![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Быстро и без криков да, но ни разу ни легко. Схватки я все пропустила, ждала боли, не дождалась, а вот потуги... Мама дорогая. Я даже рожать бросила, со словами, я устала и больше не хочу ![]() После родов меня всю трясло от напряга, и я просто не понимала, как нормальный человек может ещё раз хотеть рожать ![]() И это при том, что ни разрывов ни долгих родов не было. Я не представляю как девочки рожали по 10часов Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я прочла и поняла тебя на все 100%
Цитата:
Да,перефоткай пожалуйста!Полезная инфо! Очень тяжело рожала...С неполным открытием(в 6см)вакуум, и до этого 10.5 часов схваток...разрез,разрыва внутренние...шили час потом...Потом чуть сознание не потеряла и не выронила Вику,маме только успела крикнуть-забери её,а то уроню,мама вызвала врача,те прискакали...капельницу,выдавили ещё с меня сгустков 5 крови-огромных,и тогда я почувствовала,как колят губы и прилевает к лицу кровь... У меня на работе девочка Алеся есть,и если пишут Олеся,та жутко раздражается=)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бр-р-р, тогда понятно почему ты паникуешь перед родами Я приехала в роддом с полным открытием, и с момента как я вошла в приемную до момента рождения прошло 2,5 часа. Я даже этап с клизмой пропустила ![]() Я вообще никак не реагирую. Единственное, в документах проверяю правильность написания |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Потом в душ. Потом включила схваткосчиталку, она мне выдала, что мое место в роддоме. Я проигнорила, снова спать легла А потом в 5 утра у меня пробка отошла, но я не знала что это она, просто много крови Разбудила мужа и поехали в роддом, по дороге меня рвало, надо же мне было поесть на схватках ![]() И все, оформилась в приемном, время 6 утра, пришел дежурный врач и сказал, полное открытие, живо в родблок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ,девочки!
![]() Ирина,с неделькой! ![]() Добавлено через 2 минуты Отметили день рождения вчера. Набегалась что то,что живот прихватило...но потом отпустило..но я испугалась ![]() А так нормально всё..но я поняла..что ещё 1 августа в дочкино др,мне было полегче чем сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина с неделькой! Желаем досидеть:-) Эта бессонница-достала! Решила попить чайку и пожарить котлетки, все равно уснуть часа 1,5 не могу...зато вечером глаза разлипляю с трудом. Ладно, еще день, еще ночь:-) Принимайте полезную инфу: Чтобы молоко не приходила в одну грудь и как результат не было застоя и одна намного больше другой, в роддоме советуют завести такую табличку: по горизонтали графы название с 1 по 24, по вертикали температура, грудь, мочеиспускание, калл. Дальше ставим галочки в какое время писал, какал, температура детки и самое ГЛАВНОЕ строка грудь отмечать левая или правая. В идеале пока не будет наливаться та, которой не кормили лучше отмечать. Когда интервал между кормлениями 3 часа женщина уже может понять какой кормила, но ночью или если жарко и корм ишь каждые 40 минут иногда даешь левую, левую, раз, два, три:-) Потом грусть из-за груди.... Сама отмечала и в этот раз буду отмечать. Нет проблем пропустить пару раз запись или дать одну грудь подряд, хуже не заметить и давать ее раз 8 за день. Короче-грудь чередуем и помним! Тоже касается и головы ребенка-ребенок не имеет права спать все время с головой налево, иначе пока кости не окрепнут произойдет диформация черепа. Поэтому или детку ворочаем то головой к двери, то ножками или следим внимательно. Еще раз доброе утро! Хорошего дня! Все будет замечательно! Добавлено через 4 минуты Света, мой мозг уже не может отличить сон от реальности ![]() Снилось, что ты написала три строки из них вторая слово два самайли и суть, что ты уехала в роддом. Я еще подумала во сне: ну хорошо, Светульку отправили! Ну потом мне естественно приснилось, что и я родила и отписалась о результате:-) :-) :-) Короче, сколько я могу за тебя есть шоколад и гулять-дуй уже, нам скоро всему форуму только ты и будешь снится! А хочется сны про мужа, приключения, эротику-хочу нормальных снов! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот умничка! Пусть сейчас дома,в домашней обстановке накапливает жирок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ирина ,с неделькой!
Доброе утро, девочки! Все на месте? КРИСТИН ,честно говоря, сама этого боюсь. У меня у мамы такие же роды были, меня она родила в приемном покое ![]() Надежда , совет отмечать хороший, но если других забот нет, только график с сиськами ![]() Цитата:
А по-моему это одно и тоже имя, первая буква зависит, в принципе, от географии. Беларусь -значит будет А, Украина или Россия, то скорее О. Добавлено через 1 минуту ![]() Обещанное фото Так лучше? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!
Иришка, с неделищей!! Цитата:
Авто купили только 2 недели назад (хотя правам моим уже больше 6 лет), привыкаю теперь. Цитата:
Я за рулем себя с пузом тоже очень даже хорошо чувствую, сидеть удобно, малыша укачивает, видимо, и он спит постоянно ![]() И, кстати, когда авто в семье не было, вроде особо и никуда не надо было ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, Светик, ты права по поводу парковок, всё с опытом, но мне хотя бы понять нужно было алгоритм действий, т.к в принципе ситуации с парковочными местами везде стандартные: везде много машин и узкие места для парковок ![]() Теперь сложились пазлы у меня в голове, что можно проще всё делать, а не по 100раз пыкаться-мыкаться. Надеюсь, одна на практике смогу это применить ![]() С обновкой вас! Показывайтесь в новом приборе! ![]() у меня лента белая ![]() ![]() Цитата:
Я под вечер вся выматываюсь, а вот утром, когда деть спит и мне дает спать, я думаю, что еще бы походила Б ![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть в эту Б у нас у всех будут и роды лёгкими, и детёнки послушными ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Иришка с неделькой!!! Алесь,спасибки,ага так лучше=))) Потом спишу себе в блокнотик Олечка,скорее вам уже быть рядышком вместе...!!!!как ты себя чувствуешь?врачи что говорят? Добавлено через 1 минуту У меня Вика до года каждые 40 минут-час просыпалась...и бывало с такими воплями |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Аня ,выбор есть всегда. Я бы в жизни не села за руль с пузиком. Ну недель до 20
Я трус ![]() Олечка ,значит ей получше, раз транспортировку разрешили! Значит, решили, Катерина у вас! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Цитата:
Я с дочкой уже в7- 8утра гуляла. Мамы в 11 на прогулку выходили, а я к этому времени второй раз выползала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я люблю водить, мне доставляет это удовольствие. Страха нет ттт.И лучше сейчас попривыкнуть к машине, чем потом с малышом бояться сесть за руль. Муж у меня вписан в страховку, конечно, но он не водитель абсолютно. Если, приспичит, то, конечно, повезет нас куда нужно, но в основном машина покупалась мне, и понятно, что мне надо как можно быстрее освоиться, т.к с малышом без авто, думаю, оооочень непросто ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
caramellka, ты герой в моих глазах
![]() Я, конечно, ездила за рулем, на работу каждый день, по работе надо было выезжать. Потом неслась за дочкой в садик, на дачу семью отвозила по 100км в одну сторону Но как только мне сказали, что тонус и за руль лучше не садиться, я жизнерадостно сбагрила вождение на мужа Вот такая я трусиха ![]() |
![]() |