![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже также пила, и давление у меня тоже не ахти какое стало с наступлением беременности. А потом прочитала, что у ребенка задержка в развитии идет и вес плохо он набирает... В свои истинные недельки ему развитие ставят на неделю-две меньше. Да и я по себе заметила, что вес не набираю, а наоборот худею, хотя ела не мало. Перестала его пить и вес постепенно начал обратно возвращаться... Из трех кило один уже обратно вернулся, и Г только обрадовалась ))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот думаю пойти перекусить пакетиком овсянки с малинкой. Нам еще повезло, что пузики не большие и не мучится с сапогами, а то смотрю на девочек у кого срок большой, бедненькие, не нагнуться в шубах ни сапоги снять. тяжко |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, в этой темке Солнышко в ладошках написала http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...t=%EA%EE%F4%E5
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
30 кг набрала. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой мне уж как то тяжко сапоги застегнуть и одеть...хорошо нам весна-лето выпадает))) хоть действительно не шубы носить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы тут сейчас на двоих... нет, троих )))) срубали банку зеленого горошка консервированного (обожаю его) и целую коробку рафаэлло
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот уже чувствую голод... |
|
![]() |