Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 00:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да, пойду баиньки. фото Димчика тока покажу

всем сладких снов)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2013, 00:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Пупсик! На тебя вроде похож, да?
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2013, 00:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Пупсик! На тебя вроде похож, да?
вроде. хотя кто что говорит: кто на меня, кто на папу. вырастет посмотрим
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2013, 00:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

всем сладких снов)))
Димулик сладулик!!!
катринчик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот поздно спите, поэтому и на ночь поздно засыпаете

Да, класс
Ну приедет папа, может снова все вернется как и было
От блин Мой уже десятый сон видит

А куда вам столько снов? Мы с года-то точно уже спали 1 раз в день по часу, сейчас вот уже больше, по часа 1.5-2 часа спит
вечером он не всегда ложиться...
катринчик вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
вроде. хотя кто что говорит: кто на меня, кто на папу. вырастет посмотрим
да, они так меняются
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2013, 01:01
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Димуля красавчик. спокойной ночи.
XксюшаX вне форума  
Old 27.09.2013, 04:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я вот всё мечтаю встретить Новый Год в какой нибудь современной красивой избушке в лесу с камином, чтобы ёлка высокая стояла и под ней подарки, много подарков как в американских фильмах, была кресло-качалка, плед ну и т.д.
я тож так хочу, очень очень!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkg lassesf:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
девочки, я Вас умоляю, какой фанатизм ))) до фанатизма мне еще килограмм 5 )))
а я уже остановилась, теперь просто хочу поддерживать! ну по крайней мере какое-то время ))))))
умничка,

Цитата:
забыла рассказать. я сегодня ездила в Школу развития, куда Настя ходит, договор заключать. так вот там на этот год новая программа и мне очень понравилась она. будет у них 4 урока в неделю: весёлый английский, хор, конструирование и аэробика. классно! на конструировании я поняла они разные поделки будут делать интересные.
1 октября пойдем на первое занятие

здорова так, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 27.09.2013, 04:46
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

всем сладких снов)))

такой заинька, :girl_in _love:

всем привет и хорошего дня
Лекси вне форума  
Old 27.09.2013, 09:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девчатки, всем привет!
И с пяяяяяятницееееей!!!!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
caramellka, ЗОЛОТКО Девочки с победами!!!!!!!!! Правда мисс грацию конкурс пропустила я, забыла. Но сейчас глянула на таких красавиц! Анечка ты как всегда оригинальна, и естественно как всегда красива!
Спасибо, Лилечек!

Цитата:
хожу уже в кроссовках высоких, которые в прошлом году носила в ноябре
я тоже в своих больших кросах от дождика и луж спасаюсь))
Но я в них еще в августе залезла когда дожди начались.

Цитата:
всем привет.
Анют, с победой!фотка супер просто, ты такая классная)))
пасиб, дорогая!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дать вы тоже поздние?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Стань мы встаем 9-10 я как то высыпаюсь
Цитата:
Жима так и не спит до сих пор(((
как вы вчера ласково обзывались по-моему, все девочки вчера спать хотели

Цитата:
забыла рассказать. я сегодня ездила в Школу развития, куда Настя ходит, договор заключать. так вот там на этот год новая программа и мне очень понравилась она. будет у них 4 урока в неделю: весёлый английский, хор, конструирование и аэробика. классно! на конструировании я поняла они разные поделки будут делать интересные.
1 октября пойдем на первое занятие
Катен, здорово как! Даже английский! очень круто!
Дима на тебя похож, мне кажется, сладёныш!
Повышивала вчера?

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
у нас каждый день что-то новое, Кира интересней становится. Вот первые шаги лапуля делает. На руки племянника не даёт взять. Сразу как ястреб летит ко мне, пищит и племянника отталкивает.
собственница и ревнивица
caramellka вне форума  
Old 27.09.2013, 10:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всех с пятницей
Дима хорошенький такой занятия интересные!
Кать мой совет -вводи режим строгий причем! потом легче будет как наладишь! я с первых дней придерживаюсь его просто под возраст ребенка меняю! нас сейчас так хорошо 21-00 все по краватям и спать и лиза засыпает в это время причем может и сама засопеть пака я еще с есей вечерние процедуры провожу а в 7-00 подъем обе
karavashka вне форума  
Old 27.09.2013, 10:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девчатки, всем привет!
И с пяяяяяятницееееей!!!!

Спасибо, Лилечек!

я тоже в своих больших кросах от дождика и луж спасаюсь))
Но я в них еще в августе залезла когда дожди начались.

пасиб, дорогая!

как вы вчера ласково обзывались по-моему, все девочки вчера спать хотели

Катен, здорово как! Даже английский! очень круто!
Дима на тебя похож, мне кажется, сладёныш!
Повышивала вчера?

собственница и ревнивица
Это планшет так чудит у меня
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всех с пятницей
Дима хорошенький такой занятия интересные!
Кать мой совет -вводи режим строгий причем! потом легче будет как наладишь! я с первых дней придерживаюсь его просто под возраст ребенка меняю! нас сейчас так хорошо 21-00 все по краватям и спать и лиза засыпает в это время причем может и сама засопеть пака я еще с есей вечерние процедуры провожу а в 7-00 подъем обе
Наташа я пробовала...засыпает раньше и просыпается в 11 и потом до часу или двух гуляем.... он у меня еще в роддоме так начал засыпать. Если он засыпает в 11 вечера меня это устраивает Наташа. Да и не заснешь тут раньше...мы ж не одни живем..все гремят, скрипят и ходят.....ребенок будет просыпаться...а сам заснут это для нас вообще фонтастика.
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 10:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И всем доброе утро! у нас такой прям полноценный снежок прошел!!! первый! капец, 27 сентября! растаял, конечно, сразу, но он был!

И всех с пятницей!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.09.2013, 10:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать я не к тому что 21 укладывай мы из за сада так рано я про день имелла ввиду что в одно и тоже время всегда спать с одной Есей мне тоже было удобно засыпать к 23все вместе и утром дрыхли до 9 особенно зимой когда еще темно утром
karavashka вне форума  
Old 27.09.2013, 10:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
И всем доброе утро! у нас такой прям полноценный снежок прошел!!! первый! капец, 27 сентября! растаял, конечно, сразу, но он был!

И всех с пятницей!!!
у нас сегодня 0
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 10:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я не к тому что 21 укладывай мы из за сада так рано я про день имелла ввиду что в одно и тоже время всегда спать с одной Есей мне тоже было удобно засыпать к 23все вместе и утром дрыхли до 9 особенно зимой когда еще темно утром
днем пытаюсь, если он спать не хочет фиг уложешь упрямый как баран весь в маму
катринчик вне форума  
Old 27.09.2013, 10:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас тоже так, строгий режим с рождения, хоть мы и не садичные и одни пока Мне так удобней и время планирую свое отлично, всегда могу сказать когда мы спим и едим

Всем привет! С пятницей Ничего себе, снежище, у нас 7 градусов, дубааааак
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2013, 10:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девульки!
Lika@ вне форума  
Old 27.09.2013, 11:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ого 0!! и снег девочки как я рада что живу почти на юге у нас днем +17

Тань вот я ж поэтому тоже его и придерживаюсь всегда знаешь когда в гости можно когда погулять по делам когда к себе гостей позвать

Кать может вам постепенно уже на 2х разовый сон перейти? тогда и засыпать охотнее будет? у нас бывалаи дни когда сна ни в одном глазу я тоже не насиловала ждала пол часика потом спокойно засыпали
karavashka вне форума  
Old 27.09.2013, 11:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девульки!
Привет!

Цитата:
ого 0!! и снег девочки как я рада что живу почти на юге у нас днем +17

Тань вот я ж поэтому тоже его и придерживаюсь всегда знаешь когда в гости можно когда погулять по делам когда к себе гостей позвать

Кать может вам постепенно уже на 2х разовый сон перейти? тогда и засыпать охотнее будет? у нас бывалаи дни когда сна ни в одном глазу я тоже не насиловала ждала пол часика потом спокойно засыпали
Везет, у нас точно в этом году сентябрь не может определиться кто он осень или зима
Да, с четким режимом жить легче
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема