Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 14:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики Светика с неделькой!!!!
Девочки, тоже хочу из некста заказать, мне так понравились Иннины яркие вещички! Они при стирке сильно линяют? И вообще как качество?
Ян, вещи не линяют! Качество хорошее, футболки тоненькие, хлопковые, как раз для лета

Добавлено через 3 минуты

Нинчик, у тебя прямо модели!

Спасибо за комплимент пупсикам моим
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 14:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, вещи не линяют! Качество хорошее, футболки тоненькие, хлопковые, как раз для лета

Добавлено через 3 минуты

Нинчик, у тебя прямо модели!

Спасибо за комплимент пупсикам моим
Там нет такого "пригласи друга и получи скидку"? А то мне не сложно пройти по ссылке и зарегестрироваться
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 14:08
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Я теперь штанишки спортивные и брючки на весну-лето выбираю))) Денису на размер меньше возьму... А лучше завтра в next съезжу и примерим, тогда определимся! А еще на сайте вчера глянула наши футболки, уже размеров нет!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Там нет такого "пригласи друга и получи скидку"? А то мне не сложно пройти по ссылке и зарегестрироваться
Вроде нет)))
Old 31.03.2015, 15:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Спасибо за недельку, сегодня сфоткаю пузяшу и покажу))))
Дашуль, у нас тоже дом новый, год мы ждали, и вроде вокруг все соседи ремонт сделали, только снизу кажется нет, но ведь это такое дело, кто нибудь может далеко штробить, а нам всё слышно будет, с детьми не оч конечно ситуация.... хотя у меня бабуля с дедулей в обычном доме жили, лет 20 ему и сколько они там жили, столько у каких то соседей ремонт шел, и видимо сами делали люди, самый шум когда мои отдыхали, и стабильно когда гости приходили, бесяка!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 15:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

У нас такой ветер, что на балконе все летает.
Инна, в нексте хорошее качество очень! В англ магазине часто такие акции, недавно была на 20 фунтов, но это на русский не распространяется и кажется, они не отправляют в Россию с английского сайта. Но можно погуглить, может и есть какие скидочки.
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 16:06
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

хочу пиццу приготовить и не помню по какому рецепту в тот раз делала... голова опилками набита
Old 31.03.2015, 16:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, вот твой рецепт теста)))
Old 31.03.2015, 18:07
Moreno
Мама-практикант

О! Супер Иннусь! Сенькью тебе огромное)))
А я почему то решила что без яйца надо делать
Old 31.03.2015, 21:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиль, а у нас наоборот сегодня красота на улице - тепло, ветра нет!
Сёмик в лужах и грязи любитель потопать ножками, видимо, Пеппу насмотрелся!

Светик, я уже морально готовлюсь к этим ремонтным шумам. Так не хочется, конечно, но куда деваться...
Будем, если что, к маме уезжать в самые пики ремонтных работ.

Ян, одежка Некст не линяет... единственное, та, которая 100% хлопок немного усадку дает после стирки, но на это и рассчитано, поэтому и размеры изначально кажутся огромными.
И качество хорошее - катышки не образуются, даже после долгой носки одежка выглядит хорошо. И еще все ровно сшито, а то бывает у дешевого трикотажа - после стирки все сикось накось!
Так что заказывай! Только бесплатная доставка от определенной суммы заказа - если не ошибаюсь - 1250 руб.
Я сейчас хотела заказик оформить на сайте, и что-то не получилось, выдает ошибку.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 21:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, я уже морально готовлюсь к этим ремонтным шумам. Так не хочется, конечно, но куда деваться...
Будем, если что, к маме уезжать в самые пики ремонтных работ.
Даш, мы переехали в новый дом через 3 месяца после сдачи, а есть соседи, что и на след. день ( у кого с отделкой квартиры были). И ничего, живем, до сих пор иногда сверлят, но для этого есть определенное время, оч неудобно только днем ребенка спать ложить, но Андрей под монотонный строительный шум еще лучше засыпает, так что всё не смертельно)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)козявки)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 22:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даш, мы переехали в новый дом через 3 месяца после сдачи, а есть соседи, что и на след. день ( у кого с отделкой квартиры были). И ничего, живем, до сих пор иногда сверлят, но для этого есть определенное время, оч неудобно только днем ребенка спать ложить, но Андрей под монотонный строительный шум еще лучше засыпает, так что всё не смертельно)))
Вот-вот, Оль! Я помню, что ты писала о том, что Андрюсик уже привык к сверлежке и особо не реагирует!
И мы привыкнем!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)козявки)
Приветик!
И где это ты пропадала?
Была на Пузяшной диете?
Old 31.03.2015, 22:10
Moreno
Мама-практикант

Мы Ролашечку нашего заразили((( На 4день наших чиханий у него поднялась темпа((( Грущщщуууу....
Да хочу попробовать заказ сделать. Мне хочется не очень дорого, вот Инна в самый раз комплектики заказала по цене. Я там пока плохо по сайту ориентируюсь, все по коллекциям разбросано
Old 31.03.2015, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Дашулёныш! Че за пузячнаЯ диета?))))))) пока писала диета))) допёрло))))))))))
Нееееееее! Я в выхи чуть не померла((((
В диету плавно вмешался ротовирус((((((
И это был капут(((

Блевашкали на пару с масей((((

Зато!!!!!!!!!!
Кхе-кхе)))
54 кг)))
Old 31.03.2015, 22:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Ролашечку нашего заразили((( На 4день наших чиханий у него поднялась темпа((( Грущщщуууу....
Да хочу попробовать заказ сделать. Мне хочется не очень дорого, вот Инна в самый раз комплектики заказала по цене. Я там пока плохо по сайту ориентируюсь, все по коллекциям разбросано
Можно проще. Сверху наводишь на раздел "Мальчики", выбираешь подраздел "Джинсы", "Футболки и Поло" и т.д., что-то одно, кликаешь, слева убираешь пунктик "Парни", кликнув на него, остается только нужного размера для мальчиков одежка из данного подраздела! Выбираешь.
Надеюсь, понятно?

Добавлено через 43 секунды

Не разболеться вам, Ян!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
В диету плавно вмешался ротовирус((((((
И это был капут(((

Блевашкали на пару с масей((((
Ого! Когда? Как? Где? опять подхватили...

Цитата:
Зато!!!!!!!!!!
Кхе-кхе)))
54 кг)))
Деловая! Весишь как я теперь... только мой рост совсем не соответствует такому весу.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а вы считаете нормальным, если два ребятенка играют вместе... а тут одному его бабушка приносит и дарит игрушки, а второму ничего...
Old 31.03.2015, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, я не знаю где подцепили ....
В садик мальчишки не ходят.... Но конечно в обществ местах бываем!
Причем у маси за день всю ночь понос(((
Но , она умничка ! Все время на горшочек просилась!
Если бы нет, к утру у нас бы уже ни одного постельного бы не осталось )))))
Old 31.03.2015, 22:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, то покакать мася не может, то понос... бедная зайка!
Old 31.03.2015, 22:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, ниче не деловая))))) я выстрадала этот минус))))))
Но чувствую , теперь тока спорт... Иначе вес так и встанет...
Ну и поменьше вредностей)))

И сегодня первый день когда я могу есть нормально) от вида еды хотя бы не воротит)
И сегодня таааааак захотела печёнку! Хотя вообще не ее любитель)
И съездила и купила)
Вычитала рецепт!! И приготовила в горшочке в сливках с лучком!!первый раз ее в горшочке делала!!
Батюшки !!! Какое это было объедение!!!!! В Еще салатик с огурчиками и со сметанкой)))) я так давно видимо не ела)))
Мася тоже немного навернула) первый раз!
Мальчишки как всегда -сказали что и в садике печенку они не едят
Old 31.03.2015, 22:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, выздоравливайте.

Пири, вы тоже там с горшка слезайте и больше не болейте
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы считаете нормальным, если два ребятенка играют вместе... а тут одному его бабушка приносит и дарит игрушки, а второму ничего...
Бесит меня такое!
Подожди , блин, и дари позже!

У нас на занятиях было подобное.... Двое мамашек (они дружат)решили поздравить деток др друга при всех!!! И подарки были и сладкие и фигня еще какая то... Есесено другим ! В том числе и моим тож захотелось ....
Ну че за бред?! Показуха сраненька(((

ДАШ, и не говори...))))))

У меня Лесенок так и топчится на 13,200!
Мальчишки весят- 20,4и 19,0

СВЕТУЛИК!!!! С неделечкой!!
Тож жду фотку пузюни)))))

Добавлено через 9 минут

Дашик) Иннусик) с заказиками!!!!!!!!
ИННУСЬ, какие примерочки у вас когда Владик там успел вырасти
ДАШ, ничего себе вы там с мужем забавляетесь)))))))
Ответ