![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, посмотрела видео ваше
![]() Стефания маленькая прелесть, обиженная такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у нас пойдут детки, которые по плану хотят родиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! С нашим месяцем нас девочки!
![]() Вика, видео замечательное, на видео как раз видно, что доча немаленькая, а такая даже пухленькая с животиком ![]() ![]() ![]() Ой девочки, я вчера прям не до слез... у меня ребенок такой спокойный весь день в пузике, а по вечерам так бурит мне промежность, так больно, просто невозможно, интересно это нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
Цитата:
И ночью я пила, когда слышала что сын начминает просыпаться, чувствовала такой сушняк, поэтому всегда на ночь ставила рядом какое-нибудь питье, кроме воды.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя такая же, ночь назад я не спала часов до 3, она так пиналась причем везде, до боли, аж дыхание перехватывала... Мужу говорю наверное выход ищет ![]() ![]() У меня вчера что-то типо схваток было, единичные правда, на страха столько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() девочки, вчера два часа опять мучилась от треников ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |