![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне когда на узи сказали что все,то я не могла не плакать ничего,у меня все поплыло и я просто напросто задыхалась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, на работе у моей мама есть мужик, у его невести плод умер на 34 неделе. Три дня ни один роддом не брался извлеч его, в итоге ее стимульнули. Такой ужас - рожать мертвого ребенка.....Но там наверху есть справедливость, и через 1,5 года она родила совершенно здоровую девочку. Пишу и плачу, всегда когда про нее рассказываю плачу...Она стала мои идеалом стойкости и мужества женского.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф... Анжел.... Крепись, моя хорошая... Честно слов не нахожу. Горе... Дай Бог тебе сил, терпения все это пережить и в скором будущем родить здоровенького малыша! Давно случилось? нельзя еще планировать?
Если неприятно вспоминать, то может дай ссылочку, наверняка где-то писала, я тихонько почитаю. А у меня из Павлова хорошая знакомая есть). Лена Кривдина (сейчас Девятова), работает в салоне каком-то - ноготочки делает). Ну, я так...мало ли.. город городом, а мир тесен) Катюш, как твой Мышь? ![]() Чет давно нет новых фот?.М? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а у гениколога у нашего у жены второй ребенок умер в 39 недель ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стооооп!!! Хватииит... Все в прошлом. Впереди самое прекрасное будущее). Вот-вот весна полноценная наступит! Надо жить настоящим. Время все вылечит и излечит! Родишь еще и дочку и сыночка! И будешь самой лучшей мамой!
![]() |
![]() |