Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 14:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Shegal, я те дам мальчиковый
Я сама вся испереживалась.....вдруг все таки мальчик Я ж не готова
Да ладно тебе))))Ждем девку
Мне почему то кажется что там без неожиданностей будет тебе озовощекая кудряшка

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Ага перевернулась. .легла как надо)))) Умница моя))))
Ой как классно!!!!!!!!!
Я чего то и спросить забыла! Совсем соплями мозги выдавило!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Это супер новость!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, так если начать прыгать можно и без нарисованного жирафа родить.

А ты прямо уже спешишь????
Я как то совсем не спешу и время не поторапливаю скорей наоборот...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Shegal пусть скорее простуда тебя отпустит, сколько можно болеть
Спасибо! Надеюсь скоро приду в норму)))) А то сейчас это не во время(((
Ты как себя чувствуешь?

Девчонки у меня так неприятно простреливает в промежность!!!! Жесть. И еще она там так крутиться, и ковыряется, что мне кажется если, простите туда палец сунуть она за него схватит

Как будто уже снаружи
Shegal вне форума  
Old 04.02.2015, 14:57
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ладненько девочки погнала я собираться, муж с работы едет по делам поедем. Вечерком загляну.
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 14:59
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Ладненько девочки погнала я собираться, муж с работы едет по делам поедем. Вечерком загляну.
Давай удачи в делах!!!!
Shegal вне форума  
Old 04.02.2015, 15:24
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветули!Катюшка завтра у тебя великий день,и для нас будешь первооткрывателем февралят.(Настюш простит меня,они внепланово).
Мне утром сообщили радостную новость,наш род.дом закрыли на помывку на 10 дней,дай бог,чтобы сын досидел и все пойдет по плану.Светуля поздравляю с переворачиванием дочурки,все-таки там принцесса у тебя
Ты спрашивала зачем нам заранее ложиться,это и возраст и первые роды и что мед.работник,вот в 39 неделек скорее всего и надо будет лечь.Катена я в афиге от ваших врачей,прости меня мне стыдно за коллег.Катюша правильно написала,что у них девочкой с меньшим ад начали сразу лечить,а тебя считают здоровой.

Добавлено через 5 минут

Пузики классные.По поводу кошек,моя талисман,и я уже писала,что для нас она член семьи.А в будущем думаю будет нянькой малышу.Да,надо воспитывать,чтобы в комодики и на пеленалку не прыгала,но мы ее очень любим.
Елена омичка вне форума  
Old 04.02.2015, 16:36
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девчонки у меня так неприятно простреливает в промежность!!!! Жесть. И еще она там так крутиться, и ковыряется, что мне кажется если, простите туда палец сунуть она за него схватит
)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
У меня вчера тоже до 3 ночи крутило живот, а седня утром хоть бы хны..
Была у гине своей она сказала что я могу родить и на следующей неделе но точно ничего не сказала..
взяла мазок и сказала что бы пришла в пт
ПРикол другой
сдавала 8 января на уреплазму эту долбаную ,платно
Пришел ответ что мол обнаружено...
Прихожу сегодня а она мне говорит""
И кому верить???
Девули пузяки у всех клевые..
Малютка2015 вне форума  
Old 04.02.2015, 16:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Елена омичка, Лен понятно про больничку)))) под присмотром хоть будешь))))

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015,может еще раз сдать?
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.02.2015, 17:01
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
У меня вчера тоже до 3 ночи крутило живот, а седня утром хоть бы хны..
Была у гине своей она сказала что я могу родить и на следующей неделе но точно ничего не сказала..
взяла мазок и сказала что бы пришла в пт
ПРикол другой
сдавала 8 января на уреплазму эту долбаную ,платно
Пришел ответ что мол обнаружено...
Прихожу сегодня а она мне говорит""
И кому верить???
Девули пузяки у всех клевые..
Ален привет.Ты наверное качественный анализ сдавала,а если-бы был количественный.там прямо написана степень,считается 10в 3 степени норма,выше на усмотрение врача.А вообще беременным с уреаплазмой особенно уреалитикум не дело,надо лечить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да ладно тебе))))Ждем девку
Мне почему то кажется что там без неожиданностей будет тебе озовощекая кудряшка

Ой как классно!!!!!!!!!
Я чего то и спросить забыла! Совсем соплями мозги выдавило!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Это супер новость!

А ты прямо уже спешишь????
Я как то совсем не спешу и время не поторапливаю скорей наоборот...

Спасибо! Надеюсь скоро приду в норму)))) А то сейчас это не во время(((
Ты как себя чувствуешь?

Как будто уже снаружи
Аленка привет!!Давай уже выздоравливай приходи в себя и являй миру свою красавицу
Имя то придумала в итоге?
Елена омичка вне форума  
Old 04.02.2015, 17:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Ален привет.Ты наверное качественный анализ сдавала,а если-бы был количественный.там прямо написана степень,считается 10в 3 степени норма,выше на усмотрение врача.А вообще беременным с уреаплазмой особенно уреалитикум не дело,надо лечить.
я развернутый тоже сдавала и было 10 в 4 степени и при Б это тоже норма, я лечила свечками ванночками но антибиотики не пила, так как вообще не понимаю как можно лечить одной а не с мужем уреплазмоз...
А сейчас просто сдала на уреплазму и пришло подтверждение что типо есть а потом нет)))Моя Г так и сказала что это скорее всего ошиблись

Добавлено через 18 минут

Shegal, вчера комаровского слушала так вот он советовал выпить 2 литра жидкости в виде компотика но не чая с лимоном и малиной и калиной и тд...а только потом!!!!ЧАЙ с ЛИМОНОМ ИЛИ МАЛИНОЙ!
Нужно жидкость накопить и потом температуру сбивать чаем котрый даст пропотеть...
Плюс окна открыть что бы свежий воздух был, так и сопли и кашель быстрее пройдут)
Малютка2015 вне форума  
Old 04.02.2015, 18:07
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже замучалась с ней.То есть,то нет.В итоге решили лечить антибиотиками не надо,так как степень допустимая.А то бывает и не обнаружено приходил результат.Пойди пойми.
Елена омичка вне форума  
Old 04.02.2015, 19:08
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Пришел мой заказ эйвонский и средство хваленое для купания малышей. Пахнет очень вкусно.
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 19:23
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы на месте. Днем гости были, старая знакома приезжала она 2 книжки написала-вот привезла почитать. А потом мы с Василиской спали, во т только сейчас до вас добралась! Но обещаюсь каждый день отмечаться)))
Сибирская, Катюш, завтра у тебя уже день икс, пусть всё пройдет хорошо, пусть Максик родится здоровенький и красивенький!!!!:connie_r ockingbaby:Даже не вериться , что завтра ты уже сможешь держать его на ручках)))))
Алён , давай выздоравливай, лечись чем только можно!!!!

Добавлено через 1 минуту

Девчёнки, такие клёвые у всех пузики!!!!Постораюсь сейчас тоже сфоткать и попозже выложить.
Julia Fro вне форума  
Old 04.02.2015, 19:46
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки привет. Я рискую к вам попасть(( Живот 2 ночи тянет. Понос (прости господи ..пол ночи на горшке) сходила к гине, посмотрела на кресле. шейка короткая,голова низко. Отправила на сохранение в рд. Ссыкотно блин((((

Добавлено через 1 минуту

Сибирская удачи тебе завтра!!!!!
Египетская Кошка вне форума  
Old 04.02.2015, 20:06
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Египетская Кошка, ну к концу февраля вы уже большие будете и не страшно к нам попасть. Конечно лучше до конца доходить, ну а там как бог даст.
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 20:44
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ой, Катюш Сибирская, завтра такой волнительный день у тебя!!!! Все мысли будут о тебе завтра!!! Ты нам мяукни хоть что то завтра!!!! У тебя во сколько начало предположительно?
Зыкочка вне форума  
Old 04.02.2015, 21:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Сибирская, держим завтра за Вас с сыночком кулачки!!! Бог вам в помощь!!!
astra вне форума  
Old 04.02.2015, 21:36
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюшка с малышом уже завтра будет. Катюш пусть все будет хорошо у вас. Ждем тебя с отчетиком.
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 22:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Катеночек, к концу февраля если родовую деятельность остановят. шейка короткая, небольшое открытие. Перевели в родзал. Сказали если остановим то переведем в паталогию.
Египетская Кошка вне форума  
Old 04.02.2015, 22:13
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Египетская Кошка, в смысле перевели в родзал ты в родах уже получаешься?! Если родовую деятельность не остановят ты у нас сегодня завтра родишь?!
Катеночек вне форума  
Old 04.02.2015, 22:17
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская Катюнька!!!!!!!!!
Мы все с тобой держим кулачки!
Дай Бог чтоб все прошло гладко и хорошо, а Максимка хорошо себя чувствовал и был даже прекрасней чем в твоих мечтах!!!!!!!!!

Девочки у нее начало в 8 утра!

И конечно мы надеемся хоть на пару строк от тебя завтра получить!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Катеночек, к концу февраля если родовую деятельность остановят. шейка короткая, небольшое открытие. Перевели в родзал. Сказали если остановим то переведем в паталогию.
ОГО!!!!!!Тормозите!!!!!!!
ТТТ на вас!!!!!

Цитата:
Египетская Кошка, в смысле перевели в родзал ты в родах уже получаешься?! Если родовую деятельность не остановят ты у нас сегодня завтра родишь?!
АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС
Shegal вне форума  
Old 04.02.2015, 22:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня в животе бунт какой-то. Мелкий хулиганит. Ноги вытаскивает толкает пинается,сижу думаю он от радости или ему там плохо.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема