Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 12:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не говори... мужу позвонила, он только через пару часов приедет-блин, надо было дождаться ее.
Вик, посмотрела фото-картинки вашего города. такая красота
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.07.2010, 12:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну вроде креветки это экзотика,аллерген...вот и не ем...так уже ем все кроме свежего лука чеснока и малины...с нее Яру сыпет
да ладно, экзотика))) может для наших бабушек и экзотика
а я и свежий лук и чеснок лопала и малину

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
на прогулке с мамой и папой
Надя, ты красотка! Юля гордится будет такой мамой

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а почему характер мой?!?!!!спасибо за комплимент Сашке!!))))
ну такая же боевая как ты))) и до всего ей дело есть...
любознательная
ну короче активная деваха растет

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я бы не смогла там купаться....это так печально Вообще по ТВ говорят,что много тонут сейчас из=за жары и одновременного употребления алкоголя.
ага, голову только так обнесет...

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, извините, конечно! Не хочу вас пугать, но мне страшно становится....Такая аномальная жара - это ненормально + другие катаклизмы в мире..
выход только на другую планету жить переехать

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!! мы сегодня опять были у врача на контрольном взвешивании...набрали 120 грамм за неделю....наверное это мало.... короче пока будем ходить каждую неделю взвешиваться. У нас голова сейчас 38 см,а вес 5020! разве это нормальный вес для трёх месяцев?! правда в рост она вытягивается-64 см
Некоторые дети сначала в весе прибавляют, а потом в росте, а есть и наоборот! Не парься! У Мамы Ксюши тоже первая девчушка была миниатюрной и к ней все приставали, что она мало набирает, а теперь вон какая хорошенькая!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы из поликлиники:за месяц поправились на 920 г.. и выросли на 5 см.!!!И еще нам сделали прививки!
Молодцы! Как прививку переносите? Гулять пойдете?

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ничем не объясняет. Это при том, что мы еее итак первый раз просим посидеть (за три то месяца!!!!). а она говорит, попросите бабушку. А бабушке 73 года. она ходит с палочкой. Ну как я ребенка оставлю ей???? Бабушка сидела пару раз, но минут по 30 и на улице, пока Алиса спокойно спала в коляске. При чем свадьба будет проходить в 5 минутах ходьбы от их дома. я бы приходила кормить и чуть что, тоже бы прибежала по их звонку. А она говорит, она ж плакать будет, че я сней буду делать?????
Так обидно. Моя мама ( унее три внучки 2 года, 5 месяцев и моя 3 месяца) так она говорит, вот с двумя сижу и так твоей не хватает, а старшую внучку она вообще с рождения часто брала сидеть, а родителей отправляла гулять. Блин вот и как быть? Муж говорит, не думай об этом все решим. А мне так обидно.А сами уже сегодня позвонили. попросили мужа, чтоб он отвез вещи им на Селигер. А это не в соседний район смотаться!!!!!!
хм... я бы на твоем месте попросила бы мужа отказать в езде на Селигер со словами: Ане нужно помочь, мама ты же знаешь, что она одна с ребенком и ей никто не помогает! она очень устает.....
короче Вам отказывают и на это Вы тоже имеете право отказать!

Цитата:
Солнышко,вот ты мне как врач скажи,как ты относишься к кормлению чужим молоком?
Вика, не парься! Тебе так повезло! Это такая УДАЧА!!!!
а ты еще и переживаешь! у нее же нет аллергии на питание той мамы?
Аномалия вне форума  
Old 20.07.2010, 13:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, посмотрела фото-картинки вашего города. такая красота
правда понравилось? Терпеть не могу свой город-хочу в Россию!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.07.2010, 13:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
правда понравилось? Терпеть не могу свой город-хочу в Россию!!!!
а почему в россию хочешь? а мне кажется красиво у вас.
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! регидрон , хилак форте или хотя бы левомецетин. Лечись!
наверно чем-то траванулась....
наверное!!!!только не могу понять чем!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2010, 13:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А нам назначили, чтобы тонус повысить-вот у нас идеальная пара !!!
это судьба))
Марго:) вне форума  
Old 20.07.2010, 13:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас голова сейчас 38 см,а вес 5020! разве это нормальный вес для трёх месяцев?! правда в рост она вытягивается-64 см
значит растет)))))не переживай!!вот еслиб она у тебя в месяц 100 гр. набрала,то да плохо!!а неделя не показатель!вспомни,как у нас во время Б вес скакал!? кто то 20 набрал,а кто то 8!!!вобщем не переживай!смотри по конечным месячным показателям))))ща кашки кушать начнете и наберете))))
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2010, 13:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может из-за жары???или.....
неа.мужу некогда моему!!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2010, 13:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ик...двойнята это слишком я думаю)))))))
мой муж тоже угорает,говорит,"прикинь второго заделаем а там двойня,или тройня!!!! " я ему ответила,что тогда тебе придется работать 10 дней в неделю по 30 часов в сутки
Mashulya вне форума  
Old 20.07.2010, 13:13
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня когда с сыном молоко пропала, мне педиатр посоветовала маму на нашем участке очень молочную (она продавала свое молочко, чисто символически-30 руб 0,5 литра). Но я ее не знала и честно говоря побрезговала. Хотя зря...она оказывается баптистка верущая очень-не пьет, не курит... Надо было бы брать молочко.
Но у тебя я так поняла-подружка прикармливает? Если чистоплотная женщина без вредных привычек-почему бы и нет...
Да,подружка...не пьёт,не курит
Викулька109 вне форума  
Old 20.07.2010, 13:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему в россию хочешь? а мне кажется красиво у вас.
Ну во первых-люди, если это раньше был сборный город со всего союза приезжали-очень хороший народ собрался. То теперь одни ооооочень местные с аулов итд (среди них есть малый процент очень порядочных людей) и вот теперь очень нормально говорить в лицо русским-понаехали на нашу землю, сидите тихо! Б...ь!!! Город построили, школы, все им дали всему научили и на те пожалуйста! Потом, я очень люблю зелень-у нас полупустыня... Ну и вообще, когда вокруг твари-хочется свалить от сюда.
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,мне все дают 15 так и не скажешь,что я мама и мне 22
ха,пришла тут в магазин,причем там моя сестра работает.все меня знают. а кассирша то ли новая,то ли черт ее знает! беру значит,колбасу,майонез,хлеб и т.д. и в конце бутылка пива, она до нее доходит и спрашивает "а Вам сколько лет?!" я "че?!" она "лет сколько*!" девочки,я даже забыла сколько мне лет говорю "22!" а она "точно?!" я "ну да" она "а на вид 16!" вот так то!!!!
Mashulya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не фига они!! как будто только начали там работать,забыли они
ага.прикинь,я вобще шокирована была.
Mashulya вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да ладно, экзотика))) может для наших бабушек и экзотика
а я и свежий лук и чеснок лопала и малину

Надя, ты красотка! Юля гордится будет такой мамой

ну такая же боевая как ты))) и до всего ей дело есть...
любознательная
ну короче активная деваха растет

ага, голову только так обнесет...

выход только на другую планету жить переехать

Некоторые дети сначала в весе прибавляют, а потом в росте, а есть и наоборот! Не парься! У Мамы Ксюши тоже первая девчушка была миниатюрной и к ней все приставали, что она мало набирает, а теперь вон какая хорошенькая!!!

Молодцы! Как прививку переносите? Гулять пойдете?

хм... я бы на твоем месте попросила бы мужа отказать в езде на Селигер со словами: Ане нужно помочь, мама ты же знаешь, что она одна с ребенком и ей никто не помогает! она очень устает.....
короче Вам отказывают и на это Вы тоже имеете право отказать!

Вика, не парься! Тебе так повезло! Это такая УДАЧА!!!!
а ты еще и переживаешь! у нее же нет аллергии на питание той мамы?
Аллергии нет....Пьёт с удовольствием!!!
Викулька109 вне форума  
Old 20.07.2010, 13:15
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
значит растет)))))не переживай!!вот еслиб она у тебя в месяц 100 гр. набрала,то да плохо!!а неделя не показатель!вспомни,как у нас во время Б вес скакал!? кто то 20 набрал,а кто то 8!!!вобщем не переживай!смотри по конечным месячным показателям))))ща кашки кушать начнете и наберете))))
Про какашки это ты здорово сказала!!!
Викулька109 вне форума  
Old 20.07.2010, 13:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,подружка...не пьёт,не курит
Вот и не парься!
Купи ей витамины для кормящих и пусть у нее будет побольше молока, лучше чем полностью ИВ
Pretty Vi вне форума  
Old 20.07.2010, 13:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ха,пришла тут в магазин,причем там моя сестра работает.все меня знают. а кассирша то ли новая,то ли черт ее знает! беру значит,колбасу,майонез,хлеб и т.д. и в конце бутылка пива, она до нее доходит и спрашивает "а Вам сколько лет?!" я "че?!" она "лет сколько*!" девочки,я даже забыла сколько мне лет говорю "22!" а она "точно?!" я "ну да" она "а на вид 16!" вот так то!!!!
мне так 1 раз сигареты не продали,которые для мужа покупали,говорят,что видят меня тут 1 раз и не продаст,я ,конечно ,устроила там,но она была неприступна
Фанаточка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо когда так выглядишь!
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветики !!!
Я вам пожаловаться хочу ((((( на свекровку!
Мы 7 августа приглашены на свадьбу (при чем муж - свидетель) а свекровь не хочет с Алисой посидеть (((((((((((
блин моя мама бы тока рада была, да живет далеко.

Фото ваших малявочек - просто класс. Юль, у тебя Анфиса такая стройная, у нас попа помясистее
На счет массажа - мы 10 сеансов спокойно провели, дочке даже нравилось. Но наша массажистка не делала кричящему ребенку, когда Алиса капризничать начинала, мы ее успокаивали, веселили и только потом она продолжала. массаж длился 30 минут самый быстрый сеанс - но и успокаивать не пришлось в тот день, а однажды 1 час 10 делалаи, так как минут 15 успокаивали.
приветик.ну свекрови!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!ты говоришь,свадьба,мы купаться съездить хотели,на часик-полтора,так она сказала "сидеть с Сашей не буду.берите с собой!!!"
а мы тоже приглашены на свадьбу,и мама возьмет на работе день за свой счет
Mashulya вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и не парься!
Купи ей витамины для кормящих и пусть у нее будет побольше молока, лучше чем полностью ИВ
она пьёт витаминки,т.к сына своего кормит благодаря её молоку,мы вообще смесь не едим
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема