![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, начнешь рожать, когда деткам захочется появиться на свет, вне зависимости купила ли ты стол и матрац или нет, живот как будто вниз к полу у меня тож бывает такое чувство, а еще две ночи замечаю, что просыпаюсь от того, что внизу живота спазмы, как при месячных, что бы это могло быть?
Добавлено через 2 минуты вот лифчик то для кормления я еще и не купила, все остальное куплено ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
неделек с недельками!!!! сходила я к зав рд она мне сказала хошь ослепнуть не приходи а так сказали прийти с вещами 7 апреля будет тогда 38 -39 недель.. тогда в течение 2-3 дня подготовка потом кс зрение падает всю жизнь но потихоньку так а после первых родов упало резко на 2 почти было -6 щас -8 короче я все таки склоняюсь к кс страшно но не охота чтоб через 2 мес было-10 не знаю я вообщем... и так и так выходит роды дело рисковое то что пишут таз предлежание зав говорит дело не в этом вся загвозка в зрениии короче я не знаю че я хочу ер или кс |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нет треников и что такое тонус я тоже не знаю,ттт
И лифчик для кормления я тоже не купила ![]() ![]() Лена,сыч,я тоже в туалет по большому стала раза 2 иногда 3 ходить,но мне кажется это они там что то нажимают -пережимают !Иногда вот писить хочу-сажусь а не писиюсь ![]() ![]() Ксюша спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое мнение,что не надо рисковать ни собой ни ребенком!в КС нет ничего страшного.это лучше чем ослепнуть.я за КС!тем более ребенок лежит в тазовом!если мне скажут что нужно тоже делать КС по каким то показателям или так будет лучше ребенку,я сразу соглашусь.мне кажется в этом вопросе здоровье мамы и малыша важнее,чем То каким образом малыш появится на свет.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен,касались и не думай,тебе конечно решать но деткам ты с глазками нужна,и если все вокруг так против то и не говори им заранее,а потом можешь сказать что в тазовом ребенок был вот и прокесарили !А вообще я не понимаю рисков связанных со здоровьем женщины в родах,тем более первые были оч тяжелые у тебя!Уснул-проснулся а малышок уже с тобой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кесарятам потом просто знаешь приписывают какие диагнозы из за наркоза...
да не знаю .. так то понимаю умом что плановое кс лучше мне будет .... да и сидеть смогу сразу.. прошлый раз разрез пошел в разврывы внутренние.. у меня дикая молочница... да я лечу ее но толку никакого нет... не эластичная я вот ащще (((( Добавлено через 3 минуты я и не собираюсь отчитываться им... не хочу я... Кать да хз если легкие ер были то восстнановишься быстрее .. я не знаю что это ... просто прост о2 недели сидеть нельзя было.. но потом я еще лечила одно место .... да все можно пережить .... одного родила сама узнала что такое.... короче я наверное все равно 7 апреля пойду туда с вещами.... может бы 10 или 11 прокесарили бы да и все.... уснул очнулся а у тебя ребенок ))) тем более 13 у мамы др моей .... вот подарочек ей сделаю.. она считает что я ей все делаю наперекор! но мне уже все равно если честно ..... им на меня плевать всем .... и мне на них всех тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я уж тоже че то к этому склоняюсь .... если честно ....
вот сходила в Рд потом ездила в оптику... стекла дорогие на очках.. .мои очки ребенок сломал .. сутками не сплю почти в этих линзах не могу все время ... короче дешевых оправ нет пришлось дорогую брать чтоб мои стекла переставили... щас стекла дешевые и дешевую оправу смысла нет брать ... вот... так что потом если что в эту дорогую ставить другие стекла .... это не так проблемно как стекла в оправу переставлять (((( у нас одна оптика тока в округе этим занимается .... Добавлено через 44 секунды Жень спасибо за поддержку.. да вот че т настроения нет .... ((( ладно хоть голова не так трещит (((( Добавлено через 2 минуты у меня проблемые глаза эти вообще... пипец.. тут вообще ребенка маленькоого 2-3 года в пк видела в толстенных бифокальных очках и стою аж рыдать захотелось... они мне гвоорят мама и муж что я жертвой прикидываюсь и все.... ну и погшли они.. да че... не тмне покоя т ос Денисом занимаюсь т оон спит а у меня бессоница толком не могу отдохнуть голова кругом .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А наркоз так если будет плановое кс то тебе эпидуралку или спиналку сделают,а даже если общий то они быстро деток достают за пару минут и наркоз не успевает на деток подействовать! Так что не парься -ложись 7 и вперед! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ты заранее приготовь что б муж как бешенный олень не носился по квартире и не искал чего тебе привозить)))) Лен четы мозг мучаешь, делай КС, и ты здорова будушь и с детем все нормально будет... тебе под общим будут делать??? можно же с эпедуралкой... |
|
![]() |