![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы ездили с ведущим на свадьбу встречались, обсудили "план действий" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() о...хы ![]() ![]() а я и огурчики не могу и мандарины...до 12 недели объелась ими ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муШ орет
![]() о...хы ![]() ![]() Не пихай, не надо. Организм сам знает что ему нужно. Не издевайся ![]() Ведущия атас!!! У него красные волосы ![]() ![]() ![]() Мы тоже не хотели банкета, но вот так вышло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у Вас то вот вот свадьба...а у нас еще..ууу...у меня там живот уже будет большоя явно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! А у нас сегодня весь день инета не было, только под вечер вот появился )))) Правда и дома нас не было - в свадебные салоны мотались атрибутику всякую покупать ))))) Я такая довольная - купили костюм жениху, мне сапоги, сумочку, подвязку, всякую всячину для прически, ленточки для свидетелей, подушку для колец и еще какую-то необходимую мелочь ))))) Завтра в ашан поедем закупаться подарками для гостей, когда тамада конкурсы проводить будет )))))) Так что у нас все выходные расписаны!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы сегодня гуляли целый день на солнышке))а у тебя сегодняя хлопотный был..не устала??я так уставала когда готовились к свадьбе(..я вот пуз свой выложила тока тока))та даже видно где масик-в каком боку)а кто говорят парень..
|
![]() |