Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 13:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик.ну свекрови!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!ты говоришь,свадьба,мы купаться съездить хотели,на часик-полтора,так она сказала "сидеть с Сашей не буду.берите с собой!!!"
а мы тоже приглашены на свадьбу,и мама возьмет на работе день за свой счет
Интересно, вы не в один и тот же ресторан попадете?
Pretty Vi вне форума  
Old 20.07.2010, 13:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну во первых-люди, если это раньше был сборный город со всего союза приезжали-очень хороший народ собрался. То теперь одни ооооочень местные с аулов итд (среди них есть малый процент очень порядочных людей) и вот теперь очень нормально говорить в лицо русским-понаехали на нашу землю, сидите тихо! Б...ь!!! Город построили, школы, все им дали всему научили и на те пожалуйста! Потом, я очень люблю зелень-у нас полупустыня... Ну и вообще, когда вокруг твари-хочется свалить от сюда.
ну тварей везде хватает наверно.
Хотя у нас в Абхазии такое же отношение к русским начинается, хотя в лицо улыбаются, ути-пути, а сами такие планы уже строят как бы получше "отъиметь" во всех смыслах.
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надя, ты красотка! Юля гордится будет такой мамой
спасибо,Ань,прям засмущала меня
Фанаточка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики !!!
Я вам пожаловаться хочу ((((( на свекровку!
Мы 7 августа приглашены на свадьбу (при чем муж - свидетель) а свекровь не хочет с Алисой посидеть (((((((((((
блин моя мама бы тока рада была, да живет далеко.
ох уж эти свекрови.ты говоришь свадьба,моя свекровь нам отказала посидеть с Сашей,когда мы искупаться съездить хотели!!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2010, 13:22
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
неа.мужу некогда моему!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы из поликлиники:за месяц поправились на 920 г.. и выросли на 5 см.!!!И еще нам сделали прививки!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2010, 13:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
приветик.ну свекрови!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!ты говоришь,свадьба,мы купаться съездить хотели,на часик-полтора,так она сказала "сидеть с Сашей не буду.берите с собой!!!"
а мы тоже приглашены на свадьбу,и мама возьмет на работе день за свой счет
Вот моя мама так же. она вообще говорит, может ты работать уже пойдешь, а внучку мне, я с ней сидеть буду, она скоро на военную пенсию уходит.
А тут блин, человек не работает, почему бы не посидеть полденечка то.
Цитата:
Интересно, вы не в один и тот же ресторан попадете?
неееее, мы не в один день "гулять" будем.
Цитата:
ох уж эти свекрови.ты говоришь свадьба,моя свекровь нам отказала посидеть с Сашей,когда мы искупаться съездить хотели!!!!
Дак мы то ее даже и не просим особо. вот первый раз попросили. и на тебе.
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:25
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тварей везде хватает наверно.
Хотя у нас в Абхазии такое же отношение к русским начинается, хотя в лицо улыбаются, ути-пути, а сами такие планы уже строят как бы получше "отъиметь" во всех смыслах.
Блин, только Россия всех принимает с открытой душой!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.07.2010, 13:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
на прогулке с мамой и папой
Лет через 10 за сестренок будут принимать
ОльгаНики вне форума  
Old 20.07.2010, 13:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Про какашки это ты здорово сказала!!!

Вик, я тоже сначала какашки прочитала, видимо у нас уже помешательство на какашках, а потом присмотрелась - там КАШКИ написано
Нютка-манютка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь найдем выход.
конечно найдете!!!!а нет сестер,подруг которые могут помочь?!!!тем более ты рядом будешь!)))
Mashulya вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

гляньте девочки какие мы крутые парни накануне своего трехмесячья)))))))))и мобильник и кроссовки))

Таюше отдельный приветик)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.07.2010, 13:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нас с Таюшей тоже сегодня продинамили-договорились с представит елем в суде , что в 13.00 я к ней подойду сдам документы, еще предупредила что маленький ребенок, чтоб не опаздывала. Пришли, а ее нет!!! Я е6ще сотку забыла, дома никого нет, ключей у мужа нет, а он должен с рыбалки приехать-рыбы полный кузов...
Пришлось идти домой, теперь после обеда попрусь!
с кем судишься?!!
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2010, 13:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
офигеть!!а что же она делала когда ее сын (твой муж) плакал!!справлялась же как то,не маленькая!!!
может муж еще раз с ней поговорит и она согласиться,тем более это рядом будет
моя такой же довод дает,"а если она проснется и будет орать.че я делать буду!?" я сказала "то же что делает с двойняшками и делали с своими детьми!" взяла Сашку и поехали с ней вместе на озеро!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2010, 13:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Я уже прям измечталась как буду Таюшку водить по магазам-туфельки, колготочки, платьюшки потом в кафешку с ней зайдем-посплетничаем чуток .
Pretty Vi вне форума  
Old 20.07.2010, 13:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну во первых-люди, если это раньше был сборный город со всего союза приезжали-очень хороший народ собрался. То теперь одни ооооочень местные с аулов итд (среди них есть малый процент очень порядочных людей) и вот теперь очень нормально говорить в лицо русским-понаехали на нашу землю, сидите тихо! Б...ь!!! Город построили, школы, все им дали всему научили и на те пожалуйста! Потом, я очень люблю зелень-у нас полупустыня... Ну и вообще, когда вокруг твари-хочется свалить от сюда.
Мы в свое время из Узбекистана из-за этого уехали. Построили-научили, они нас выжили, а теперь сами консьержками да строителями едут работать в Россию-не хотели по-человечески жить с нами, так теперь прислуживать нам будут !
ОльгаНики вне форума  
Old 20.07.2010, 13:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с кем судишься?!!
не я, родители с ЖЭКом. Нас затопило в мае-ппц! Ужас, че было. Прорыв в штробе, кухню-выкинуть, ремонт кухни, зала-полностью.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.07.2010, 13:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
двойняшки-это супер! Как твоя свекрулька?
хз...ни слуху ни духу)загорает на морях)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и здорово,будем к мальчикам на свиданки бегать
Фанаточка вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в свое время из Узбекистана из-за этого уехали. Построили-научили, они нас выжили, а теперь сами консьержками да строителями едут работать в Россию-не хотели по-человечески жить с нами, так теперь прислуживать нам будут !
И вот блин! не понимают же этого!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема