Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 15:46
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, с покупочками! Доча будет наверное в восторге!
Ох, как я Чуковского в детстве любила))
Zved вне форума  
Old 27.08.2014, 15:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Надя, я тоже книжный маньяк! Лишний ра на сайт Лабиринта и не захожу, иначе кирдык денежкам!
Motya104 вне форума  
Old 27.08.2014, 15:52
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мармышка чтото сегодня тихоня, лениво иногда там поворачивается, а так спим весь день.. Интересно это погода на неё так или затишье перед бурей)
И я сижу целый день бездельничаю, свёкр по ремонту дела делает у ванной двери, мне не пробраться, а я бы пылюку попротирала, окошки бы помыла пока ещё не совсем холодрыга..
Zved вне форума  
Old 27.08.2014, 16:10
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Света и Оля! Теперь на душе спокойно!
Свет, окна чистые до первого дождя, а впереди осень:-)
netpanther вне форума  
Old 27.08.2014, 16:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Меня всё-блюдущие подъездные бабульки не поймут!))) я уже подумала, что подъезд у меня дурацкий, обязательно какую-нить бдительную бабусю встретишь!))

А мне так нравится балдахин Хотя гладить его сложнее всего! А про пыль, мне кажется лучше пусть она на балдахин садится, чем на дочу, у нас тут двор дурацкий проезжий, а мы на 2 этаже, и вот вся пыль от машин к нам летит(
Бабулькам понравится твой спортивный настрой они же любят говорить, что наше поколение слабое, вот они и мешки ворочали и в поле рожали
В смысле, ты планируешь положить ребенка в кроватку и не брать месяц точно?!
Иначе она не запылится
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 16:17
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

А мы съездили утюг новый прикупии! Буду вещички догаживать! На улице пекло! От мужа работы до дома еле дошкандыляла))) У меня болят все кости, не думала, что буду такой развалиной))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Иначе она не запылится
Anutik84 вне форума  
Old 27.08.2014, 16:19
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

netpanther,Надь, какая ты шустрая!
А я еще не купила дочке подарок. Она айпад попросила, но это исключено.
Больше ничего не хочет.
Ну может машинку на радиоуправлении, а я в них ни бум -бум
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 16:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
у меня прост муж сейчас заявил, ну в комбезе как-то не празднично, надо конверт купить, а я че-т не хочу конверт....ну ему-то, в принципе, все равно, ему просто кажется, что я щас куплю комбез, а потом передумаю в нем выписываться, или мне кто-то скажет, что не празднично и я панику подниму_)
Ириш, ну, тогда и то, и другое купи, после родов определишься. А то вдруг родишь и подумаешь: а нафига мне конверт этот? в комбезике хочу

Цитата:
А мне некогда бытовухой заниматься, я ж плаценту двигаю силой мысли
ой, тебя точно никто упрекнуть в безделии не сможет. У тебя сейчас сверхзадача по самому важному делу. Не отвлекайся там)))

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
наш папочка тут заяыил...что это..у дочи была ленточка,а у сынули не будет???
эстет такой
на чем в итоге остановились?

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ого, оказывается у нас еще один сентябренок вылупился. Леночка, с рождением сыночка тебя! Пусть растет здоровый и послушный, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Ириш, вы с сыночком там как? Сидит ждёт очереди малявочка?

Цитата:
А мне так нравится балдахин Хотя гладить его сложнее всего! А про пыль, мне кажется лучше пусть она на балдахин садится, чем на дочу, у нас тут двор дурацкий проезжий, а мы на 2 этаже, и вот вся пыль от машин к нам летит(
Светуль, главное-чтобы нравилось. Снять и убрать в любое время сможешь ведь
Мне ооочень нравятся все эти балдахинчики-занавесочки чисто по красоте и уюту, но я тоже считаю их бесполезными пылесборниками. Хотя сама не пользовалась же никогда, а вдруг это мегакрутая вещь?

Цитата:
Моя мармышка чтото сегодня тихоня, лениво иногда там поворачивается, а так спим весь день.. Интересно это погода на неё так или затишье перед бурей)
И я сижу целый день бездельничаю, свёкр по ремонту дела делает у ванной двери, мне не пробраться, а я бы пылюку попротирала, окошки бы помыла пока ещё не совсем холодрыга..
А мой слонёнок сегодня таааак больно мне внизу что-то вкручивает, прям очень неприятно, я аж подскакивала пару раз

Я одно окно в комнате помыла на прошлой неделе, весь день мыла мужу пообещала не перетруждаться, поэтому 5 минут мыла, 20мин отдыхала. Но вымыла!!! Шторы новые повесили, я довольна
А вот балкон и окно на кухне муж сказал ему оставить, сам потом вымоет

Пойду сейчас с автоинструктором позанимаюсь, хочу, чтобы он меня парковаться поучил на раз два)))), а то совсем много времени тратится у меня на парковки, осторожничаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Буду вещички догаживать!

я завтра этим займусь
caramellka вне форума  
Old 27.08.2014, 16:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань ,какая ты молодчинка!
Я уже за руль сяду после родов. Боюсь, придется все заново осваивать. Всю беременность не садилась.
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 17:12
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, мы хорошо. Дала сыну указание просидеть ещё 2 недельки. Треники участились и стали более болючие. Мне главное эту неделю пережить, с понедельника выходит из отпуска мой врач, уже будет не страшно.
А я всю беременность за рулем, наверное сейчас езжу даже больше чем до этого. У меня работа рядом с домом была, поэтому ездила на машине только по выходным. А теперь мне каждый день куда-то надо, благо пуз отлично вмещается пока.
Иришка вне форума  
Old 27.08.2014, 17:24
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Спасибо, Света и Оля! Теперь на душе спокойно!
Свет, окна чистые до первого дождя, а впереди осень:-)
А у нас окна грязные уже год просто, всё ремонт да ремонт, бессмысленно было мыть.. сейчас уже грязной работы не было,но муж занят, а я в жару окна мыть не смогла бы, да и не дал бы муж, а щас уже не страшно зарожать, и прохладно, поэтому надо-надо! хотя как это не печально, действительно окна чистые до первого дождя, а то и не до дождя с нашей пылюкой((

Цитата:
Бабулькам понравится твой спортивный настрой они же любят говорить, что наше поколение слабое, вот они и мешки ворочали и в поле рожали
Иначе она не запылится
У нас доча при таком раскладе за пару дней успеет запылится, так что не обязательно на месяц)))

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Светуль, главное-чтобы нравилось. Снять и убрать в любое время сможешь ведь
Мне ооочень нравятся все эти балдахинчики-занавесочки чисто по красоте и уюту, но я тоже считаю их бесполезными пылесборниками. Хотя сама не пользовалась же никогда, а вдруг это мегакрутая вещь?

А мой слонёнок сегодня таааак больно мне внизу что-то вкручивает, прям очень неприятно, я аж подскакивала пару раз

Я одно окно в комнате помыла на прошлой неделе, весь день мыла мужу пообещала не перетруждаться, поэтому 5 минут мыла, 20мин отдыхала. Но вымыла!!! Шторы новые повесили, я довольна
А вот балкон и окно на кухне муж сказал ему оставить, сам потом вымоет

Пойду сейчас с автоинструктором позанимаюсь, хочу, чтобы он меня парковаться поучил на раз два)))), а то совсем много времени тратится у меня на парковки, осторожничаю
Вот и я думаю, снять всегда успею, тем более все эти наборы в кроватку в основном с балдахином идут! Но я думаю на долго меня не хватит выглаживать все эти оборки на нём, поэтому либо буду вешать мятый, либо присоединюсь к тем для кого они пылесборники!)))

О да, когда лялька там внизу ковыряет, аж искры из глаз! кажется что сейчас там дырочку проковыряет)

Вот и у меня муж всё на себя оставляет, но он же не всемогущий, просто напросто не успеет всё, надо мне тоже хотябы в комнате вымыть, а у нас тут балконная дверь

Анют, парковка приходит с опытом, конечно если совсем уж беда с ней, то можно позаниматься, а так.. пока "рука не набьётся" инструктор врятли чтото изменит, просто забываем про гордость, и спокойненько позорно по 10раз паркуемся, все когда-то делают это впервые, главное не обращать внимание на зевак которые таращатся!
Я вот например отлично паркуюсь "в бокс" и паралельную парковку по правой стороне, а вот парковка по левой стороне так сказать редкое явление, поэтому я как дурёха туда где фура влезет, паркуюсь в 10 приёмов, ибо непривычно!) ну и носом заезжать я не люблю и частенько неудачно это делаю!
Zved вне форума  
Old 27.08.2014, 19:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

А нам папа сегодня качельки привез) взяли Грако)
Nastyushka вне форума  
Old 27.08.2014, 19:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Nastyushka, показывай, как соберете
Потом про свои впечатления скажешь
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 19:40
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, вот уже почти две недели Давиду. Ну как оно? Уже привыкла к ритму? Меньше стресса чем с первым? Нам все интересно!
Меня вечерами спать тянет, ночью сплю плохо, надоело быть беременной...
netpanther вне форума  
Old 27.08.2014, 20:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Нам сегодня бумажный спам раздавали
Там одна статья, про то во что одевать ребенка в зависимости от температуры
Может, кому-то пригодится, для ориентира, а не как руководство
Viva вне форума  
Old 27.08.2014, 20:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А мне нравится эта тряпка для пыли(балдахин)
У меня с Викой был и сейчас будет...
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 20:50
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

Огошеньки! Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого-крепкого! Хорошо что вы уже дома с мамочкой и папочкой!
Цитата:

Lenaya, с рождением сынульки !
Спасибо!!!)))

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

крошечки вы наши!!!
Цитата:

Малявочки сладкие!!!!!! Сколько сейчас уже весит Артемочка?
Еще какой крошка)))
В день выписки аж 2200!)))

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Lenaya, Леночка, молодец, что отписалась нам!!! С рождением сыночка вас! Здоровья вам отменного и пусть всё налаживается!
Спасибо!!!
Я, конечно, все это время была в какой-то параллельной реальности, ну и вас, пузиков, не хотела стрессовать)

Цитата:
Леночка, с воссоединением семьи дома! Растите здоровенькими и послушными, чтобы мама договорится могла! насчет груди, если женщина хоть раз рожала, потенциально она может кормить, молоко будет если ребенок будет сосать грудь. Т.е. даже наши мамы могут вы кормить, т.к. когда-то ролики нас. Если получится наладить-порадуй нашу болталку! Оля писала, главное настрой в голове!
Спасибо!!!

Цитата:
Надь, ну это ты уже малость загнула ,про наших мам
А вот Лене можно ещё побороться, если силы есть.
Не, так то сил не много, сейчас оба киндера на мне))) но мною движут желание вскормить дите и лень, ночью мешать смесь и кормить бутылочкой сложнее мне, чем дать грудь)))

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ого, оказывается у нас еще один сентябренок вылупился. Леночка, с рождением сыночка тебя! Пусть растет здоровый и послушный, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Спасибо!!!

А мы выписывались в мазекеевских комбезе, кофточке, шапочке и пледике...ну и конечно бант, папа наш очень уж хотел кулек с голубым бантом нести
Lenaya вне форума  
Old 27.08.2014, 22:05
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Viva, видишь как полезно лежать на сохранении, вам там и буклетики, и лекции читают. Именно там моя сестра узнала про хлопок в животе, и потом когда со вторым был хлопок не растерялась. Рассказывай нам, что там еще интересненького расскажут, покажут!
Больше всего ей понравилась лекция, которую вел мужчина и рассказывал, что рожать надо с улыбкой, чтобы детка пришел в этот мир и чувствовал веселость мамы!:-) им второрожающим даже неудобно ему вопросы было некорректные задавать:-) :-) :-)
Алесь, я не подкалываю. Кстати, в честь кого тебе такое имя интересное дали? Оно беларусское?
netpanther вне форума  
Old 27.08.2014, 22:21
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Моя мечта сбылась...я поела маки...ням-ням!

Алесь,буклетик интересный,но у меня всё размыто...не всё смогла прочесть.
Санаторий 4 звезды=)))5 было бы,если бы семейные палаты были=)))

Добавлено через 1 минуту

Я уже устала от беременности,от того,что я вся разваливаюсь и одновременно ооочень боюсь родов...прямо чуть ли не панически...
Freshka вне форума  
Old 27.08.2014, 22:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, видишь как полезно лежать на сохранении, вам там и буклетики, и лекции читают. Именно там моя сестра узнала про хлопок в животе, и потом когда со вторым был хлопок не растерялась. Рассказывай нам, что там еще интересненького расскажут, покажут!
Больше всего ей понравилась лекция, которую вел мужчина и рассказывал, что рожать надо с улыбкой, чтобы детка пришел в этот мир и чувствовал веселость мамы!:-) им второрожающим даже неудобно ему вопросы было некорректные задавать:-) :-) :-)
Алесь, я не подкалываю. Кстати, в честь кого тебе такое имя интересное дали? Оно беларусское?
Мой папа военнослужащий был в молодости, когда я родилась мы жили в БССР
Ох, уж эти мужчины. Им бы родить хоть одного, да с улыбкой
Это ведь такая боль.. Мне кажется её даже сравнить не с чем.
Хотя мой муж после родов уверен, что женщины преувеличивают, я же не орала не стонала и родила быстро.
Viva вне форума  
Закрытая тема