Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 20:42
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, раньше нас здесь было больше))
Дафка вне форума  
Old 01.04.2011, 20:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
Да, раньше нас здесь было больше))
а куда все подевались?
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2011, 22:11
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Вооот мы снова в строю), правда еще не совсем здоровые, но....)
Значит, че... Даша в курсе. Расскажу остальным). Случилась у нас поломка головы(. Папа занимался ганьелями и не заметил, как Тимур подбежал и тот махнул ребенку по лбу гантелей. Кровииии... Вызвали тут же скорую, увезли в детскую областную. Там полночи нейрохирург нас наблюдал, делали снимок головы... Бог уберег... Все обошлось, заклеели рану, шву не стали накладывать, чтобы не травмировать малыша, наложили стяжку и перевязку. Отпустили домой. Неделю ходили на перевязку в нашу пол-ку, сняли все штучки и теперь вот осталась полосочка на лбу. Бог есть...
Тааак. Плзавчера горло заболело у него, темпа была 39,3. Сегодня уже больше 37,2 не поднимается, уже оч хорошо, веселый, кушает.
А перед этим всем еще прививку замаздрякали нам... В общем у Тимура месяц неудач какой-то
С головой, конечно, натерпелиииись... Я думала я на глазах седею... Эту ночь в клинике с папой еле пережили, он сам чуть ли не плакал(((. Ругать его смысла нет, самого хоть откачивай после этого.
Сейчас все ттт идет на поправку
Вот такие у нас дела)
На выходные мама моя приезжала и родители мужа, мы, конечно, с мужем, гульнуууули)))

Анжела, Привет) Я Наташа) Рада видеть! Поделись своей историей, м? А то вы как-то с Катей обмолвились...

В общем, пишите! Я с вами!

ААА!!! Дашут, Как Тёмик?
НаТиКо вне форума  
Old 01.04.2011, 22:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

ПРИВЕТ!!!!! Ну уж да!!!! Нах гантели из дома...Я бы точно посидела, но ттт Бог есть и он уберег...Я пока читала, как представила...ужас....
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 22:17
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!! Ну уж да!!!! Нах гантели из дома...Я бы точно посидела, но ттт Бог есть и он уберег...Я пока читала, как представила...ужас....
да ваащщщеее... я наревелааась. При чем уже день спустя, наверное, как груз, эмоции вышли.
НаТиКо вне форума  
Old 01.04.2011, 22:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
да ваащщщеее... я наревелааась. При чем уже день спустя, наверное, как груз, эмоции вышли.
Нет, просто когда что-то такое случатся, происходит выброс адреналини и некая эйфоия, типа аффекта...А потом, когда все утихает, включается мозги и понимаешь, как и чем все это могло закончится.
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 22:20
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Вооот мы снова в строю), правда еще не совсем здоровые, но....)
Значит, че... Даша в курсе. Расскажу остальным). Случилась у нас поломка головы(. Папа занимался ганьелями и не заметил, как Тимур подбежал и тот махнул ребенку по лбу гантелей. Кровииии... Вызвали тут же скорую, увезли в детскую областную. Там полночи нейрохирург нас наблюдал, делали снимок головы... Бог уберег... Все обошлось, заклеели рану, шву не стали накладывать, чтобы не травмировать малыша, наложили стяжку и перевязку. Отпустили домой. Неделю ходили на перевязку в нашу пол-ку, сняли все штучки и теперь вот осталась полосочка на лбу. Бог есть...
Тааак. Плзавчера горло заболело у него, темпа была 39,3. Сегодня уже больше 37,2 не поднимается, уже оч хорошо, веселый, кушает.
А перед этим всем еще прививку замаздрякали нам... В общем у Тимура месяц неудач какой-то
С головой, конечно, натерпелиииись... Я думала я на глазах седею... Эту ночь в клинике с папой еле пережили, он сам чуть ли не плакал(((. Ругать его смысла нет, самого хоть откачивай после этого.
Сейчас все ттт идет на поправку
Вот такие у нас дела)
На выходные мама моя приезжала и родители мужа, мы, конечно, с мужем, гульнуууули)))

Анжела, Привет) Я Наташа) Рада видеть! Поделись своей историей, м? А то вы как-то с Катей обмолвились...

В общем, пишите! Я с вами!

ААА!!! Дашут, Как Тёмик?
Приветик,очень приятно познакомиться Пусть твой сынишка скорее поправляется,а муж будет в следующий раз поаккуратней!!!

Моя история-она печальная,я потеряла малыша на 23 недельке,антенатальная гибель плода,врачи все говорят причину не найдешь,умер от плацентарной недостаточности,плацента перестала поставлять ему кислород и питание,был мальчик,копия муж но я так полазив по инету,послушав девочек,поняла что они должны были что то заподозрить,у меня скакал белок,повышался гемоглобин и было давление,все это признаки гемостаза,вот буду сдвать гемостазиограмму и коулограмму!
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2011, 22:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, просто когда что-то такое случатся, происходит выброс адреналини и некая эйфоия, типа аффекта...А потом, когда все утихает, включается мозги и понимаешь, как и чем все это могло закончится.
так всегда,когда что то случается,начало шок,а только потом плакать начинаешь!!!

мне когда на узи сказали что все,то я не могла не плакать ничего,у меня все поплыло и я просто напросто задыхалась!
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2011, 22:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Приветик,очень приятно познакомиться Пусть твой сынишка скорее поправляется,а муж будет в следующий раз поаккуратней!!!

Моя история-она печальная,я потеряла малыша на 23 недельке,антенатальная гибель плода,врачи все говорят причину не найдешь,умер от плацентарной недостаточности,плацента перестала поставлять ему кислород и питание,был мальчик,копия муж но я так полазив по инету,послушав девочек,поняла что они должны были что то заподозрить,у меня скакал белок,повышался гемоглобин и было давление,все это признаки гемостаза,вот буду сдвать гемостазиограмму и коулограмму!
Эх, наблюдалась бы у хороших, грамотных врачей-спасли бы. Ну что за гадство, ну что у нас творится с медициной Ну теперь будешь умнее, соберешь все знания в кучу, и будешь держать руку на пульсе!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 22:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, наблюдалась бы у хороших, грамотных врачей-спасли бы. Ну что за гадство, ну что у нас творится с медициной Ну теперь будешь умнее, соберешь все знания в кучу, и будешь держать руку на пульсе!!!!
да уж,только страшно в следущий раз,головой понимаю что не нужно так настраиваться,а это все само собой!завтра будет ровно месяц
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2011, 22:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
так всегда,когда что то случается,начало шок,а только потом плакать начинаешь!!!

мне когда на узи сказали что все,то я не могла не плакать ничего,у меня все поплыло и я просто напросто задыхалась!
Знаешь, на работе у моей мама есть мужик, у его невести плод умер на 34 неделе. Три дня ни один роддом не брался извлеч его, в итоге ее стимульнули. Такой ужас - рожать мертвого ребенка.....Но там наверху есть справедливость, и через 1,5 года она родила совершенно здоровую девочку. Пишу и плачу, всегда когда про нее рассказываю плачу...Она стала мои идеалом стойкости и мужества женского.
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 22:29
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Уффф... Анжел.... Крепись, моя хорошая... Честно слов не нахожу. Горе... Дай Бог тебе сил, терпения все это пережить и в скором будущем родить здоровенького малыша! Давно случилось? нельзя еще планировать?
Если неприятно вспоминать, то может дай ссылочку, наверняка где-то писала, я тихонько почитаю.
А у меня из Павлова хорошая знакомая есть). Лена Кривдина (сейчас Девятова), работает в салоне каком-то - ноготочки делает). Ну, я так...мало ли.. город городом, а мир тесен)

Катюш, как твой Мышь?
Чет давно нет новых фот?.М?
НаТиКо вне форума  
Old 01.04.2011, 22:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой Мыш звездный)))) Нормально, ростет, наедает пузо, фотки давно не выкладывала, что то мне лень...Я все рботаю))))Некогда.
Юки-Онна вне форума  
Old 01.04.2011, 22:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, на работе у моей мама есть мужик, у его невести плод умер на 34 неделе. Три дня ни один роддом не брался извлеч его, в итоге ее стимульнули. Такой ужас - рожать мертвого ребенка.....Но там наверху есть справедливость, и через 1,5 года она родила совершенно здоровую девочку. Пишу и плачу, всегда когда про нее рассказываю плачу...Она стала мои идеалом стойкости и мужества женского.
и мне вызывали роды,больше его никак нельзя извлечь,в понедельник он перестал шевелится,но я еще не поняла все до конца,в четверг на узи сказали что умер и только на следующей недели я его родила,под капельницей в палате,это ужас,а какие были боли,я начала терпела как могла(потому что меня напугали что большой риск удаления матки,что все серьезно),я врачу говорила на осмотре я вытерплю все,любую боль только не удаляйте мне ничего пожалуйста,я ревела день и ночь,ночью и днем спала с иконой матронушки,мама ходила ко мне и плакала,она когда то работала в этом роддоме и ей врачи на прямую говорили какая опасность и что это все серьезно!!! я его родила не глядела,потом меня увезли на чистку а вечером когда разрешили ходить сходила и посмотрела(я не могла не посмотреть,он бы обиделся на меня)он копия муж,Я даже не думала что на таком сроке можно определить,но он прям вылитый,мне так его жалко,читаю каждый день молитву за него чтоб боженька принял его душу,он же не крещенный!!!

а у гениколога у нашего у жены второй ребенок умер в 39 недель а у стамотолога в 36 и жена чуть с ума не сошла когда вернулась домой а там коечка и коляска
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2011, 22:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Уффф... Анжел.... Крепись, моя хорошая... Честно слов не нахожу. Горе... Дай Бог тебе сил, терпения все это пережить и в скором будущем родить здоровенького малыша! Давно случилось? нельзя еще планировать?
Если неприятно вспоминать, то может дай ссылочку, наверняка где-то писала, я тихонько почитаю.
А у меня из Павлова хорошая знакомая есть). Лена Кривдина (сейчас Девятова), работает в салоне каком-то - ноготочки делает). Ну, я так...мало ли.. город городом, а мир тесен)

Катюш, как твой Мышь?
Чет давно нет новых фот?.М?
произошло 2 марта(родила его) планировать можно через полгода,но моя Г говорит лучше 8-12 м подождать и организм восстановить и нервную систему,вот ищ жду М чтоб пить Ок начать!у меня сбой гормональный произошел,организм так до конца и не понял что произошло,надо восстанавливать! Что то знакомое,может прям так не знаю а на лицо видела
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2011, 22:39
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Стооооп!!! Хватииит... Все в прошлом. Впереди самое прекрасное будущее). Вот-вот весна полноценная наступит! Надо жить настоящим. Время все вылечит и излечит! Родишь еще и дочку и сыночка! И будешь самой лучшей мамой!
НаТиКо вне форума  
Old 01.04.2011, 22:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Стооооп!!! Хватииит... Все в прошлом. Впереди самое прекрасное будущее). Вот-вот весна полноценная наступит! Надо жить настоящим. Время все вылечит и излечит! Родишь еще и дочку и сыночка! И будешь самой лучшей мамой!
Спасибо большое я очень в это верю!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2011, 22:41
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Солнышки, я освобождаю комп мужу(. До завтра! Всем приятных снов!
Всех целую! все у нас будет ХОРОШО!
НаТиКо вне форума  
Old 01.04.2011, 22:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладненько,девчат,спокойной ночи,а то муж ругается,спит в соседней комнате и ему видите ли мешает что я стучу по клавиатуре,все слышит
Lika@ вне форума  
Old 01.04.2011, 22:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышки, я освобождаю комп мужу(. До завтра! Всем приятных снов!
Всех целую! все у нас будет ХОРОШО!
споки
Lika@ вне форума  
Закрытая тема