![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так лечь и полежать спокойно - это скорее всего предвестники у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Были вчера на УЗИ сказали мы растем по норме даже больше ребенок по УЗИ 35-36 недель, а у меня 34 только ![]() ![]() А вот КТГ неочень хорошее, слишком часто сердечко бьется, аппарат написал диагноз какой-то неочнь хороший, + моча у меня ужасная, пересдала посмотрим что скажут, если так и останется лягу на недельку поваляться наверное мелкому актовегин покапают меня подлечат. Единственное хочу попасть в тот роддом в котором решила рожать, заодно и условия посмотрю Я поняла что мальчик мой сова ![]() ![]() Я тут вчера на ночь канал мать и дитя включила так там передача про роды была, я чуток посмотрела и решила что финал на ночь смотреть не буду как то не по себе стало, так вроде стараешься ни о чем не думать чтобы не паниковать и пр., а тут все ж в подробностях ![]() Там девушка правда долго рожала, но она схватки в ванне переносила потом ее на кровать положили и акушерки ее и гладили и успокаивали как родные люди носились с ней (думаю в российских роддомах такого отношения нет) но что было в итоге я так и не узнала ![]() |
![]() |