить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. Я рискую к вам попасть(( Живот 2 ночи тянет. Понос (прости господи ..пол ночи на горшке) сходила к гине, посмотрела на кресле. шейка короткая,голова низко. Отправила на сохранение в рд. Ссыкотно блин((((
Добавлено через 1 минуту Сибирская удачи тебе завтра!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская Катюнька!!!!!!!!!
Мы все с тобой держим кулачки! Дай Бог чтоб все прошло гладко и хорошо, а Максимка хорошо себя чувствовал и был даже прекрасней чем в твоих мечтах!!!!!!!!! Девочки у нее начало в 8 утра! И конечно мы надеемся хоть на пару строк от тебя завтра получить!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ОГО!!!!!!Тормозите!!!!!!!ТТТ на вас!!!!! Цитата:
![]()
|
||
|
|