![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приввет, девочки и пузики-карапузики!
![]() Неделек с недельками! Только пришла из ЖК. За 3 недели набрали 1300 грамм мы, вроде нормально, по крайней мере, ничего не сказали нам ![]() Мне врач сказала, что малыш развивается по сроку, но он небольшой ![]() Записалась на УЗИ на 16 апреля. Ближе не было! ![]() Открыли мне декретный больничный, но забрать его можно будет только в пятницу, т.к. подписывают они такие доки только по пятницам! Я все думаю, а заранее нельзя было его открыть и сразу подписать в прошлую пт??? Я бы сегодня его на работу уже отвезла... А так - уелую неделю ждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Неделек с недельками!
У меня вчера так прихватило низ живота,такие спазмы брали что я думала все мне точно уже пора в роддом и малышка такое вытворяла....я испугалась не на шутку....а физиономия перепуганого мужа меня вообще выбила с колеи,ну теперь хоть поняла что на роды его точно не нужно брать...сейчас вроде ничего вчера выпила магне б6 вот оно мне и помогло! Агаточка я смотрю у тебя почти 36 неделек уже можно рожать! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне часть сразу подписали, часть на след. день. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
В роддом рановато нам еще, давай отлеживайся @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Правда часть забот по свадьбе переложила, но ремонт все еще на мне. Сегодня ночью даже снились как и что я к свадьбе заказываю и покупаю, прям с ценами. Крейзи.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |