![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, Апгрейт интерьера-это всегда здорово! Молодец! Брат недавно вернулся из Европы, так там шторы, а тем более тюль-редкость. Либо жалюзи, либо ничего. Я посмотрела фотки -ужасно неуютно! Сплошной минимализм. Причем, доведенный до крайности. Только функциональная мебель, сплошная, глухая. Все предметы обихода максимально спрятаны, никакого декора-скукотища. Как то бездушно что ли....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка,ккрасивая! Мне почти все у них куртки нравятся!
Майя, с неделькой! Всем приветик! Всем хороших выходных. Давайте поиграем? Это фото разделило весь интернет, а вопрос один, казалось бы очевидный, какого цвета платье? Пишите свои варианты, будет интересно ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Я со знакомой родившей второй раз встретилась, че говорит боишься? Я говорю ну знаешь какой боли ждать, страшновато (было), она говорит, ой родишь и скажешь зря боялась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас погода вообще не пойми, не люблю такую. Солнечно, вроде тепло, а ветер такой что мне как будто в уши иголки втыкают, жесть какая то. Прям ледянющий
Добавлено через 2 минуты Зашли в японский магазин, приглядела подгузы. Обалдеть, дешевле памперса. Только муньки пачка 90 шт, до 5 ти кг, как думаете не многовато? Еще их салфетки возьму, а то мне чет пока ни одни не понравились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я хотела премиум пользоваться первое время, да японскими выгоднее получается, вот я и задумалась))) Мне 27 шт в РД точно не надо, таскать их туда сюда только, в первый раз тоже пачку взяла, а использовали шт 10 от силы... Щас подожду пока отпишутся у кого тоже дети крупнячки, какого размера брали японские
![]() Добавлено через 1 минуту Муж купил пиво Гинесс, тоже хочууууу... Сделала пару глоточков, вкусное зараза ![]() |
![]() |