Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 15:46
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
cheshka, а тебе не пофиг?))) кто ломал ногу сразу поймет,что ты не бомж)))) глядя на тебя все видят твой живот. врят ли кто то ноги рассматривает
люди на меня с таким сожалением смотрят((вообще(((
cheshka вне форума  
Old 13.03.2014, 15:58
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

cheshka, ну так понимают всю ситуацию, тяжело ведь с пузиком и со с ломаной ногой
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.03.2014, 16:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Да в жопу всех,рожать не ногами чо за бред,даже в голову не бери,а поповоду обуви и в самом деле,носок что то еще и сланец,какая разница то кто чего,люди пусть на себя смотрят,без гипса а одеваются хуже бомжей
Фифачка вне форума  
Old 13.03.2014, 16:36
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Эх,а я лопаю клубнику ,написано марокко,пахнет как настоящая и сладкая,еще ем лимон до одури,и молочку !
Я выпрямление волос наконец сегодня сделала,чтоб в больнице не делать укладку ,а то кудрявая !Еще у кота на подбородке лысина какая то,вот думаю если это лишай
Но вот от куда,короче весело!
Девочки,а в родовое и послеродовое что брать с собой?И кто знает как видео сюда выложить?
И у меня короче бзик тоже,и с подтеканием вод,и то что живот тянет и нам еще матрасе купить надо и стол пеленальный ,вот бзик что куплю и рожать начнутак что боюсь покупать
Belrina85 вне форума  
Old 13.03.2014, 16:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет!
Эх,а я лопаю клубнику ,написано марокко,пахнет как настоящая и сладкая,еще ем лимон до одури,и молочку !
Я выпрямление волос наконец сегодня сделала,чтоб в больнице не делать укладку ,а то кудрявая !Еще у кота на подбородке лысина какая то,вот думаю если это лишай
Но вот от куда,короче весело!
Девочки,а в родовое и послеродовое что брать с собой?И кто знает как видео сюда выложить?
И у меня короче бзик тоже,и с подтеканием вод,и то что живот тянет и нам еще матрасе купить надо и стол пеленальный ,вот бзик что куплю и рожать начнутак что боюсь покупать
ну вот у нас в основном везде в родовое:
телефон-зарядка
паспорт, обменка, родовой сертификат
бутылка воды без газа 0,5
тапки моющиеся.

в послеродовое:
прокладки для выделений
для груди прокладки
трусы одноразовые
ливчик для кормления
бипантен соски мазать
туалетные принадлежности

для детеныша:
памперсы
носочки
шапочки
антицарапки
Ksu.D. вне форума  
Old 13.03.2014, 16:50
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Belrina85, начнешь рожать, когда деткам захочется появиться на свет, вне зависимости купила ли ты стол и матрац или нет, живот как будто вниз к полу у меня тож бывает такое чувство, а еще две ночи замечаю, что просыпаюсь от того, что внизу живота спазмы, как при месячных, что бы это могло быть?

Добавлено через 2 минуты

вот лифчик то для кормления я еще и не купила, все остальное куплено
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.03.2014, 16:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тренировочные наверноу меня месячные были всегда схватки,так сейчас когда треники вспомнила чо это такое
Фифачка вне форума  
Old 13.03.2014, 16:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ksu.D., вот меня вопрос мучает. зачем в родовое разрешают взять воду, а пить нельзя?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.03.2014, 16:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки
неделек с недельками!!!!

сходила я к зав рд она мне сказала хошь ослепнуть
не приходи а так сказали прийти с вещами 7 апреля
будет тогда 38 -39 недель.. тогда в течение 2-3 дня подготовка
потом кс

зрение падает всю жизнь но потихоньку так
а после первых родов упало резко на 2 почти было -6
щас -8
короче я все таки склоняюсь к кс
страшно но не охота чтоб через 2 мес было-10
не знаю я вообщем...
и так и так выходит роды дело рисковое
то что пишут таз предлежание зав говорит дело не в этом
вся загвозка в зрениии
короче я не знаю че я хочу ер или кс
сЫч вне форума  
Old 13.03.2014, 16:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Ksu.D., вот меня вопрос мучает. зачем в родовое разрешают взять воду, а пить нельзя?
полоскать рот можно, пить нельзя т.к. рвать будет....

вот Я пила, у меня очень сохло горло, и меня рвало при раскрытии.....
Ksu.D. вне форума  
Old 13.03.2014, 17:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я в родах была так долго и пила
не 0.5 а баклажки две выпила 1.5

у нас написано кстати щас в рд карантин партнерские роды и посещения в рд
запрещены
сЫч вне форума  
Old 13.03.2014, 17:03
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня нет треников и что такое тонус я тоже не знаю,ттт
И лифчик для кормления я тоже не купилаБлин,чешусь вся капец,аж бесит!Кожу на животе не чувствую-онемела и рястяжки эти
Лена,сыч,я тоже в туалет по большому стала раза 2 иногда 3 ходить,но мне кажется это они там что то нажимают -пережимают !Иногда вот писить хочу-сажусь а не писиюсь подниму немного детей,повернусь и полилось
Ксюша спасибо А вещи себе на выписку вы тоже сразу сложите ?
Belrina85 вне форума  
Old 13.03.2014, 17:04
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

короче я не знаю че я хочу ер или кс
мое мнение,что не надо рисковать ни собой ни ребенком!в КС нет ничего страшного.это лучше чем ослепнуть.я за КС!тем более ребенок лежит в тазовом!если мне скажут что нужно тоже делать КС по каким то показателям или так будет лучше ребенку,я сразу соглашусь.мне кажется в этом вопросе здоровье мамы и малыша важнее,чем То каким образом малыш появится на свет.ИМХО.
cheshka вне форума  
Old 13.03.2014, 17:11
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен,касались и не думай,тебе конечно решать но деткам ты с глазками нужна,и если все вокруг так против то и не говори им заранее,а потом можешь сказать что в тазовом ребенок был вот и прокесарили !А вообще я не понимаю рисков связанных со здоровьем женщины в родах,тем более первые были оч тяжелые у тебя!Уснул-проснулся а малышок уже с тобойВосстановление быстрое после кс,больно,но после ер тоже наверно не айс !
Belrina85 вне форума  
Old 13.03.2014, 17:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

кесарятам потом просто знаешь приписывают какие диагнозы из за наркоза...

да не знаю .. так то понимаю умом что плановое кс лучше мне будет .... да и сидеть смогу сразу.. прошлый раз разрез пошел в разврывы внутренние.. у меня дикая молочница... да я лечу ее но толку никакого нет... не эластичная я вот ащще ((((

Добавлено через 3 минуты

я и не собираюсь отчитываться им... не хочу я... Кать да хз если легкие ер были то восстнановишься быстрее .. я не знаю что это ...

просто прост о2 недели сидеть нельзя было.. но потом я еще лечила одно место ....

да все можно пережить .... одного родила сама узнала что такое....
короче я наверное все равно 7 апреля пойду туда с вещами....

может бы 10 или 11 прокесарили бы да и все.... уснул очнулся а у тебя ребенок )))
тем более 13 у мамы др моей .... вот подарочек ей сделаю.. она считает что я ей все делаю наперекор!
но мне уже все равно если честно .....

им на меня плевать всем .... и мне на них всех тоже...
сЫч вне форума  
Old 13.03.2014, 17:17
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, тебе лучше кесариться,я думаю
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.03.2014, 17:18
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
ну чего ты совсем расклеилась?это все гормоны!я думаю неправда что всем на тебя плевать,не накручивай себя)все будет хорошо!мы с тобой)
cheshka вне форума  
Old 13.03.2014, 17:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я уж тоже че то к этому склоняюсь .... если честно ....
вот сходила в Рд
потом ездила в оптику... стекла дорогие на очках.. .мои очки ребенок сломал .. сутками не сплю почти в этих линзах не могу все время ...

короче дешевых оправ нет пришлось дорогую брать чтоб мои стекла переставили...

щас стекла дешевые и дешевую оправу смысла нет брать ...

вот...
так что потом если что в эту дорогую ставить другие стекла .... это не так проблемно как стекла в оправу переставлять ((((
у нас одна оптика тока в округе этим занимается ....

Добавлено через 44 секунды

Жень спасибо за поддержку.. да вот че т настроения нет .... (((
ладно хоть голова не так трещит ((((

Добавлено через 2 минуты

у меня проблемые глаза эти вообще...

пипец.. тут вообще ребенка маленькоого 2-3 года в пк видела в толстенных бифокальных очках и стою аж рыдать захотелось...

они мне гвоорят мама и муж что я жертвой прикидываюсь и все....

ну и погшли они.. да че... не тмне покоя т ос Денисом занимаюсь т оон спит а у меня бессоница толком не могу отдохнуть голова кругом ....
сЫч вне форума  
Old 13.03.2014, 17:28
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
кесарятам потом просто знаешь приписывают какие диагнозы из за наркоза...

да не знаю .. так то понимаю умом что плановое кс лучше мне будет .... да и сидеть смогу сразу.. прошлый раз разрез пошел в разврывы внутренние.. у меня дикая молочница... да я лечу ее но толку никакого нет... не эластичная я вот ащще ((((

Добавлено через 3 минуты

я и не собираюсь отчитываться им... не хочу я... Кать да хз если легкие ер были то восстнановишься быстрее .. я не знаю что это ...

просто прост о2 недели сидеть нельзя было.. но потом я еще лечила одно место ....

да все можно пережить .... одного родила сама узнала что такое....
короче я наверное все равно 7 апреля пойду туда с вещами....

может бы 10 или 11 прокесарили бы да и все.... уснул очнулся а у тебя ребенок )))
тем более 13 у мамы др моей .... вот подарочек ей сделаю.. она считает что я ей все делаю наперекор!
но мне уже все равно если честно .....

Лен,нам тогда вообще будет жесть,мы ЭКОШКИ ,с ВПР,кесарята Но мне так все равно,сама не дура,а педиатры у меня лесом будут идти,я вот даже не ходила к своей педиаторше ,вроде надо ведь,но не хочу тк люди разные и что говорить и спрашивать будет не знаю,тоже не хочу чтоб клеймо ставили на моих детях!Вот не позволю им в карточке писать что они ЭКО,тк люди дураки,и вообще это врачебная тайна!
А наркоз так если будет плановое кс то тебе эпидуралку или спиналку сделают,а даже если общий то они быстро деток достают за пару минут и наркоз не успевает на деток подействовать!
Так что не парься -ложись 7 и вперед!
Belrina85 вне форума  
Old 13.03.2014, 17:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
А у меня нет треников и что такое тонус я тоже не знаю,ттт
И лифчик для кормления я тоже не купилаБлин,чешусь вся капец,аж бесит!Кожу на животе не чувствую-онемела и рястяжки эти
Лена,сыч,я тоже в туалет по большому стала раза 2 иногда 3 ходить,но мне кажется это они там что то нажимают -пережимают !Иногда вот писить хочу-сажусь а не писиюсь подниму немного детей,повернусь и полилось
Ксюша спасибо А вещи себе на выписку вы тоже сразу сложите ?
мне муж прям в день выписки привозил все)))

но ты заранее приготовь что б муж как бешенный олень не носился по квартире и не искал чего тебе привозить))))

Лен четы мозг мучаешь, делай КС, и ты здорова будушь и с детем все нормально будет...
тебе под общим будут делать???
можно же с эпедуралкой...
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема