![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой так носик же нужно регулярно чистить независимо от болезней, или как сопеть начинает, там чуть ли не ежедневно. У малышей такие козявки большие ого-го. Нам и врачи в роддоме об этом говорили и в обязательном списке моего роддома он тоже присутствует ![]() А вы до того как не заболели разве носики не чистили? нет, это штука нужная и необходимая, тут на после не отложишь, другое дело что её можно заменить жгутиками а вот маньячить я и впрямь маньячу, но по другим вещам по игрухам для малышни которые мне нравятся, но без которых вполне можно обойтись )))) погремульки там разные )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ведь честно сказала, что это мое субъективное мнение. Я с Катюшкой пользовалась просто ватными палочками. Да у малышей каждый день надо носик чистить, но там только козюльки и отсасывать нечего. Если начинает собираться мокрота в носике (без болезни), то значит надо просто чаще проветривать помещение и в отопительный сезон увлажнять получше воздух. Я даже в свое время пожалела, что молокоотсос купила. Просто это неприятная процедура по-любому, а к молокоотсосу я как ни приспосабливалась, так толком ничего и не получалось - до конца не сцеживалось и больновато было. В общем несколько дней помучилась, а потом старым "ручным" методом сцеживалась. Но я еще раз повторяю это мое субъективное мнение. Ни в коем случае не навязываю. Может у меня просто ума не хватило правильно использовать тот молокоотсос. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ониж как раз эти козюльки и отсасываются )) перед тем как тудысь лезть нос всегда увлажняют
![]() ![]() у меня-то совсем практики нет в этом деле ![]() а молокоотсос тема больная)))) я вот тоже думала если приспичит куплю в процессе, тк многие писали что он так и не пригодился или руками лучше получалось а теперь мне тут со всех сторон в последнее время советуют покупать сразу, как буд-то он как раз в роддом в первые дни и нужен хммм теперь вся в делеммах и в выборе..какой же авент выбрать..хотя пугают меня они честно говоря )) Stasulia сейчас тоже пришлю инфо |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ну,я тогда узистку порву))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сатин с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!
![]() Были сегодня на узи, правда галопом, без подробных записулек, основные моменты только глянули. Значит так- маловодие (поэтому и торчим во всех местах буграми), головастые (похоже больше 35 см окружность будет), плацента уже 2 степени зрелости. Такшт по параметрам развиваемся по срокам, не больше и не меньше ![]() Врач сказала со сладким завязать, что-то связано именно с размером головы. Налегать на мяско и овощи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |