![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, с Рождеством вас всех! Катюша, сегодня в Рождественскую ночь помолимся все вместе за твоего Кирюшу. Дай Бог вам здоровья, сил и терпения! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня такой нескромный вопрос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь к выписке купила дорогущую какую то бутылочку для мелкого, на всякий... так вот там такая соска - он ее даже не брал (я Плантекс хотела дать), а потом я сама купила пустышку NUK... У них форма максимально приближена к форме соска во время кормления... Ему понравилось - сосет, и к груди не охладел... Я еще одну купила и будтылочку с такой же формой соски... Очень советую! Попробуй = может эту возьмет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ох, девочки... навалилось на нас проблем...
у дочи глазик гноится((( а у меня и того хуже-лактостаз( это ужас какой-то.... за 40 минут температура подскочила с нормальной до 39,8!!! после расцеживания все равно все не славо богу... весь день с консультантами по ГВ на телефоне... если не помогут их советы, то придется на дом их звать, доить меня(( |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а это вот так может протекать этот дурацкий лактостаз... темпа поднимается моментально, после полного расцеживания должна упасть за 3-4часа опять до нормы.. в инете пишут, что это называется "молочная лихорадка"...
такой быстрый подъем температуры это очень мучительно... очень холодно, озноб и прям зубы стучат от холода... девочки, пока у вас все в порядке, занимайтесь профилактикой этой фигни! самое главное для профилактики постоянно менять положение ребенка при кормлении, чтобы он из разных долей груди молоко высасывал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня снова сынка бабе с дедом скинули, а сами целый день по магазинам))))) Токо покормить домой возвращались. Купили малышу авто-переноску, одежку всякую(я его терь не пеленаю, а пакую в памперсы и одеваю), автокресло, молокоотсос и себе одежку взяли, а есе успели в кафе посидеть))))) Здорово, када можно погулять и отвлечься от дома. Настроение такое хорошее!
|
![]() |