Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 10:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Не говори! Теперь вот на работе надо объяснять! Главное, в прошлый прием сказали прийти пораньше, чтобы успеть все подписать. Так я приперлась в 7.30, и толку?
А пожаловаться нельзя, заведующей нпр, они обязаны больничный подписанный в 30 недель выдать на руки, а остальное-их проблемы, ты со своей стороны все сделала.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 10:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас сейчас тоже проблемы с финансами, муж сказал что из декрутных я могу себя побаловать перед таким ответственным делом. А сколько у Вас стоит фотосессия? У нас 2000 руб, несколко образов.
Мне за 1500 сказали, тоже несколько образов, просто сейчас нет сил этим заниматься. Столько всего навалилось. И на свадьбе будет по-любому фотосессия
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 10:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Неделек с недельками!
У меня вчера так прихватило низ живота,такие спазмы брали что я думала все мне точно уже пора в роддом и малышка такое вытворяла....я испугалась не на шутку....а физиономия перепуганого мужа меня вообще выбила с колеи,ну теперь хоть поняла что на роды его точно не нужно брать...сейчас вроде ничего вчера выпила магне б6 вот оно мне и помогло!
Агаточка я смотрю у тебя почти 36 неделек уже можно рожать!

Лежи больше,и на левом боку,мне так свекровь говорит делать.
InterCharm вне форума  
Old 22.03.2010, 10:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне за 1500 сказали, тоже несколько образов, просто сейчас нет сил этим заниматься. Столько всего навалилось. И на свадьбе будет по-любому фотосессия
Ага,тебе подфортило На свадьбе то по-любому будетИ в каком прекрасном образе
InterCharm вне форума  
Old 22.03.2010, 10:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А пожаловаться нельзя, заведующей нпр, они обязаны больничный подписанный в 30 недель выдать на руки, а остальное-их проблемы, ты со своей стороны все сделала.
Как раз заведующая и подписывает по пятницам. Ну да ладно, все равно у нас з/п на работе 10-го, так что декретные я получу в любом случае не раньше 10 апреля.

Цитата:
Красота будет Свадебные фотки да еще и с пузиком. Супер!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2010, 10:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

ага, фотосессия с пузиком на свадьбе-это должно быть здорово, а если еще и погодка останется хотя бы как сейчас, а обещают еще теплее, то мы по городу поездим и так еще пофоткаемся.
сегодня красота-солнышко, тепло))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 10:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Ольки 25 и 80! Класные новые аватарки!
Неделек поздравляю
Я еще не перечитала что вы за выходные наболтали, сейчас пойду перечитывать.
ДЕвочки, кто знает от чего повышается фибриноген и что с этим делать? цифры были 4,2, а потом пересдала стал 4,8 (еще выше ).
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.03.2010, 10:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Ольки 25 и 80! Класные новые аватарки!
Неделек поздравляю
Я еще не перечитала что вы за выходные наболтали, сейчас пойду перечитывать.
ДЕвочки, кто знает от чего повышается фибриноген и что с этим делать? ыфры были 4,2, а потом пересдала стал 4,8.
Спасибо, мне тоже нравится
Первый раз про такое слышу, а врач что сказала?
А я каштаны ем Вчера купили, сегодня с утра пожарила и сейчас кушаем, вкуснотища
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 10:49
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Доброе утро всем пузатикам! Я сегодня ходила в ЖК, снова здала мочу. Вот теперь боюсь-если плохой анализ будет, то в больницу положать с почками.
Есть очень хорошая новость, здавала кровь на антитела, сказали все хорошо,конфликта резусов нет, значит ИГ мне колоть не нужно, скорее всего у нас с молышом совпадает резус! Я так этому рада!
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 10:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузатикам! Я сегодня ходила в ЖК, снова здала мочу. Вот теперь боюсь-если плохой анализ будет, то в больницу положать с почками.
Есть очень хорошая новость, здавала кровь на антитела, сказали все хорошо,конфликта резусов нет, значит ИГ мне колоть не нужно, скорее всего у нас с молышом совпадает резус! Я так этому рада!
С мочей говорят на таких сроках у многих проблемы. Не переживай, все пройдет.
Поздравляю с хорошей новстью
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 11:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девчушки-болтушки.
Это нашим неделькам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А мы кроватку покупать не будем. У мужа друг занимается мебелью, сказал сделает нам, какую хотим) А хотим мы, то есть я с комодом.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2010, 11:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 11:13
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кроватка и коляска от племянника осталась, так что одной проблемкой меньше.
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 11:14
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ура декретные перечислили! так быстро я тока больничный отнесла)
TancheG вне форума  
Old 22.03.2010, 11:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А мне тока в пятницу за больничным. Интересно успею ли его в пятницу же и на работу отвезти? Его долго оформляют?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2010, 11:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Повезло тебе,я вот ждала декретные на планировала что вот получу и все куплю...не знаю почему ну меня так и потянуло позвонить нашей бух.спрашиваю.....у нее такой сонный голос мол какие декретные я никому ничего не начисляла....рылась,рылась и наконец нашла мои документы...что она там делает если пол своим носом больничное не видет...там такая дама не обьятная сидит на двух стульчиках!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 11:18
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Тепреь можно за покупочками бежать!!!
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 11:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Это нашим неделькам

А мы кроватку покупать не будем. У мужа друг занимается мебелью, сказал сделает нам, какую хотим) А хотим мы, то есть я с комодом.
Мы тоже не будем покупать,хотелось мне а потом решила пускай будет сынулькина она у нас хорошая с комодом!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 11:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Неделек с недельками
Цитата:
Это нашим неделькам

Цитата:
Всем доброе утро!!
Света, Таня, Настя и все у кого еще сегодня недельки с недельками!!!
Спасибочки=))))))

Всем приветики=))))
Неделек и меня с недельками

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас сейчас тоже проблемы с финансами, муж сказал что из декрутных я могу себя побаловать перед таким ответственным делом. А сколько у Вас стоит фотосессия? У нас 2000 руб, несколко образов.
У нас несколько образов 3 000/час Я тоже решила себя побаловать...ну ооочень хочу туалетную воду Idole d'Armani, стоит она правда 3 000....вот думаю покупать или не покупать.... но оооочень хочется, я прям пищу от запаха....
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 11:26
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мне тока в пятницу за больничным. Интересно успею ли его в пятницу же и на работу отвезти? Его долго оформляют?
я через 2 недели забирала в ЖК, они там подписывают потом я специально не ходила и только когда на прием тогда и забрала, так что я долго его делала. А так получается максимум неделю ждать, смотря по каким дням подписывают.
TancheG вне форума  
Закрытая тема