![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лежи больше,и на левом боку,мне так свекровь говорит делать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, фотосессия с пузиком на свадьбе-это должно быть здорово, а если еще и погодка останется хотя бы как сейчас, а обещают еще теплее, то мы по городу поездим и так еще пофоткаемся.
сегодня красота-солнышко, тепло)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Ольки 25 и 80! Класные новые аватарки! Неделек поздравляю ![]() ![]() ![]() Я еще не перечитала что вы за выходные наболтали, сейчас пойду перечитывать. ДЕвочки, кто знает от чего повышается фибриноген и что с этим делать? цифры были 4,2, а потом пересдала стал 4,8 (еще выше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый раз про такое слышу, а врач что сказала? А я каштаны ем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем пузатикам! Я сегодня ходила в ЖК, снова здала мочу. Вот теперь боюсь-если плохой анализ будет, то в больницу положать с почками.
Есть очень хорошая новость, здавала кровь на антитела, сказали все хорошо,конфликта резусов нет, значит ИГ мне колоть не нужно, скорее всего у нас с молышом совпадает резус! Я так этому рада! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошей новстью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Повезло тебе,я вот ждала декретные на планировала что вот получу и все куплю...не знаю почему ну меня так и потянуло позвонить нашей бух.спрашиваю.....у нее такой сонный голос мол какие декретные я никому ничего не начисляла....рылась,рылась и наконец нашла мои документы...что она там делает если пол своим носом больничное не видет...там такая дама не обьятная сидит на двух стульчиках!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем приветики=)))) ![]() ![]() ![]() Неделек и меня с недельками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я через 2 недели забирала в ЖК, они там подписывают потом я специально не ходила и только когда на прием тогда и забрала, так что я долго его делала. А так получается максимум неделю ждать, смотря по каким дням подписывают.
|
![]() |