|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, чуть с толчка не упала, пошла писить, снимаю труселя и смотрю кровь на них немного...... Потом понимаю что я только побрилась и видно поранилась,потому что вытирая крови нет... Блин как испугалась, но буду сейчас наблюдать(
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мои любимые зрелые перики!!!!!!!!
Посмотрела ваши фотки - пузики - загляденье!!!!!! Свой может попозжей фоткну. Я вообще в лежку. Умираю. Нос забит напрочь, кашляю как паровоз! Голос пропал. Я как скрипучая дверь ![]() ![]() ![]() Уже и уши заложило......... АД! Цитата:
![]() Как себя чувствуешь? Мне никак нельзя рожать пока не отпустит...... Цитата:
И плюс ко всему он наш первенец февральский!!!!!Первопроходец!!!!! ![]() Цитата:
Но дай Бог, чтобы все и правда было хорошо и тебя с маськой выписали и дома вы хорошо себя чувствовали и доходили до нужного срока ![]() Цитата:
У меня тоже прилива сил нет совсем. Отлив полный ![]() Цитата:
![]() Еслиб сильней было б наверное бегала в ужасе с глазами срущего спаниеля ![]() Цитата:
Кошки - ревнивые, вдруг так захочет к себе внимание привлечь? ![]() И еще думаю, что на первый месяц у мамы его оставлю. ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня со слизью такая же песня была. И тихо как в танке... Правда я еще думаю перед слизью этой была папатерапия....Может эо не пробка, а остатки папиных богатств?
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, уличная, но теперь не стала на улицу ходить, жрет корм блююет и все дела под ванную делает, а сегодня в комнате где-то нассала, кот гулять ходит дома не прудонит, а эта обнаглела. Выкинула ее на улицу пусть гуляет.
Добавлено через 1 минуту А забыла сказать, я вчера наконец-то родовой сертификат на руки получила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа пробки не отошла, в первый раз отошла уже при сильных схватках и после клизьмы... Может сейчас также, просто как у вас начали отходить, я очень внимательно стала за этим следить)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот тоже геморрой - коты и кошки. Но куда без них. Я блин боюсь у нас возникнут сложности с моим мохнатым.... У меня Колька с ним церемонится не будет - выкинет при первом же косяке ![]() ТОЛЬКО СЕЙЧАС??????????Охринеть!!!!!!Ну спасибо что вообще дали!!!!!!!!!! С сертификатом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то! ![]() Цитата:
![]() Но следить надо ![]() Ты сама себе красоту наводишь "там"? С Зеркалом? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек,
Зыкочка, пузики очаровательные аккуратненький такие![]() к слову о приметах скорых родов. ..Кто то говорил что аппетит заметно снижается перед днем Х если следовать этой примете. ..То я рожу наверно к июню рот у меня не закрываетсяПро полы я тоже слышала Еще про баню и жирафа ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, зрелые перики. ..Это кто? ![]() ![]() Это мы))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А вот к вечеру жор ![]() А ты такая худющая, тебе не повредит пожрать ![]() А мы все уже считай зрелые персики ![]() Завтра нашего первенца ждем же!!!!!Вот и настало наше время! ![]() Настенка только распечаталась раньше всех)))Передовик наш))А февраленок первый завтра будет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я какая ж ты стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!И пузик такой классный - остренький!!!!Прямо как мальчаковый Добавлено через 48 секунд пойду посплю мальца)))))сон оздоровительный)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да да....завтра ждем Максимку Ну если никто ночью не надумает рожать ![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, я те дам мальчиковый Я сама вся испереживалась.....вдруг все таки мальчик Я ж не готова
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, какие вы хорошенькие! А что за примета про жирафа? Я не слышала.
Я пока диеты держусь так что не знаю ем я больше или меньше, но есть хочется всегда. Мне вчера муж сказал давай 5 езжай рожай. Я бы с удовольствие и цифра 5 мне нравится. Но больше хочу 10. а 10 мне опять на прием к гине, не хочу больше идти к ней. Буду мелкого уговаривать 9 поехать в роддом. А 10 родится. Добавлено через 1 минуту Деовчки я супер герой я помыла посуды и пропылесосила.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Твое состояние не стояния понимаю, сама в выходные такой была, сейчас мокрый кашель и остатки насморка, пей как можно больше, мед и лимон я прям дольками ела Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Вот вот форма моего живота меня тоже смущает, я тоже как то не готова буду, если вдругггггг)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо девочки
![]() Ага перевернулась. .легла как надо)))) Умница моя)))) Вообще я в то что девочка поверю когда увижу ее а так всегда сомнения естьпро жирафа в общем если хочешь родить побыстрее, берешь лист бумаги и рисуешь на ней жирафа/верблюда ( кому что нравится) а потом через него прыгаешь и дадам. ..едешь в роддом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, наконец то получила!!!поздравляю с сертификатом))))Пузик классный особенно с бантиком)))
п@зитивн@я, вот это пузик,да и сама вся миниатюрная. Спасибо девочки,думаю может кто мне компанию составит на завтра? Я безумно переживаю,боюсь и мечтаю о том какой он,как все пройдёт,какой вес у него-это наверно одно из главных вопросов. п@зитивн@я, да да,про верблюда тоже слышала,))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Катюша, легких родов завтра тебе!!!!! Пусть все пройдет на отлично!!! @@@@@
Добавлено через 44 секунды п@зитивн@я,славный домик у дони, молодец принцесса! Перевернулась! ![]() Добавлено через 2 минуты Катеночек, у нас пузики похоже с тобой форма и размер С бантиком очень красивое фото!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal пусть скорее простуда тебя отпустит, сколько можно болеть
|
|
|