|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клевые вещички!!
алиса неожиданно вытянулась, была вроде маленькой, а сейачс 88 см, наверное скоро гардеб поменяем на 92 см. но у нее на лето платье , шорты и лосины, там эти пару см роли не играют)) наверное только к весне будем обновлять гардероб Добавлено через 43 секунды Свет, у тебя Дашуля такая миниатюрная!)) у алисы долго вес не менялся, сейчса где-то 11,5-12. наверное уже ближе к 12 Добавлено через 33 секунды Даш, приколист муж))) зато , только веселее примерять)) Добавлено через 4 минуты и некст и хм носит 12-18 месяцев, тот что до 86 см |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, я тоже на мужчинах плавки не люблю...
Своего не видела в плавках никогда, он такие не носит. Муж даже боксики не носит, только просторные семейники!![]() Я сегодня на квартиру ездила. Медленно там все продвигается. Мужу некогда, работает, задерживается. Нанял плиточника + он стены выравнивает - моему надо, чтобы все идеально было... по уровню! Завтра днем электрик придет, все розетки нам под нас сделает. Мы потом только линолеум постелим и обои поклеим сами. Я плитку раскладывала, отмечала что и как класть. ![]() Не знаю когда переедем. Плиточник днем работал, сказал, что везде штробят, очень шумно. Сейчас так и будет, и, наверное, еще очень долго!![]() Добавлено через 3 минуты Светик, с неделькой! ![]() Животик подрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рассольника наварила, на вечер блины планирую.
Вчера впервые хлеб в мульте пекла. Ничего такой получился, только поднялся плоховато, но все оценили. Это я к пасхе муку проверяю, муж целый мешок где-то заныкал и домой привенз (оч актуально с моей любовью к выпечке ) , а у меня с ней нелады, вот я и готовлю, чтоб куличи потом нармальные испечь. Пока не поняла в чем дело: во мне, в дрожжах или в муке![]() Добавлено через 2 минуты Пойду ща вздремну с Андрюшей-святое дело Только пуз разбушевался чего-то. Танцы, видимо. А еще нам не нравятся громкие звуки-вчера Андрей бегал со своей дрелью-чего-то ремонтировал, так пузик прям оч активно реагировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, покупали в ТЦ, в нашем бывшем городе, там отдел российского трикотажа есть, вот только там! В Краснодаре еще не нашли
если что с сайта буду заказывать)Добавлено через 2 минуты Мы с утра кашу сварили, поели, потом я плов с грибами приготовила, Денис рисовал красками, фломиками, карандашами! В лего поиграли, а в 11.30 гулять пошли))) вот только вернулись, спать укладываемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
Светик, с неделькой! Показывай пузик, будем любоваться! ![]() Иннусик, сладусики такие у тебя в обновочках) Дашуль, и Сёмчика с обновочками! Ольчик, так доча уже наверно в играх участвовать хочет, вот и скачет за компанию с Андрюшей) Ой, у мну Катя была оч активна в пузике, прям больновато было, с Дашей не было такого! Вы тут про размеры, надо своих худых взвесить/измерять ![]() Мы вот с утреца погуляли, пришли поели, сейчас опять потопаем на улку, а то не все цветы там ещё порвали, одуваны лезут со страшной силой! ![]() Добавлено через 5 минут Измеряла) Катерина 89 см и 10,900 Дашута 106 см и 13,800 свои параметры пожалуй писать не буду)
|
|
|
|