|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас бабушка (мужа) приезжает через неделю боюсь как всегда начнутся ссоры умеет она настроение всем портить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девочки
Тин@@@@@@@@@@@@@@@@@@.это уже почти не призрак..вот у меня ваще на фото не видно((сегодня не делала..тока вчера днем 2 и призраки бледнее в 2 раза твоего,а то и больше..вот щас чуть в обморок не грохнулась,т.к.есть не хочу,вот и не ела с утра
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго вечерочка,девочки
мой мелкий щас вечером палец об масло раскаленное обжок,брызнуло весь вечер со сметаной сидит,тока вынет и в слезы..уже скорой помощью помазала и в ледяной воде часа пол..волдырек надулся небольшрй..этот час это было что-то,щипит видно,он орет,слезы градом..не было у нас еще ожогов,это первый..ладно,до свадьбы заживет сделала тест опять вечером дешевый,точ в точ как и на тех,еле различимая полоска под наклоном если смотреть и даже со вчерашнего дня не поярчала..а никаких намеков на М.кот.15 должны были край быть.. я уже все передумала..уже страшно аж..скорее бы понед.и к генекологу..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне так легче думать ) Чем потом разочаровываться...
Цитата:
|
|
|
|