Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 02:38
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Поздравляю с наступлением вашего месяца! Вот вспоминаю свои последние денечки беременности... Пожалуй, это самое чудесное время, когда ты уже в предвкушении, когда не боишься что роды раньше времени и знаешь, что если малыш захочет, может появиться в любую минуту. Отличное время, наслаждайтесь! УРА!
Allondra вне форума  
Old 01.07.2010, 04:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,кажется загрузила...пока пишет , что видео в обработке... вам что ссылка пишет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вика!!! видео - супер!!! вы с дочкой красавицы!! с мужем очень похожи - такие зайки, супер просто! а принцесса ваша - вообще звезда!!!! с характером: чего будите, одеваете еще, столько возмущения!!!! мне оч.понравилось видео и ваша семья!!! прослезилась аж...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.07.2010, 08:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вика, посмотрела видео ваше Супер!!! Такое трогательное!! И память на всю жизнь!
Стефания маленькая прелесть, обиженная такая И семья у вас красивая!!! А вы с мужем действительно похожи между собой
Лейла вне форума  
Old 01.07.2010, 08:56
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Allondra спасибо большое!!!!
Лейла вне форума  
Old 01.07.2010, 08:57
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Вот и начался ваш месяц, девочки!
Хотя многие уже раньше с детками увиделись! Всем ожидающим легких родов, всем мамулькам с малышами и малышками - здоровья, радости и много молока!!! Мы - следующие!!!
Спасибо!!! И вашей болталочке удачи!!!
Сейчас у нас пойдут детки, которые по плану хотят родиться
Лейла вне форума  
Old 01.07.2010, 09:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! С нашим месяцем нас девочки!

Вика, видео замечательное, на видео как раз видно, что доча немаленькая, а такая даже пухленькая с животиком просто в сравнении с размерами взрослого человека конечно кроха и погода смотрю на выписку такая хорошая солнечная - просто класс

Ой девочки, я вчера прям не до слез... у меня ребенок такой спокойный весь день в пузике, а по вечерам так бурит мне промежность, так больно, просто невозможно, интересно это нормально а всю ночь тихий - практически не шевелится, что-то я переживаю
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 09:07
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки... мне одна знакомая сегодня совет дала: в роддоме после родов сразу же после родов не пить много горячего!!! лучше минералку там... потому что говорит титьки каменеют сразу моментально, молоко прибывает с бешеной скоростью, и много проблем с грудью начинается - говорит девочки аж плакали от боли. и еще - титьки из рук не выпускать говорит вообще, массировать массировать и еще раз массировать... вот...
Юля, насчет массировать - это точно, причем с самого начала, чтоб не запускать, а насчет питья мне врач советовал чай с молоком и сахаром ТЕПЛЫЙ.....
И ночью я пила, когда слышала что сын начминает просыпаться, чувствовала такой сушняк, поэтому всегда на ночь ставила рядом какое-нибудь питье, кроме воды....

Цитата:
девочки,кажется загрузила...пока пишет , что видео в обработке... вам что ссылка пишет?
Вика, видео просто чудесное... Доча - лапочка, и видно как папа счастлив. Сижу плачу как дура, жду свою
Ларочка вне форума  
Old 01.07.2010, 09:07
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика!!! видео - супер!!! вы с дочкой красавицы!! с мужем очень похожи - такие зайки, супер просто! а принцесса ваша - вообще звезда!!!! с характером: чего будите, одеваете еще, столько возмущения!!!! мне оч.понравилось видео и ваша семья!!! прослезилась аж...
Юлечка, тебя с неделькой красивая цифра
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 09:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро! и у тебя Ларочка замечательная неделька!
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 09:10
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! С нашим месяцем нас девочки!
Ой девочки, я вчера прям не до слез... у меня ребенок такой спокойный весь день в пузике, а по вечерам так бурит мне промежность, так больно, просто невозможно, интересно это нормально а всю ночь тихий - практически не шевелится, что-то я переживаю
Оля, мне кажется нормально, просто ночью ты лежишь, а днем все равно больше на ногах, поэтому и его сильнее чувствуешь и ему удобнее пинаться
Моя такая же, ночь назад я не спала часов до 3, она так пиналась причем везде, до боли, аж дыхание перехватывала...
Мужу говорю наверное выход ищет
У меня вчера что-то типо схваток было, единичные правда, на страха столько
Ларочка вне форума  
Old 01.07.2010, 09:12
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! и у тебя Ларочка замечательная неделька!
ОЙ и правда, спасибо!!!!!!!!!!!
Юлечка ,тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Олечка, а у тебя суперская неделька... Мне так нравиться надпись: Я готов
Ларочка вне форума  
Old 01.07.2010, 09:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, а у тебя суперская неделька... Мне так нравиться надпись: Я готов
да ни фига он не готов
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 09:19
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ни фига он не готов
А может и готов, просто лееееееееееень
У тебя ж мужчинка, там ему и так хорошо, че дергаться
Ларочка вне форума  
Old 01.07.2010, 09:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А может и готов, просто лееееееееееень
У тебя ж мужчинка, там ему и так хорошо, че дергаться
дак маме уже не совсем хорошо... мама как зомби ночью ходит в туалет каждые 2 часа и ворочается с боку на бок
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 09:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветики
Цитата:
Юля, насчет массировать - это точно, причем с самого начала, чтоб не запускать, а насчет питья мне врач советовал чай с молоком и сахаром ТЕПЛЫЙ.....
И ночью я пила, когда слышала что сын начминает просыпаться, чувствовала такой сушняк, поэтому всегда на ночь ставила рядом какое-нибудь питье, кроме воды....
Вика, видео просто чудесное... Доча - лапочка, и видно как папа счастлив. Сижу плачу как дура, жду свою
и тебя с неделькой, Ларочка!!!! совсем мы большие стали!! уже и рожать можно!!
Цитата:
Юлечка, тебя с неделькой красивая цифра
спасибо у тебя самая клевая линеечка!!!!

девочки, вчера два часа опять мучилась от треников как перед сохранением и нифига два часа помучалась - и прошли... а я уже думала - надеялась, что рожу 01.07.10
Old 01.07.2010, 09:25
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
дак маме уже не совсем хорошо... мама как зомби ночью ходит в туалет каждые 2 часа и ворочается с боку на бок
вот я тоже каждые 1,5-2 часа бугаю в туалет при том, что в 5 утра уже окончательно глаза открываю и всё-типа выспалась а муж от ахов и вздохов при моих переворачиваниях уже сбежит на кухню спать скоро
Old 01.07.2010, 09:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
девочки!!! видео загрузилось... смотрите

я тащусь прям от видео
Вика, очень трогательно, сразу внутри столько позитива и отличное настроение, спасибо.

Naniti, умничка, замечательно выглядишь.
Маришкин вне форума  
Old 01.07.2010, 09:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже каждые 1,5-2 часа бугаю в туалет при том, что в 5 утра уже окончательно глаза открываю и всё-типа выспалась а муж от ахов и вздохов при моих переворачиваниях уже сбежит на кухню спать скоро
у меня мужу достается, я ворочаюсь - долго не могу позу нужную занять, а у него рефлекс во сне, я только перевернусь и он за мной, чтобы прижаться и обнять - но блин мне же еще надо позу принять, вот я на него и срываюсь и отталкиваю мучение какое-то
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 09:29
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
С недельками вас!!!
Arika вне форума  
Old 01.07.2010, 09:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Вика, посмотрела видео. Супер! Прям прослезилась, такая трогательная крошка, и вы с мужем такие красивые и счастливые! Решила, что у нас обязательно тоже будет видео на выписку. Такой момент надо запечатлеть!
девочки,спасибо всем
я рада,что вам тоже видео понравилось
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема