Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 18:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Лоли, я понимаю все... я впринципе уже все решила... последний шаг это пережить и принять расставание ребенка и отца мне очень грустно от этого....
вот хоть опять набирайся терпения, проглатив всю обиду живи дальше....
на счет показательного примера далеко ходить не надо! у мужа отец достаточно черствый, самоуверенный и деспотичный человек. Его мать прожила с ним, родив ему 3х сыновей и не один из них не знает что такое забота о близком и поддержка. (Старший брат жену не утешил и не был на похоронах ее матери. младший вообще не рыба не мясо... может пройти мимо и не поздороваться...) Свекровь начала жестко пить... он бросил ее и ушел к другой... я с недавнего времени понимаю, что если бы не мой сыкливый и мнительный характер я бы тоже спилась... но я начала болеть, часто, долго и очень фанатично... мне элементарно не хватает внимания и заботы! А для мужа вся забота это финансовый момент...
ну ты мазохистка. я чувствую, что ты вот пострадаешь, пожалуешься, а потом снова голову в песок, как будто ничего и не было.
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 18:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, заканчивай ты эти отношения!
Ты хочешь вырастить нормального сына, опору для себя или копию мужа, который будет также об тебя ноги вытирать? А с таким примером, боюсь, что именно это и получится
Лоли вне форума  
Old 24.05.2013, 18:43
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

да просто не понимаю куда все улетучилось?! я выходила за надежного и заботливого, за человека который тоже хотел крепкую семью, понимая, что его семья далеко не идеальная и не для примера.... а сейчас получается так что он просто копирует своего отца. доводит меня до истерик своим безразличием и искренне не понимает в чем дело...
я иногда думаю что Рос мне не простит, что я из одной депрессии плавно перетеку в другую, потому что буду страдать вместе с сыном... не знаю как быть, правда...
девочки,спасибо что вы есть! я хоть выговариваюсь на форуме... иногда уже до маразма доходит, представляю что муж рядом и выговариваюсь в пустоту(((((
Энергия вне форума  
Old 24.05.2013, 18:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да просто не понимаю куда все улетучилось?! я выходила за надежного и заботливого, за человека который тоже хотел крепкую семью, понимая, что его семья далеко не идеальная и не для примера.... а сейчас получается так что он просто копирует своего отца. доводит меня до истерик своим безразличием и искренне не понимает в чем дело...
я иногда думаю что Рос мне не простит, что я из одной депрессии плавно перетеку в другую, потому что буду страдать вместе с сыном... не знаю как быть, правда...
девочки,спасибо что вы есть! я хоть выговариваюсь на форуме... иногда уже до маразма доходит, представляю что муж рядом и выговариваюсь в пустоту(((((
Я не думаю, что ваш сын скажет вам спасибо потом, если сохранять ТАКУЮ семью...
Из одной дипресси в другую - так разницы нет, здесь одна затяжная дипрессия.
Муж был другим, так это первое время они все другие, романтика и все дела. Он не знает, что такое нормальная семья, он не видел как мама с папой счастливо живут.
Вы взрослая девушка и у вас есть сын, которому я думаю вы хотите счастья по жизни... Впитывая и наблюдая то, что происходит у вас сейчас ничего хорошего не будет, он будет считать это нормой то как вы сейчас себя ведете... зачем? Чтоб он был копией своего отца, как ваш муж копия своего отца?
Решать конечно вам.

Мое мнение это так, ИМХО...
Bublik1908 вне форума  
Old 24.05.2013, 18:54
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
боюсь что он тебя разлюбил, от сюда его раздражение к тебе.
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 19:06
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
боюсь что он тебя разлюбил, от сюда его раздражение к тебе.
я тоже так считаю... но он в грудь бьет и говорит что любит! вернее не понимает что мне еще надо, когда он такой молодец-надрывается на работе, деньги все в семью... а я требую еще какого то понимания, заботы... не знаю может я реально многого требую но я не чувствую главного-уважения меня как женщины.... от сюда наверное и все последствия...
Энергия вне форума  
Old 24.05.2013, 19:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я тоже так считаю... но он в грудь бьет и говорит что любит! вернее не понимает что мне еще надо, когда он такой молодец-надрывается на работе, деньги все в семью... а я требую еще какого то понимания, заботы... не знаю может я реально многого требую но я не чувствую главного-уважения меня как женщины.... от сюда наверное и все последствия...
Он другим не станет, такой уж он человек.
Если ты не готова принять его таким, зачем мучения? Если любишь прими его таким и живи спокойно.
Решение должно быть четким.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.05.2013, 19:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ВСем приветик)

Маш, ну ты даешь...честно я думала ты более решительная и уважаешь себя...ты хорошая девчонка...на хера тебе такой кАзел...неужели ты себя не ценишь? ты думаешь ты заслуживаешь такого отношения? Он не изменится это факт...

У моего конечно зае** тоже не простые, но все таки до оскорблений не доходило...
Tusia вне форума  
Old 24.05.2013, 19:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

МАш, еще добавлю) Мой прогноз такой...ему скоро надоест так жить...и он сделает этот шаг к разрыву...и ты так будешь страдать, что в свое время сама не сделала...
Tusia вне форума  
Old 24.05.2013, 19:45
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
ему скоро надоест так жить...и он сделает этот шаг к разрыву...и ты так будешь страдать, что в свое время сама не сделала...
ты прям один в один мои мысли озвучила)
Энергия вне форума  
Old 24.05.2013, 20:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
У мужа тяга к алкоголю, в итоге он становица злым монстром
оскарбляет, начал поднимать руку на мя
а у нас ведь сынишка 2 годика, первый и единственный в моей жизни ребёнок,на 90% похож на папу и лишь ноги мои)
с его алкоголем живу вот уж почти 7 лет в браке с переменным успехом
как оказалось первый брак распалсо по той же причине
Его родители решили просто закрыть глаза и искать причину во мне
Вообщем после очередной ситуации, мне пришлось выгнать мужа с вещами
алкоголь-это вообще зло, из-за подобной ситуации распался мой 1 брак...
Цитата:
Лоли, я понимаю все... я впринципе уже все решила... последний шаг это пережить и принять расставание ребенка и отца мне очень грустно от этого....
вот хоть опять набирайся терпения, проглатив всю обиду живи дальше....
на счет показательного примера далеко ходить не надо! у мужа отец достаточно черствый, самоуверенный и деспотичный человек. Его мать прожила с ним, родив ему 3х сыновей и не один из них не знает что такое забота о близком и поддержка. (Старший брат жену не утешил и не был на похоронах ее матери. младший вообще не рыба не мясо... может пройти мимо и не поздороваться...) Свекровь начала жестко пить... он бросил ее и ушел к другой... я с недавнего времени понимаю, что если бы не мой сыкливый и мнительный характер я бы тоже спилась... но я начала болеть, часто, долго и очень фанатично... мне элементарно не хватает внимания и заботы! А для мужа вся забота это финансовый момент...
Машааааа, ты все по кругу ходишь, решись наконец! Ни к чему хорошему ваши отношения не приведут,как я и говорила ранее, нет уважения к тебе. Страдает в таком случае ребенок и ты.
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
МАш, еще добавлю) Мой прогноз такой...ему скоро надоест так жить...и он сделает этот шаг к разрыву...и ты так будешь страдать, что в свое время сама не сделала...
У меня складывается впечатление, что он уже давно старается вывести ее, чтобы она сама ушла...
Сочная долька вне форума  
Old 24.05.2013, 20:11
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, мой тоже до последнего утверждал, что любит, а потом бац, и на другую быстренько переметнулся. Вот и вся любовь
Девочки, согласитесь, когда человек любит, то закрывает глаза на недостатки, старается сглаживать углы. А когда человек разлюбил, он придирается к любой мелочи, раздражается, унижает второю половину.
В данном случае муж как-будто выжидает конечной точки.
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 20:39
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, пока ты будешь сидеть и думать куда все улетучилось, ты невольно вырастишь из сына копию его отца - хама, позволяющего себе унижать женщину. Ты живешь на пороховой бочке, сама того не понимая.
И на мой взгляд куда более серьезная проблема - психика ребенка в этой ситуации, нежели твои чувства и эмоции.

Поверь, я знаю о чем говорю! Сама, ну руках с 10-ти месячным ребенком, собирала вещички своего бывшего (слава Богу, он на моей территории жил и мне не надо было никуда ехать).
Да, было порой сложно и сейчас бывает, но я ни о чем не жалею! Зато я спокойна за своего ребенка, мы живем в тишине-спокойствии и тд.
Лоли вне форума  
Old 24.05.2013, 20:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я вот тоже читаю и мне кажется,что нет там уже давно никакой любви
Все остальное просто иллюзии...
Цитата:
Девочки, согласитесь, когда человек любит, то закрывает глаза на недостатки, старается сглаживать углы. А когда человек разлюбил, он придирается к любой мелочи, раздражается, унижает второю половину.
Согласна на все 100...
Цитата:
У меня складывается впечатление, что он уже давно старается вывести ее, чтобы она сама ушла...
Вот вполне возмножно!!!!
У меня брат,когда решился с женой разойтись тоже так себя вел,лишь бы она сама ушлаПить стал,гулять...телефон с смс от других оставлял специально.Провоцировал как мог.В итоге она ушла.
И ещё один знакомый тоже почти так же себя вел.Ну не все могут сказать в глаза-извини...все....Хотя это было бы гораздо честнее...
Цитата:
Зато я спокойна за своего ребенка, мы живем в тишине-спокойствии и тд.
Это самое главное
Юлик вне форума  
Old 24.05.2013, 22:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мамули, прочитав все коменты-
остановилась на одном-
если есть любовь в самом сердце, то отношения Бог спасет.

а если это иллюзия, то ничего уже не поможет.

не всегда осорбления мужа напрвленына унижения нашего достоинства, просто иногие из них, просто не знают, как правильно высказать свое мнение

девы, если вы, в подсознании- хотите развода- никто и ничто вас не остановит

если есть хоть какая-то зацепка за брак- вы найдете всему оправдание.

я сейчас живу рад себя. все довольны. дети - спокойная мать. муж - опять вечно на стреме.

но теперь, я знаю , опытным путем - как их заставить прислушаться ко мне
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2013, 23:00
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мамули, прочитав все коменты-
остановилась на одном-
если есть любовь в самом сердце, то отношения Бог спасет.

а если это иллюзия, то ничего уже не поможет.

не всегда осорбления мужа напрвленына унижения нашего достоинства, просто иногие из них, просто не знают, как правильно высказать свое мнение

девы, если вы, в подсознании- хотите развода- никто и ничто вас не остановит

если есть хоть какая-то зацепка за брак- вы найдете всему оправдание.

я сейчас живу рад себя. все довольны. дети - спокойная мать. муж - опять вечно на стреме.

но теперь, я знаю , опытным путем - как их заставить прислушаться ко мне
Правильно - они не знают, и дети потом знать не будут. Это порочный круг, ИМХО.

Дети львиную долю воспитания, привычек, понимания берут из семьи, и если в семье папа орет матом на маму, то попробуйте потом объяснить повзрослевшему ребенку почему папе было можно и сходило с рук, а ему (ребенку) нельзя Это закладывается с детства, потом будет просто поздно.

Очень редки примеры, когда дети вырастают полной противоположностью родителей по поведению, большинство же в разной степени копирует родителей и то, что было заложено в детстве.
Лоли вне форума  
Old 24.05.2013, 23:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Очень редки примеры, когда дети вырастают полной противоположностью родителей по поведению, большинство же в разной степени копирует родителей и то, что было заложено в детстве.
Я не знаю скока вам лет, но.......

в моих случаях - дети вырастают именно пртивоположностью своим родителям.

что я думаю - это - психология - подобное притягивает подобное.

и если у меня с моей мамой 0 не было ваааааааааааще никакого понимания, то с детьми я стараюсь находить общий язык. и люди мне встречаются те, кто борется со стереотипами.

а муж, мой наоборот - не простил свою мать, так он и видит таких же как он
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2013, 23:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну про детей мне кажется еще ооочень рано судить)вот когда они все женятся замуж повыходят вот тогда и надо будет смотреть на их семью
я например по жизни была очень похожа на маму по поведению и характеру и т.д.
а замуж вышла и совсем другая..потому как не хочу как мама взвалить все на себя и быть и бабой и мужиком в семье.я наоборот больше к мужу прислушиваюсь и он как бы главный в семье)

Маш Энергия..вот я давно читаю читаю...и не могу понять.хочется прям приехать взять тебя за плечи и встряхнуть хорошенько.чтоб вся пелена и ерунда из головы повыпадала
Наталюша1 вне форума  
Old 24.05.2013, 23:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я например по жизни была очень похожа на маму по поведению и характеру и т.д.
а замуж вышла и совсем другая..
Натах, я думаю - что не замужество съыграло роль. а то что тебе захтелось быть самой собой. Замужество - тебе - пошло на пользу
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2013, 23:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Натах, я думаю - что не замужество съыграло роль. а то что тебе захтелось быть самой собой. Замужество - тебе - пошло на пользу
неее
я и была собой.просто как то сели с мамой разговорились она рассказывала про свою молодость и я офигивала как мы похожи даже в поступках
а когда замуж вышла я вот именно что хотела построить свою семью не так как было у мамы с папой.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема