![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я однозначно против разделения.И я честно не жду наградку сильно.Приятно будет её получить,но к этому не стремлюсь Я ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ТВОРЮ,А НЕ ДЛЯ ФОРУМА И НАГРАДКИ. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И если уж честно...то и в Симпатии многие ее лишаются и в Нике...и также долго не могут ее получить....Я не говорю о том что гонятся за наградой просто у этих номинаций с Рукодельницей похожая ситуация. Тусь можно конечно ![]() Читай повнимательнее ![]() Всегда пишу - Не забывайте и себя номинировать |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то мне кажется, что разделять не стоит...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот про споры хочу сказать...
Ведь недовольных много...Вот я например в этом сезоне получила сразу три награды (сижу офигеваю))) спасибо всем еще раз) И даже из-за этого были недовольства! Хотя не понимаю в чем моя вина....извините Так что ж будет после разделения? БУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Уверена на все 100!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Еще раз почитайте что написано в наградке РУКОДЕЛЬНИЦА
-вручается тому, кто шьет, вяжет, вышивает и всячески рукодельничает В этот раз получила ЗАНОЗА,а она у нас и шьет и вяжет и мыло варит. и вышивает.Истинная рукодельница=)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,недовольных всегда будет! ![]() Ареолка,я вот получила наградки фотографа,флудильщика,сиделкина себя не номинируя! кто то меня номинировал и я случайни себя увидела там! ну и люди проголосовали за меня! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Предлагаю оставить все как есть ![]() ![]() |
|
![]() |