![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так расстроена!!! Ходила сегодня на очередную консультацию, меня так напугали...... Наревелась уже вдоволь....
Сказали, что моча плохая, что почки плохо работают, сильные отеки, гестоз, матка в тонусе, хотят завтра срочно класть в больницу. Сказали, что если так пойдет дальше, то до срока я не дотяну...... Я так расстроена............ Завтра буду проситься в МОНИИАГ, где собралась рожать (я там параллельно наблюдаюсь), если там меня не возьмут, по придется ложиться в местную больницу и, возможно, там и рожать!!! А это ужасно!!!! Там 70% женщин кесарят просто чтобы перестраховаться, ужас..... И столько еще не куплено................. ![]() Я совсем не готова была к такому повороту событий............. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там,единственное,надо на не менее 10 тыс покупать все,там этих комплектов тьма просто,я даже его не выбирала,перавый же схватила,а то голова кругом начинаkа идти,все такое красивое......но там не весь комплект в жирафах,там и мишки и киски.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и пуз может начать очень быстро расти недельки к 37... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльч, я не глазливая!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
просто смешно как он это убедительно говорит,и что он лучше всех врачей знает)))))) ![]() |
|
![]() |