Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 23:42
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девчонки, как думаете, это правда, что родовая деятельность по наследству от матери переходит? Что если мама долго рожала, то и дочь так же будет?
natasha_romanova вне форума  
Old 28.08.2014, 23:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

natasha_romanova, вот именно

Motya104, Олюнь, мож это после родов пройдет? Нагрузка то у нас сейчас ого-го какая...
Bublik1908 вне форума  
Old 28.08.2014, 23:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь чей то 3 недели то? У меня завтра 38. Недельку еще походить готова. Но три нееет. На мне уже ветровка с треском сходится))))
Катюш красотка наша.
Кристи. Ну посидим еще. Мне нормально пока так то)))
Motya104 вне форума  
Old 28.08.2014, 23:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наташ,я думаю что вероятность есть...меня мама рожала 16 часов,я рожала 10.5 и если бы не екстренно стали доставать дочу,то по прогнозам врачей я как раз бы и родила еще через 4-6 часов...
Бабушка маму мою долго и больно рожала,зато со вторым всё в туалет бежала=)))говорит что и схваток толком не было,сразу как то тужить начало=)))
Freshka вне форума  
Old 28.08.2014, 23:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у меня после первых родов месяц спина очень болела. Вот в б снова обострилось. Очень конечно надеюсь что пройдет.
Наташ у меня роды первые прошли быстрее чем у мамы.
Motya104 вне форума  
Old 28.08.2014, 23:55
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,а раньше не проверялась со спиной?у меня у мамы так тоже болела...сходила к врачу,оказалось смещение позвонков,отправили на курс массажа для восстановления

Добавлено через 1 минуту

Я готова ехать в роддом,муж дома,еды наготовлено,брови в порядок привела,педикюр есть,зона бикини приведена в порядок
Freshka вне форума  
Old 28.08.2014, 23:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин ,ты уже сама себя наругала. Скажи завтра на приеме, пусть не стараются
Наташ ,общий принцип родов, как правило схож у мамы с дочкой, но по наследству не передается
Оль ,ну если ветровка не налезает, тогда да, вот -вот родишь это основной признак приближающихся родов
Viva вне форума  
Old 28.08.2014, 23:58
Freshka
Мама-умница

А если честно,пока не готова...страх одолевает

Добавлено через 1 минуту

Алесь,точно....скажу я так вчера ругалась сама с собой вы себе представить не можете
Freshka вне форума  
Old 29.08.2014, 00:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, ну а как))) мало того, что мы живем сейчас в разных городах, так еще ж и срок уже какой у нас)))

Добавлено через 4 минуты

Freshka, Крис, я уже боюсь на весы вставать на фик

а врачу так и скажи - беседу провела с собой, приступим к осмотру

natasha_romanova, я бы хотела родить так как меня родила мама - быстро и легко. Акушерка там опомнится не успела - я уже вся вылезла
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 00:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кристин,ты уж определись готова или нет
Если красоту навела, рабочую зону подготовила, вперёд. Только Свету там подтолкни.
А то она 1сентября родит и будет сердиться
Кать ,мы и живем вместе, но быть беременной в одиночку как-то скучно. Пусть у мужа тоже адреналин пошалить.
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 00:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Motya104, блин, я даже не знаю... береги себя, Мотюш, и спину особенно.
Мож и правда на массажик потом походить стоить восстановительный.

Добавлено через 2 минуты

Viva, у нас друзья кстати есть - два учителя - у них доча родилась 1 сентября
Не то слово как скучно... И помучить-то некого прости господи))))
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 00:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Motya104, блин, я даже не знаю... береги себя, Мотюш, и спину особенно.
Мож и правда на массажик потом походить стоить восстановительный.

Добавлено через 2 минуты

Viva, у нас друзья кстати есть - два учителя - у них доча родилась 1 сентября
Не то слово как скучно... И помучить-то некого прости господи))))
Меня если честно прикалывает день рождения 1сентября (надеюсь, мой ребенок это не запомнил)
Но кого-то это нервирует
Невижу в этом ничего плохого, переживать беременность тоже надо вместе.
Я не из тех женщин, что будут кряхтеть в одиночку, лишь бы любимый не волновался.
И вообще, кто беременный тот и главный
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 00:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, дождемся понедельника и посмотрим))))

Конечно мужчина тоже должен участвовать в жизни беременной, ато иж.. удовольствие получил, а дальше)))) мужчина он же мужчина)))
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 00:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Всё я спать
Всем спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 00:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Споки ноки всем
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 00:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, если спинка болит-не гладь. Мужское-это дело. Главное мужу доказать:-)
Я сегодня канцтовары в сад покупала, эх 1 сентября...
Я 1 не хочу, будут подкалывать, что для сестры мужа старалась-она преподавать идет и вроде крестной забила место, 2 у моего папы др, поэтому или до или после.
Завтра проверим угадала ли свекровь-поеду ли за доченькой:-)
С мужем пытались квн смотреть-не смешно, посмотрели мистер бинн про бассейн-там умора:-)
Кошка с меня не слазит и мостится-или к холодам или к родам:-)
Приятных снов! Бессонница-пошла лесом!
netpanther вне форума  
Old 29.08.2014, 08:20
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Motya104,Lesechka ICE,CrazyKISS,caramellka с неделькой Вас, красотулечки

Добавлено через 32 секунды

Еле-еле выбралась в интернет, так сейчас Вас перечитаю и отпишусь
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 08:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Тут нам сутки без 4 минут. Родилась она в 18 25

Добавлено через 3 минуты

Спасибо вам милые за поддержку!!!
Я держусь. Вобщем яизнаю что все хорошо))

Я не суеверна совершенно девочки))
Я с первым ныла... а сейчас спокойна. Знаю что нам помогут.
Оля,сил вам с Катюшей!!!! она сладкая такая!!!!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Девульки, спасибо вам)
У меня уже муж к ней съездил. Его заставтли там снять обувь, одеть халат, руки вымыть до лок ей и обработать антисептиком) потом заставили его потрогать дочку)) вот он говорит такая маленькая!! У него аж руки тряслись. Катя папин пальчик сжала. Лежит уже не в боксе, а так.
Но с трубочкой, вот завтра до 2 дня молочко нужно ей привезти. Состояние тяжелое стабильное. Но хоть не крайне тяжелое. Уже есть прогрессы. Говорят ее только привезли. Наблюдают что будет дальше. Но ребенок сильный, девочки говорят на поправку быстрее идут, чем мальчики. Будем молиться. Я молочко даже перекрещиваю, перед отдачей. И когда сцеживаюсь, думаю только о хорошем.
Так трогательно ,про папу!!!!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ольчик,ттт на вас!Такая лапонька!Если бы не трубочки,то и не скажешь,что Катерина родилась раньше срока!Такая нежная девочка!дай Бог здоровья крошке!

Я вот тоже до сих пор за рулём рассекаю,бабушка боится,а мама смеётся,что я ещё со схватками сама в роддом поеду=)))

Иришка,может порадовать себя чем-нибудь?мелочью какой-нибудь,но приятной=)
Хорошенький аккуратненький пузик такой!
У нас тут недавно,девушкасо схватками помчалась сама за рулем, вообщем не успела доехать,родла в машине благо,мимо проезжавшая машина остановилась и ей помогли
klopik вне форума  
Old 29.08.2014, 08:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, поздравляю с неделькой!!!!финишная прямая началась!!!
Сибирская вне форума  
Old 29.08.2014, 08:27
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Олечки с прошедшим Вас днем рождения! Желаю Вам родить крепких и здоровых малышей, счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего в жизни

Добавлено через 1 минуту

Lenaya, с рождением сынулечки! Пусть набирается сил и растет здоровым и крепким малышом, счастья Вам

Добавлено через 2 минуты

Zved, Светуль, немножечко осталось и ты скоро возьмешь свою лялю на ручки, как говорится последний рывок
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема