![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ноу меня наверное был гипергипергипертонус!! слева комок размером с ладонь,по плотности как баскетбольный мяч ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А витаминки я витрум прентал форте принимаю )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я и до Б перерывы делала. а вообще-то витамины должен назначать терапевт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как то тут долго ездили очень на машине...я зашла домой...животик заболел..как при месячных..но отпустило... потом через 3 дня ездила к маме на метро...от нее везла куртку в пакете..и тоже пуза болело дома ...но прошло быстро... я думаю с чем это связать с усталостью или что? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати..а есть к-то таблетки или свечи..интересно...что если вот почувствовал такую боль - принял... |
||
![]() |