Внизу залег (или залегла), у меня по форме такой же живот, только побольше )))) Я как-то выкладывала на той неделе, правда с тех пор уже настрочили столько, что и не найдешь ))))) Но у меня и до беременности животик был, поэтому наверное я так заметно и увеличилась )))
Прикольненький уже видно, самое интересное впереди кругленький, а с боку остренький интересно
пасибо
ага..странный такой..со всех сторон разный
Цитата:
Сообщение от Мелинда
Внизу залег (или залегла), у меня по форме такой же живот, только побольше )))) Я как-то выкладывала на той неделе, правда с тех пор уже настрочили столько, что и не найдешь ))))) Но у меня и до беременности животик был, поэтому наверное я так заметно и увеличилась )))
вот залягу же..куда им хочется
да у меня тоже жироК был до
чего-то Вы накушались ...пойду себе гренок нажарю ..захотелось жареного ..темболее сериал сейчас будит(я наверное одна его смотрю..."Попытка Веры" по первому)
пасибки
хотелось бы девчуШку
смотрю Вам вообще 21 неделька...большущиееее
ну уж ни такие и большие
воть мы сегодня
у меня сыночек,можешь сравнить. если хочешь найду свою фотку на сроке как у тебя. ну уж очень на девочку у тебя похоже
ну уж ни такие и большие
воть мы сегодня
у меня сыночек,можешь сравнить. если хочешь найду свою фотку на сроке как у тебя. ну уж очень на девочку у тебя похоже
Да ))))))) прям к верху животик торчит! А я свой и так и сяк разглядываю... и никак не пойму! Может посмотришь своим глазом? Я сейчас выложу ))
ну уж ни такие и большие
воть мы сегодня
Прелесный пузЬ ох
ага..найди плиз..если не сложно...
о! торможу..ответила потом нашла
ага...вообще формы разны пузлЕв у нас с тобой
у тебя как то сразу внизу перетекает вверх..а у меня сразу посередине бабах