![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не понимаю прикола я в этих конвертах! Если хочется бант можно и на ручку автокресла прилепить!
А я чего то в этот раз вообще хочу чтобы муж приехал, и мы быстренько домой! Родители дома подождут, остальные потом через некоторое время домой придут! Не хочу праздника на выписку, домой хочу)) Добавлено через 51 секунду а это поважнее стирки глажки будет!! Ты давай давай поднимай ее! ну этих врачей! пусть будет вопреки их прогнозам! А то ишь, кесарево они задумали) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, конверт и праздничнее смотрится, но к автокреслу не подходит абсолютно, если конечно он с прорезями, то другой разговор Может быть муж прав? Как начнешь нервничать в роддоме ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С кроваткой тоже вчера смеялась над мужем.. лежит у меня выглаженный балдахин на кресле, муж такой посмотрел на него "так я не понял! и чего мы с ним делать будем? куда это мы его вешать будем! Щас мы в стене дырок наделаем, а через три года купим ей новую кровать, а с дырками в стене я тебе что делать буду?!" Я улыбаюсь, говорю, а он не к стене, он к потолку вешается! (а у нас потолок натяжной) Муж вообще в шоке " что правда?!" Я уже смеюсь, мы с ним вместе покупали держатель для балдахина, ещё долго очень выбирали из двух вариантов, а он и не помнит)) надулся что я над ним посмеялась))) Цитата:
Сейчас только не нагуляешься, на улице холодрыга и дождь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, это мнение врачей, не мое про нашим мам
![]() Оль, я тоже еле влажу в ветров ку, сначала внизу застегиваю, потом ее чуть вверх подтягиваю на пузико и ... она дозастегивается:-) :-) :-) Когда выписывала малышку хотелось скорее домой, медперсонал помог завернуть в одеяло и завязать конветом. Когда спустилась вниз там были и шарики и цветочки, приятно, конечно, но так домой хотелось побыстрее. Меня больницы напрягают:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это сейчас важнее ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже хочу мужа, сестру чтобы сфоткать нас и домой.. но в любом с лучае хотя бы дома придётся родителей приглашать, мои то поймут если я захочу после рд одна побыть, а вот свёкры потом на всю жизнь обидятся.. поэтому думаю чайку с родителями дома попьём и хватит с нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Свет, а ты по этажам походи, на каждом останавливайся и лопай шоколад
![]() А я в этот раз не хочу балдахин вешать, муж говорит, давай повесим, красиво же. Пусть хоть пару недель побудет. А меня прямо выбешивает, тряпка для пыли ![]() Хотя дочке вешала Но так как кровать муж собирает и постельку застилать тоже сам будет, пусть на свой вкус делает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() лишь бы свекры не приехали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера тоже мужу показала где платье любимое дочери и где шарики, которые купили заранее. Чтобы платье одеть и шарики надуть. Насчет игрушки-не знаю, может еще что увижу. Моя любит сметанку и наполеон, может купим и дома отметим возвращение только нашей семьей. Чем больше людей-тем больше вирусов, поэтому первый месяц теть-дядь не зовем...было бы лето..
Что нравится девочкам в три года? Куклы есть, мягкие тоже, посуда, мозаики, кегли, пазлы... может книгу яркую, она любит рассматривать, но какой то взрослый подарок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у нас все припрутся( мои родители и сестра не в счет, они у меня люди деликатные, помогают нам, они для помощи и приедут, приготовить там, привезти-отвести что-нибудь...а вот родственники мужа...помощь ни разу не предложили, хотя понимают, что мы тут вдвоем, родственники все далеко, я с пузом, мне уже тяжело, а я пылюкой хожу дышу, полы пою, благо муж такой, практически сам все делает, но у него же работа, еще и на дому работает..короче, как рожу ВСЕ его родственники приедут, и тети-дяди даж, куда ж без них, как побухать, так они с радостью, а помочь им некогда, тока кричат, какие они все дружные..прям бесит... мои родители за 250 км приезжают, чтоб помочь...
Мне главное сдержаться на выписке, не люблю я показуху, как все друг друга любят и т.д. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Это врачи оптимисты
А было бы неплохо, ушла по делам, а ребенка маме оставила, и говоришь, ты если что дай сиську ![]() Цитата:
![]() Очень сильно. Если бы дочке не пришлось столько пережить в мою беременность, может я и не подписалась бы на такую гулянку Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут netpanther, Надежда, главное, чтобы дочке хотелось. Книга замечательный подарок вне возраста. Моя на новый год у деда мороза просила книги. Мы ей и игрушек подарили и книги, она реально радовалась книгам больше. Ирина ,не принимай так близко к сердцу. Мои свекры тоже хороши на расстоянии, первый год жизни дочки мы ох,как ругались Сейчас история повторяется один в один, но мне уже фиолетово. Вот звонит мне свекровь и говорит, не вздумай сама рожать, ты же умрешь. Верх оптимизма ![]() С ребенком за 4года ни разу не помогли, зато советов как правильно поступить миллион. Так что готовься морально и учись не слышать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне так нравится балдахин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Viva, спасибо за поддержку по поводу книг-ну, что они детям нравятся:-)
Вернулась из книжного пока доча спит. Держите меня семеро когда я вижу книги!:-) Купила дочери 4 книги разных форматов и Чуковского-ей нравится, но более полное собрание, и стишки короткие и по слогам истории и про пушистиков стихи. Еще 3 игры, там лото, карточки, игровое поле: времена года, ассоциации и звери-насекомые-рыбы-птицы. Теперь осталось выбрать, что сразу в день возврата, а что потом пока в сад ходить не будем буду показывать. Я такая счастливая!!! Будет чем развлекать осенью и дочку и себя. Ненавижу читать одну сказку 50 раз:-) :-) :-) |
![]() |