Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 19:30
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф девочки..ща сдохнем...оба...с муШем столько перебрали всего(но не все еще) ..перекусим сейчас...на помойку пойдем..выкидывать

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня хотела, но передумала... Потом. У тебя уже совсем скоро свадьба!!! Все приготовили?
одежда есть...платье сегодня вечером померяю снова(надеюсь застегну)...продукты куплены на половину..просто будим в четверг еще докупать и в пятницу все резать и готовить
с букетом не знаю..в пятницу вечером забирать или в суб утром лучше...
вобщем мелочей оч.много еще

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
А У НАС ВСЕ РЕМОНТ..У ДРУЗЕЙ РЕБЕНОК,...1,5 ГОДА...Я СУМА ОТ НЕЕ СКОРО СОЙДУ..ВСЕ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ...ПО ВСЕМ КОМНАТАМ ПРИПРАВУ РАССЫПАЛА....ВСЕ ОПИСАЛА...НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ..Я НЕ С ТЕРПЕЛА-ОТРУГАЛА...УЖАС...НАДЕЮСЬ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК....
я бы такого ребенка прибила

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Как ваши дела, пузики ? Мы вроде сбили температуру, теперь лечим кашель и насморк Я за эти дни чуть не поседела , так переживала за малышку - чуть с ума не сошла Хочется так выздороветь до росписи ....
так! хватит болеть! у нас с тобой скоро ответственные дни (думаю как бы тоже не заболеть)
поправляйся скорее
vivivivi вне форума  
Old 18.04.2010, 21:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
мне в принципе без разницы, но хотса знать кто! ну и узистка сказала что похоже на девочку, но это не факт! а папа воще вчера сказал. что хорошо что не показался-будет интрига! а сам первый у врача спросил кто там?
Папы только делают вид,что безразлично.А в глубине души надеются на своё заветное.Мой вообще оказывается о двойне думал
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.04.2010, 21:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет Только встала с постели, и то на 5 мин Ночью опять сегодня темп. поднялась 38,8 Скорая за два дня три раза приезжала , что за вирус я хватанула неизвестно Девочки, будьте аккуратнее в общественных местах и транспорте, сейчас грипп повальный Целую, я опять в кровать
Приветик!!Что с тобой стряслось?Что врачи говорят?в больничку с такой температурой не кладут?
У меня температура так скакала и скорая пока приехала упала ...тут на недели опять под 40...У меня пиелонефрит.Говорят для беременяшек это впорядке вещей и температра при этом капец..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.04.2010, 21:37
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
А У НАС ВСЕ РЕМОНТ..У ДРУЗЕЙ РЕБЕНОК,...1,5 ГОДА...Я СУМА ОТ НЕЕ СКОРО СОЙДУ..ВСЕ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ...ПО ВСЕМ КОМНАТАМ ПРИПРАВУ РАССЫПАЛА....ВСЕ ОПИСАЛА...НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ..Я НЕ С ТЕРПЕЛА-ОТРУГАЛА...УЖАС...НАДЕЮСЬ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК....
почему то сразу вспомнила свою Алинку, как я с Лаурой в комнате возилась а деть притихорился

Хотя это еще цветочки ..
Юргита вне форума  
Old 18.04.2010, 21:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
почему то сразу вспомнила свою Алинку, как я с Лаурой в комнате возилась а деть притихорился

Хотя это еще цветочки ..
kle555 вне форума  
Old 18.04.2010, 21:40
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девчонки вы чего там расхворались, давайте побыстрее поправляйтесь.. болеть это ужасно , а беременным так вообще капец, даже лекарств особо не принять, все вредно.
Юргита вне форума  
Old 18.04.2010, 21:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки вы чего там расхворались, давайте побыстрее поправляйтесь.. болеть это ужасно , а беременным так вообще капец, даже лекарств особо не принять, все вредно.
Ой, не говори! Как вспомню, как в конце февраля сильно простыла... И лечиться толком нечем, ужас! Дней десять промучилась с насморком, кашлем и головной болью...
kle555 вне форума  
Old 18.04.2010, 21:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да уж..стараемся не болеть,но не очень получается.
Я тут по делам по магазинам покаталась,стала понимать,что мне тяжело...У вас так же?или это я обленилась сидя дома?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.04.2010, 21:57
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, надо себя поберечь поэтому, сейчас весна, авитаминоз и всякая зараза проснулась сезонная, я вот так боюсь заболеть, что вот на улице до сих пор в пуховике хожу, а то смотрю ходят чуть ли не в майках, мне еще холоднее становится.
Юргита вне форума  
Old 18.04.2010, 21:59
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да уж..стараемся не болеть,но не очень получается.
Я тут по делам по магазинам покаталась,стала понимать,что мне тяжело...У вас так же?или это я обленилась сидя дома?
Я вот тож на учебу съездила и понимаю что себя не комфортно чувствую, и еще живот в маршрутке начал каменеть часто, хотя так себя вроде не плохо чувствую, вчера столько дел передела, правда сегодня уже меньше ничего не хочется.
Юргита вне форума  
Old 18.04.2010, 22:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, надо себя поберечь поэтому, сейчас весна, авитаминоз и всякая зараза проснулась сезонная, я вот так боюсь заболеть, что вот на улице до сих пор в пуховике хожу, а то смотрю ходят чуть ли не в майках, мне еще холоднее становится.
ну это конечно перебор..майки..снег ещё будет.А у меня малыш так ложится,что всё передавливает нафиг да и почки типа низко расположены.вот и болеть начинает.оказывается мне шоколад,сахар,томаты вообще нежелательно есть,т.к. это раздражает мочеток и ещё хуже становится. А врачи ничего даже и не сказали ,сама консультировалась т.к. не хочу всё лето пролежать с температурой
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.04.2010, 22:05
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну это конечно перебор..майки..снег ещё будет.А у меня малыш так ложится,что всё передавливает нафиг да и почки типа низко расположены.вот и болеть начинает.оказывается мне шоколад,сахар,томаты вообще нежелательно есть,т.к. это раздражает мочеток и ещё хуже становится. А врачи ничего даже и не сказали ,сама консультировалась т.к. не хочу всё лето пролежать с температурой
Да ну этих врачей, по- мойму они нужны только для галочки, чтоб сертификат выдать
Юргита вне форума  
Old 18.04.2010, 22:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну этих врачей, по- мойму они нужны только для галочки, чтоб сертификат выдать
и не говори...сами корочки свои покупали видимо.Гастрит от пиелонефрита отличить не могут
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.04.2010, 23:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!Что с тобой стряслось?Что врачи говорят?в больничку с такой температурой не кладут?
У меня температура так скакала и скорая пока приехала упала ...тут на недели опять под 40...У меня пиелонефрит.Говорят для беременяшек это впорядке вещей и температра при этом капец..
Привет Пытались нас в больницу три раза увезти , но я подумала как бы там еще чего не подцепить, и решила день подождать.. и не напрасно А врачи кроме орз больше никаких болезней не знают А почки по моему это не шутки.. моя мама когда мной беременная была, тоже бедолага измучилась
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.04.2010, 23:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мы вчера

в диадеме, потому что подружка крутила прическу на свадьбу(пробную) мне (не видно...сзади там локоны )
пы.сы. я ненакрашеная ни капельки))))))) так что не пугаемся))))))
vivivivi вне форума  
Old 18.04.2010, 23:29
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так! хватит болеть! у нас с тобой скоро ответственные дни (думаю как бы тоже не заболеть)
поправляйся скорее[/QUOTE]

Спасибо, VIVIVIVI !Будем стараться! Вы себя берегите, недавно только болели.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.04.2010, 23:45
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а это мы вчера

)))))
такая идилия!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 18.04.2010, 23:46
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

kisto4ka5
вы там на поправку идете? так держать!
tysya вне форума  
Old 18.04.2010, 23:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
kisto4ka5
вы там на поправку идете? так держать!
Спасибки , вроде идем уже Пошли мы спать , спокойной ночи
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.04.2010, 08:27
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Я в пятницу была на УЗИ, у меня девочка
svetiva вне форума  
Закрытая тема