Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 22:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока все также...
Катюша_спб вне форума  
Old 06.01.2010, 22:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Крошка,по инструкции,"Эспумизан" 25 капелек после каждого кормления,капала в крышечку и просто по чуть-чуть вливала в ротик,половина вытекало,но все равно помогало.

Катюшка,я прочитала все,что произошло с Кирюшкой,это конечно незачет врачам,Но я просто уверенна что вы сильные и справитесь,Я молюсь за вашего кроху!
Машунька вне форума  
Old 06.01.2010, 22:48
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Хочу спросить, после купания, когда вы мажете складочки, пупочки своим малышам, как они себя ведут? А то моя доча орёт диким криком со слезами, сегодня так накричалась, что даже не поевши уснула. Мне её так жалко! И ещё пупочек размок в воде и немного закровил, я так перепугалась. Намазала зелёнкой. Это так бывает, или что-то не так? Что-то я уже всё-всё забыла как это было 9 лет назад, как будто это мой первый ребёнок
Мой ругается, вот пока я мажу его папа развлекает... В последние дни даю пустышку, поскольку еще и колики плюс к вредности и голоду... Благо дело не много чего мажу и обрабатываю, ттт.... Потом наорется, успокаивается и они еще с папой гуляют минут пятнадцать - я готовлю постель и титьки)))
А пупочек если закровил, нужно перекисью сначала размочить, потом убрать все корочки сухой палочкой, потом хорошенько зеленкой. Ну и пока такой пупок купать в марганцовке. Это мы так делли по совету врачей.
Ларюся вне форума  
Old 06.01.2010, 23:15
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А пупочек если закровил, нужно перекисью сначала размочить, потом убрать все корочки сухой палочкой, потом хорошенько зеленкой. Ну и пока такой пупок купать в марганцовке. Это мы так делли по совету врачей.
Спасибо, Ларюся, завтра попробуем так сделать.

Девочки, с Рождеством вас всех!

Катюша, сегодня в Рождественскую ночь помолимся все вместе за твоего Кирюшу. Дай Бог вам здоровья, сил и терпения!
len4ik вне форума  
Old 06.01.2010, 23:48
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!
у меня к вам вопросик, а вы приобретали весы для малышей? по вашему - есть ли в них необходимость?
я купила себе хорошие электронные напольные весы, взвешиваюсь сначала с малышом, потом одна, разница-и есть наш вес, причем весы достаточно точные и каждые прибавленные 10 грамм видно, стоили как и детские около 1500р, но зато этими можно много лет пользоваться

Цитата:
Девочки, привет всем!
Хочу спросить, после купания, когда вы мажете складочки, пупочки своим малышам, как они себя ведут? А то моя доча орёт диким криком со слезами, сегодня так накричалась, что даже не поевши уснула. Мне её так жалко! И ещё пупочек размок в воде и немного закровил, я так перепугалась. Намазала зелёнкой. Это так бывает, или что-то не так? Что-то я уже всё-всё забыла как это было 9 лет назад, как будто это мой первый ребёнок
Ленчик, попробуй фукарцин вместо зеленки он стоит около 15р и похож на зеленку, только красный, у нас пупок вечно размокал и не заживал долго, а как стала фукарцином мазать, так за три дня прошел. ты им сразу после кпания маж, прямо в сам пупочек капай, нам так педиатр советовала.
Maripuz вне форума  
Old 06.01.2010, 23:54
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а у меня такой нескромный вопрос у кого швы на промежности зажили, кто уже пробовал сексом заниматься? а то у меня давно все затянулось и швы рассосались, (только рубец еще достаточно твердый), и выделения кончились давно... а то хочется очень, но боязно, вдруг что разойдется или больно будет
Maripuz вне форума  
Old 07.01.2010, 00:26
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет всем!
Девочки,опять я вас буду удивлять: немецкие врачи советуют после купания просто хорошо малыша вытереть и 5 мин. воздушные ванны,всякие лосьены и крема-по необходимости использовать.А пупочек мы вообще ничем не мазали и не мажем,после купания сукровицу убираем сухой ватной палочкой,пупочек насухо вытираем и марлевым стерильным тампончиком закрываем,чтобы памперс не натирал. Все в порядке,никаких проблем.У нас все уже зажило.
Malina вне форума  
Old 07.01.2010, 00:28
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой нескромный вопрос у кого швы на промежности зажили, кто уже пробовал сексом заниматься? а то у меня давно все затянулось и швы рассосались, (только рубец еще достаточно твердый), и выделения кончились давно... а то хочется очень, но боязно, вдруг что разойдется или больно будет
Мне до секса ещё целый месяц ждать( было экстренное кесарево),поэтому ничего не могу сказать.Если всё зажило-попробуйте потихоньку,думаю,все будет хорошо.
Malina вне форума  
Old 07.01.2010, 02:22
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Мне до секса ещё целый месяц ждать( было экстренное кесарево),поэтому ничего не могу сказать.Если всё зажило-попробуйте потихоньку,думаю,все будет хорошо.
это вы мужу моему объясните он потихоньку боится, сказл, что пока совсем не заживет ни-ни, а как узнать-то если не попробовать даже
Maripuz вне форума  
Old 07.01.2010, 07:39
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с Рождеством!
Нам с Яриком скоро предстоит авиаперелет,2 часа,а потом 2,5 часа на машине.посоветуйте,как сделать путешествие для малыша комфортней?
Buntar_ka вне форума  
Old 07.01.2010, 09:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всех с Рождеством!!!
Сочная долька вне форума  
Old 07.01.2010, 11:31
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Бунтар_ка, куда вы собрались?
ИМХО, слинг + сцеженное молочко в бутылочке на всякий в термосумке + пустышка проверенная
Ларюся вне форума  
Old 07.01.2010, 15:03
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Бунтар_ка, куда вы собрались?
ИМХО, слинг + сцеженное молочко в бутылочке на всякий в термосумке + пустышка проверенная
к маме.надо документы делать,да и дела там кой какие.блин,ну пустышки он у меня не уважает,надо еще пару купить,пусть выберет.спасибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 07.01.2010, 15:14
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня свекровь к выписке купила дорогущую какую то бутылочку для мелкого, на всякий... так вот там такая соска - он ее даже не брал (я Плантекс хотела дать), а потом я сама купила пустышку NUK... У них форма максимально приближена к форме соска во время кормления... Ему понравилось - сосет, и к груди не охладел... Я еще одну купила и будтылочку с такой же формой соски... Очень советую! Попробуй = может эту возьмет...
Ларюся вне форума  
Old 07.01.2010, 16:01
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ок,попробую!
Buntar_ka вне форума  
Old 07.01.2010, 16:25
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Ох, девочки... навалилось на нас проблем...
у дочи глазик гноится(((
а у меня и того хуже-лактостаз( это ужас какой-то.... за 40 минут температура подскочила с нормальной до 39,8!!!
после расцеживания все равно все не славо богу... весь день с консультантами по ГВ на телефоне... если не помогут их советы, то придется на дом их звать, доить меня((
Данчик вне форума  
Old 07.01.2010, 16:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
Ох, девочки... навалилось на нас проблем...
у дочи глазик гноится(((
а у меня и того хуже-лактостаз( это ужас какой-то.... за 40 минут температура подскочила с нормальной до 39,8!!!
после расцеживания все равно все не славо богу... весь день с консультантами по ГВ на телефоне... если не помогут их советы, то придется на дом их звать, доить меня((
Держись! И ни с того ни с сего температура? Как так получилось?
Сочная долька вне форума  
Old 07.01.2010, 18:02
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Держись! И ни с того ни с сего температура? Как так получилось?
а это вот так может протекать этот дурацкий лактостаз... темпа поднимается моментально, после полного расцеживания должна упасть за 3-4часа опять до нормы.. в инете пишут, что это называется "молочная лихорадка"...
такой быстрый подъем температуры это очень мучительно... очень холодно, озноб и прям зубы стучат от холода...

девочки, пока у вас все в порядке, занимайтесь профилактикой этой фигни! самое главное для профилактики постоянно менять положение ребенка при кормлении, чтобы он из разных долей груди молоко высасывал!
Данчик вне форума  
Old 07.01.2010, 18:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет всем!
Моему сыне папа зубы пока заговаривает я его успеваю вытереть, намазать кремом, подождать пока он ванну воздушную примет и одеть, токо он иногда возмущается, када я ему глазки мою и носик чищу. А пупочек у нас давно зажил совсем. И насколько я знаю пупопк ваще кровить не должен, об этом нужно сразу же врачу сообщать.
Сама-по-себе вне форума  
Old 07.01.2010, 18:08
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня снова сынка бабе с дедом скинули, а сами целый день по магазинам))))) Токо покормить домой возвращались. Купили малышу авто-переноску, одежку всякую(я его терь не пеленаю, а пакую в памперсы и одеваю), автокресло, молокоотсос и себе одежку взяли, а есе успели в кафе посидеть))))) Здорово, када можно погулять и отвлечься от дома. Настроение такое хорошее!
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема