Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 16:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

привет из солнечного Еревана, мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы долетели хорошо, правда с приключениями в этот раз, но долетели ))
Встали в 3.30, я всю ночь не спала, разбитая прилетела, сходили покушали, немного погуляли и меня вырубило. Проспала часа 3. Катя немного в самолете спала, в машине, а Диму не смогла уложить, он по 15 минут дремал в такси и всё.... а в самолете ему было не до сна, он как всегда баловался

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Olesja-ja не переживай, я поняла тебя.
Подведем итог, что деток надо любить и рассчитывать свои силы, тогда все будут счастливы!
Ну еще если мама и папа счастливы, любовь, взаимопомощи, взаимопонимание, ласка и нежность, то и в семье цветет любовь!.))
во-во-во именно так я и считаю
Olesja-ja вне форума  
Old 17.06.2014, 16:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,с приездом в Ереван!

отдыхайте!
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2014, 16:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Олеся, с приездом! какие приключения были?
Иринка241 вне форума  
Old 17.06.2014, 16:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!

Добавлено через 47 секунд

Леся,ура!!!! Наконец-то! С прилетом!
MENAMI вне форума  
Old 17.06.2014, 16:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
Олеся, с приездом!
Вероника, молодец, что шкафы перебрала. Я вот к отъезду тоже пере беру и составлю список, что обновить надо.
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2014, 17:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алию с красивой даткой!

теперь мешок одежды надо кому то отдать...
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2014, 17:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

девы, спасибо
Ир, приключения меня заставили понервничать. Приехали в аэропорт. Пошли на регистрацию, мои родители уехали, т.к. всегда проходила ее без проблем.... На регистрации я узнаю (никогда такого не было сколько летаю), что у меня чемодан превышает вес... оказывается один чемодан должен весить максимум 32 кг (так то можно 30 кг на человека, но есть предельный вес одного груза), а он у меня весил 35... жесть, сказали вынимать вещи и в другой пакет. Причем как мне сказали на таможно, что мне противная баба на регистрации попалась, что 2 кг могла бы и пропустить и не создавать проблем нам... Так вот где брать пакет? У меня его нет, чемодан запокован уже пленкой, как его раскрыть, ни ножа, ни ножниц ни у кого нет!!! Все магазины закрыты, работают с 8, самолет у нас в 7.00, и регистрация подходит к концу, мы то приехали попозже, чтоб долго не ждать. Еле нашла нож, разрезала пленку, нашла в чемодане два пакета, кое как пыталась вытащить 3 кг, и тут спасибо пришли на помощь два армянина, предложили положить мои вещи к ним, помогли с детьми, т.к. я бегала с вещами туда-сюда, а они сидели сами, пропустили без очереди к регистрации (типа я с ними), время то уже совсем заканчивалось, я даже не успела повторно запаковать чемодан пленкой, так и сдала его наполовину распакованным)) потом эти мужчины еще интересовались все ли у нас хорошо, по прилету, помогли получить мой огромный чемодан )) Короче прям сопровождали меня всю дорогу как ангелы-хранители Я прям не ожидала. Благодарила их. Вот так Бог послал мне помощников, спасибо ему за это
Olesja-ja вне форума  
Old 17.06.2014, 17:17
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Алию с красивой даткой!

теперь мешок одежды надо кому то отдать...
у меня тоже лежит...да в основном девчачье...а все вокруг мальчишек ждут...мои мальчишки убивают вещи напрочь, ничего не остаётся...надо тоже куда-то деть...в церковь отнесу наверное...
Иринка241 вне форума  
Old 17.06.2014, 17:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я завтра тоже буду вещи перебирать, раздавать соседям.
Olesja-ja вне форума  
Old 17.06.2014, 17:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
девы, спасибо
Ир, приключения меня заставили понервничать. Приехали в аэропорт. Пошли на регистрацию, мои родители уехали, т.к. всегда проходила ее без проблем.... На регистрации я узнаю (никогда такого не было сколько летаю), что у меня чемодан превышает вес... оказывается один чемодан должен весить максимум 32 кг (так то можно 30 кг на человека, но есть предельный вес одного груза), а он у меня весил 35... жесть, сказали вынимать вещи и в другой пакет. Причем как мне сказали на таможно, что мне противная баба на регистрации попалась, что 2 кг могла бы и пропустить и не создавать проблем нам... Так вот где брать пакет? У меня его нет, чемодан запокован уже пленкой, как его раскрыть, ни ножа, ни ножниц ни у кого нет!!! Все магазины закрыты, работают с 8, самолет у нас в 7.00, и регистрация подходит к концу, мы то приехали попозже, чтоб долго не ждать. Еле нашла нож, разрезала пленку, нашла в чемодане два пакета, кое как пыталась вытащить 3 кг, и тут спасибо пришли на помощь два армянина, предложили положить мои вещи к ним, помогли с детьми, т.к. я бегала с вещами туда-сюда, а они сидели сами, пропустили без очереди к регистрации (типа я с ними), время то уже совсем заканчивалось, я даже не успела повторно запаковать чемодан пленкой, так и сдала его наполовину распакованным)) потом эти мужчины еще интересовались все ли у нас хорошо, по прилету, помогли получить мой огромный чемодан )) Короче прям сопровождали меня всю дорогу как ангелы-хранители Я прям не ожидала. Благодарила их. Вот так Бог послал мне помощников, спасибо ему за это
вот это да...и правда вредная баба...видит же, что ты одна и с двумя маленькими детьми......хорошо,что помогли тебе...муж встретил Вас?
Иринка241 вне форума  
Old 17.06.2014, 17:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олеся,повезло с ангелами-хранителями!

Ирина,у меня от сына тоже почти ничего не остаётся..обувь вообще выкидываю после сына...
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2014, 17:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ирина,у меня от сына тоже почти ничего не остаётся..обувь вообще выкидываю после сына...
и я выкидываю...от кроссовок шнурки оставляю ))) уже коллекция...
Иринка241 вне форума  
Old 17.06.2014, 17:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Олеся, с приездом!
Я тока хотела спросить когда вы улетаете
Какие хорошие попу чики тебе попались!
Тепло у вас ?

Я подремала часик! Хорошо так стало. А то де еще кексы печь, силы нужны )))
Maryana вне форума  
Old 17.06.2014, 17:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я и шнурки выкидываю,в основном на липучках покупаю ему обувь
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2014, 17:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у мужа беда со шнурками...обувь носит долго , но шнурки летят постоянно...поэтому вытаскиваю и оставляю...
Иринка241 вне форума  
Old 17.06.2014, 17:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

хоть шнурки понадобятся!
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2014, 17:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот это да...и правда вредная баба...видит же, что ты одна и с двумя маленькими детьми......хорошо,что помогли тебе...муж встретил Вас?
муж встретил конечно
А дама вредная - это да... еще посмотрела - у меня Дима бесился, опять убегал, за все дергал... я еще просила ее, мол 2 кг всего...что никак нельзя? Куда я вещи дену? Она плечами пожала, это ж не ее проблемы...

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Олеся, с приездом!
Я тока хотела спросить когда вы улетаете
Какие хорошие попу чики тебе попались!
Тепло у вас ?

Я подремала часик! Хорошо так стало. А то де еще кексы печь, силы нужны )))
тепло днем было. Сейчас ветер, но здесь к вечеру всегда сильный ветер из-за циркуляции воздуха в горах

Цитата:
у меня почти вся обувь на липучках.
Но вещи и обувь тоже почти всегда убивают в хлам ))
Olesja-ja вне форума  
Old 17.06.2014, 18:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Олеся, про вес чемодана правильно сказали, нас тоже как-то заставили перекладывать. И может, тетка не вредная, просто боится нарушить правила.
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2014, 19:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, про вес чемодана правильно сказали, нас тоже как-то заставили перекладывать. И может, тетка не вредная, просто боится нарушить правила.
Юль, я просто знаю, когда муж летел с другом, у друга перевес был почти 4 кг и глаза закрыли на это, но предупредили.
Olesja-ja вне форума  
Old 17.06.2014, 19:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Почему когда в доме муж,,, это - грязные носки возле дивана,,, поднятая крышка от унитаза,,, и пустая кружка в зале???,,,
а когда любовник - аккуратно поставленная обувь,,, цветы и кофе в постель ?!!! ...
ведь могут же,суки, когда хотят ???!!!,,

Добавлено через 1 минуту

Олесь,вот уж да...в следующий раз взвешивай заранее. там же весы в аэропорту есть?
Юль,вы когда улетаете? надолго?

у мужа д.р.сегодня, отмечает с другом...я ему сказала,Как хочешь, так и отмечай, хоть мол к другу езжай....он и поехал...приедет завтра
MENAMI вне форума  
Закрытая тема