![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Вишнюлечку с выпиской!!! Вика - красивое имя!!! для второго малыша сама выберешь имя
![]() Лика! с 1 ДЦ! УРА! Каравашка, трудишься не покладая рук! иногда удивляюсь кк у тебя на все хватает и времени и терпения! Надя, привет)))))) Я кстати буду готовить вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - он очень вкусный! напоминает торт полет. Только этот вкуснее) может потому что домашний))) и хочу сделать вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]племяннику, но не знаю какой тортик запрятать вовнутрь. Это я так - всем рекомендую порадовать близких))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какие клевые тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас полпузяки занимаються теперь мастичными тортами,но это точно не для меня,там больно муторно их делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, а я как-то на вкус не очень люблю мастику) поэтому даже не хочется возиться - она не вкусная, все равно ее есть никто не будет)))
Сижу пишу список чего купить на НГ! так тортика охота, уже час думаю о том, чтоб пойти блинчики испечь)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно поди испеки,побалуй себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надя, я когда как песок тоже не люблю. В этом тортике оооочень нежно получается. Я еще специально подольше кремом пропитываю, чтоб понежней прям было...эх...какой вкусный тортик...
Лика, нету дома яиц - не быть блинчикам! Обнаружила что ночью муж съел 3 сырых сосиски - отругала) Он сказал что меньше мне надо спать)))) Я вчера еще пока спала - уснула часов в 9 вечера- пес стащил кусок фаршированной курицы со стола (остывать оставила) и раздербанил на полу. Ночью проснулась и ругалась на всех...Муж с пола убрал , а на диванчике оставил. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а чего это ты ему не разрешаешь их есть не вареными?а я люблю сосисочки свежие кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
он у меня вообще мужчинка плотный!) сейчас в спортзал ходит, за питанием следит. Но вот ночью жор нападает, да и сладкое любит. Вот ограничиваю его, чтоб не поправился. Он когда-то 110 кг был! прям толстяк) так что склонность есть, надо за ним следить, отбирать сосиски ночью и вместо кг печенья давать гречку))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика нука хватит соблазнять сосисками и блинами на ночь тут.
Он не очень красивый я тут писала уже помоему его. он достаточно быстрый и вкусный. тесто маргарин или масло должно быть мягким, мочишь руки в соленой воде и вбиваешь в масло муку постояноо смачивая руки. чтоб было густое тесто чтоб раскать коржи. катаешь коржи в духовке печешь обрезаешь, обрезками потом посыпешь. можно в духовке корж или на сковороде. крем молоко кипятишь в отдельной миске взбиваешь яйца и медленно вливаешь постоянно быстро помешивая венчиком в молоко туда же сахар, ну и по желанию можно какао ванилин все что хочешь, растворяешь сахар, но желательно чтоб оно снова не закипело. туда ложечку муки и сниаешь с огня. через минут 10 он станет густоватым. мне нравится этот крем что он не жирный, просто сладкий. Коржи у нас уже жирные ![]() ![]() ![]() |
![]() |