![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а что она мне скажет? нет давай вернем время назад
![]() Цитата:
если на толерантность то я морду кирпичем и не стла сдавать он такой противный...бееее а на сахар я вообще не заморачиваюсь могу и в 2 ночи поесть при чем чай с шоколадкой и с утра на анализы ![]() Цитата:
![]() а что за девочка? я деринатом капала и квиксом))) Девочки поною вам, щас засела в нете смотрю белье корректирующее после родов а то живо висит так противно, а там НГ все таки красивой хочется быть, ну вот и зашла на сайт прицениться а там такое белье красивенное...ахххххх....и телочки все красивые и грудь и попа....а я буду с растяжками, животярой, без сисек(((((((((((((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!!! Стою в пробке,по утрам это жесть. Вчера вместо того чтоб работать в одноклассниках в игре котиков искала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!
Ленусь, ну как сдала анализы? Направление взяла на УЗИ? Юляш, ты что там вышиваешь хвались!!!! Мариш, зайка поздравляю с пузиком!!!!!!! Машуль, белье подобрала корректирующее? зай и к тебе вопрос вы как решили с детской.. у нас сестра сейчас в январе рожает мы ей дочину кроватку отдаем..Нелли нужна кушетка.. муж хочет только кушетку и все.. а как родится второй планируем года через два то купим сразу им детскую.. я хочу купить доче и кроватку и шкаф для вещей(так как получается что будет только кроватка и комод, а когда второй малыш появится некуда будет вещи класть вообще!!!) у дочи и так там все забито и плюс еще приккроватная тумбочка есть тоже забита(кровать трансформер у нелли) Я просто не хочу детскую брать на двух малышей дорогую.. мне кажется они ее убьют.. это нелли спокойная у меня а если второй атаман будет.. вот пойдет нелли в школу первый второй класс тогда возьмем.. муж против говорит потом кому ты продаж свои шкафы с детской??? куда их девать.. Девочки представляете проснулись сыпи нет.. умылись а сыпь вокруг рта есть.. а на спине животе нет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Маш на толерантность это когда пьешь глюкозу и сдаешь? нет просто глюкоза....
я сегодня была в ЖК как назло наша школа проходит медосмотр все такие коллеги о а что ты тут делаешь ? я сделала морду кирпичом и все... так и несдала я кровь на сахар и лейкоформулу потому что передо мной было насрнеое человек 50 и кровь с пальца берут в одном кабинете 1 или 2 человека короче засаа.. там шокльников дохрена детки маленькие и Б... а мне до 9 надо домой мужу на работу прихожу он заболел ... на работу даж не пошел а это у нас нонсенс .. он всегда ходит... мы утречком делаали аппликации с Деном объемные он въехал чт онадо мазать смытйкусочек иклеить .. с плоскими он не въезжал .. и клеил и отдирал а тут сам мазал и клеил! Маш ну сто пудов там телочки то не рожавшие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю платно или нет но сделать надо до 14 недель .... у меня то мама работает то в пн нам к врачу с Деном.. еще в пн же и в чт развивашка с утра ... корчое не зна юкак совместить эт овсе.. можн осегодян Гиня во творую работает сходить а муж с Деном будет попросить направление к мужику и на бесплатное узи... я хочу и на бесплатное и на платное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет а завтра и совсем не будет сыпи!
а тоже думаю Дена на кушетку переводить .. пока выбираем... и купить новую кроватку для ляли.... эта у нас не новая была и Ден ее окончательно раздолбал! уже почти ... |
![]() |