|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, заканчивай ты эти отношения!
Ты хочешь вырастить нормального сына, опору для себя или копию мужа, который будет также об тебя ноги вытирать? А с таким примером, боюсь, что именно это и получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто не понимаю куда все улетучилось?! я выходила за надежного и заботливого, за человека который тоже хотел крепкую семью, понимая, что его семья далеко не идеальная и не для примера.... а сейчас получается так что он просто копирует своего отца. доводит меня до истерик своим безразличием и искренне не понимает в чем дело...
я иногда думаю что Рос мне не простит, что я из одной депрессии плавно перетеку в другую, потому что буду страдать вместе с сыном... не знаю как быть, правда... девочки,спасибо что вы есть! я хоть выговариваюсь на форуме... иногда уже до маразма доходит, представляю что муж рядом и выговариваюсь в пустоту((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из одной дипресси в другую - так разницы нет, здесь одна затяжная дипрессия. Муж был другим, так это первое время они все другие, романтика и все дела. Он не знает, что такое нормальная семья, он не видел как мама с папой счастливо живут. Вы взрослая девушка и у вас есть сын, которому я думаю вы хотите счастья по жизни... Впитывая и наблюдая то, что происходит у вас сейчас ничего хорошего не будет, он будет считать это нормой то как вы сейчас себя ведете... зачем? Чтоб он был копией своего отца, как ваш муж копия своего отца? Решать конечно вам. Мое мнение это так, ИМХО... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так считаю... но он в грудь бьет и говорит что любит! вернее не понимает что мне еще надо, когда он такой молодец-надрывается на работе, деньги все в семью... а я требую еще какого то понимания, заботы... не знаю может я реально многого требую
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты не готова принять его таким, зачем мучения? Если любишь прими его таким и живи спокойно. Решение должно быть четким. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик)
Маш, ну ты даешь...честно я думала ты более решительная и уважаешь себя...ты хорошая девчонка...на хера тебе такой кАзел...неужели ты себя не ценишь? ты думаешь ты заслуживаешь такого отношения? Он не изменится это факт... У моего конечно зае** тоже не простые, но все таки до оскорблений не доходило... |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня складывается впечатление, что он уже давно старается вывести ее, чтобы она сама ушла... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мой тоже до последнего утверждал, что любит, а потом бац, и на другую быстренько переметнулся. Вот и вся любовь
![]() Девочки, согласитесь, когда человек любит, то закрывает глаза на недостатки, старается сглаживать углы. А когда человек разлюбил, он придирается к любой мелочи, раздражается, унижает второю половину. В данном случае муж как-будто выжидает конечной точки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на мой взгляд куда более серьезная проблема - психика ребенка в этой ситуации, нежели твои чувства и эмоции. Поверь, я знаю о чем говорю! Сама, ну руках с 10-ти месячным ребенком, собирала вещички своего бывшего (слава Богу, он на моей территории жил и мне не надо было никуда ехать). Да, было порой сложно и сейчас бывает, но я ни о чем не жалею! Зато я спокойна за своего ребенка, мы живем в тишине-спокойствии и тд. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже читаю и мне кажется,что нет там уже давно никакой любви
![]() Все остальное просто иллюзии... Цитата:
Цитата:
У меня брат,когда решился с женой разойтись тоже так себя вел,лишь бы она сама ушла ![]() И ещё один знакомый тоже почти так же себя вел.Ну не все могут сказать в глаза-извини...все....Хотя это было бы гораздо честнее... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, прочитав все коменты-
остановилась на одном- если есть любовь в самом сердце, то отношения Бог спасет. а если это иллюзия, то ничего уже не поможет. не всегда осорбления мужа напрвленына унижения нашего достоинства, просто иногие из них, просто не знают, как правильно высказать свое мнение девы, если вы, в подсознании- хотите развода- никто и ничто вас не остановит если есть хоть какая-то зацепка за брак- вы найдете всему оправдание. я сейчас живу рад себя. все довольны. дети - спокойная мать. муж - опять вечно на стреме. но теперь, я знаю , опытным путем - как их заставить прислушаться ко мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Дети львиную долю воспитания, привычек, понимания берут из семьи, и если в семье папа орет матом на маму, то попробуйте потом объяснить повзрослевшему ребенку почему папе было можно и сходило с рук, а ему (ребенку) нельзя ![]() Очень редки примеры, когда дети вырастают полной противоположностью родителей по поведению, большинство же в разной степени копирует родителей и то, что было заложено в детстве. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в моих случаях - дети вырастают именно пртивоположностью своим родителям. что я думаю - это - психология - подобное притягивает подобное. и если у меня с моей мамой 0 не было ваааааааааааще никакого понимания, то с детьми я стараюсь находить общий язык. и люди мне встречаются те, кто борется со стереотипами. а муж, мой наоборот - не простил свою мать, так он и видит таких же как он ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про детей мне кажется еще ооочень рано судить)вот когда они все женятся замуж повыходят вот тогда и надо будет смотреть на их семью
я например по жизни была очень похожа на маму по поведению и характеру и т.д. а замуж вышла и совсем другая..потому как не хочу как мама взвалить все на себя и быть и бабой и мужиком в семье.я наоборот больше к мужу прислушиваюсь и он как бы главный в семье) Маш Энергия..вот я давно читаю читаю...и не могу понять.хочется прям приехать взять тебя за плечи и встряхнуть хорошенько.чтоб вся пелена и ерунда из головы повыпадала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и была собой.просто как то сели с мамой разговорились она рассказывала про свою молодость и я офигивала как мы похожи даже в поступках а когда замуж вышла я вот именно что хотела построить свою семью не так как было у мамы с папой. |
|
![]() |