Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 15:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тоже считаю,что доказательства-это уже перебор! Это получается в кулинарной книге еще и с тарелкой супа фото должно быть?)) а в фотографиях свое лицо на фоне красивого заката?))
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2012, 16:04
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, я согласна , что доказательства это перебор, и мне например тоже не нужны, я доверяю. А если даже обманывают, ну и пусть, это ведь не столь серьезно, не кубок мира)) Приятны конечно очень эти наградки)), но не повод сильно расстраиваться
А вообще сколько форум существует, столько и вспыхивает данная тема, как только обновиться немного состав так сразу проблема эта возникает. Но решить ее действительно не так просто, доверять нужно и все
koshka вне форума  
Old 02.09.2012, 18:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тань, я вот поэтому и пишу про какую-нибудь деталь, которая у тебя всегда в кадре, которую специально подкладывать не надо. Ну например ты всегда на столе раскладываешь изделия - стол приметный. Вот Anna_Grin часто на ветке березы украшения фотографирует - это уже ее метка своеобразная.

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, я что одна такая толстокожая? Мне вот все равно кто и что проверяет...
мне все равно пусть проверяют, я себе верю и проверок не боюсь)))

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, я согласна , что доказательства это перебор, и мне например тоже не нужны, я доверяю. А если даже обманывают, ну и пусть, это ведь не столь серьезно, не кубок мира)) Приятны конечно очень эти наградки)), но не повод сильно расстраиваться
А вообще сколько форум существует, столько и вспыхивает данная тема, как только обновиться немного состав так сразу проблема эта возникает. Но решить ее действительно не так просто, доверять нужно и все
вот мы и доверяли, но возник прецендет и теперь правила ужесточаются, вот и все.
А доверять мы пытаемся...
Kralya вне форума  
Old 02.09.2012, 20:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, правила-то не особо ужесточатся Просто будет прописано наказание, что вы страху нагоняете
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.09.2012, 21:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Да не нагоняем мы Мы ж тут всяко-разно обсуждаем, а не трясемся в ужасе
Firewolf вне форума  
Old 04.09.2012, 11:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девчата, загляните сюда
Old 09.09.2012, 16:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

В Правила наград внесены изменения:

об ограничении в номинировании на звание Ник форума;

о наказании за плагиат;

о наказании за голосовании с одного IP-адреса, но под разными никами.
Old 09.09.2012, 17:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Саш, по последнему пункту вопрос. Это же по сути означает, что нельзя двум людям голосовать с одного компьютера? Ну то есть понятно, что это защита от любителей завести себе несколько аккаунтов. Но как быть если допустим сестры - реальные два разных человека - сидят на Пузяке и у них общий комп? Или если это интернет-кафе в деревне, где пять девушек одним и тем же компом пользуются? Это гипотетические ситуации, я не знаю есть ли такие девочки на Пузяке. Но если есть - им то как быть?
Firewolf вне форума  
Old 09.09.2012, 17:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, по последнему пункту вопрос. Это же по сути означает, что нельзя двум людям голосовать с одного компьютера? Ну то есть понятно, что это защита от любителей завести себе несколько аккаунтов. Но как быть если допустим сестры - реальные два разных человека - сидят на Пузяке и у них общий комп? Или если это интернет-кафе в деревне, где пять девушек одним и тем же компом пользуются? Это гипотетические ситуации, я не знаю есть ли такие девочки на Пузяке. Но если есть - им то как быть?
Думаю тут будет проверяться активность, дата регистрации и т.д. И вообще, знаком кому-либо данный персонаж или нет
Old 10.09.2012, 15:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Думаю тут будет проверяться активность, дата регистрации и т.д. И вообще, знаком кому-либо данный персонаж или нет
Саш, тогда это стоит прописать в правилах
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.09.2012, 15:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
В каждом конкретном случае будем разбираться.
С этим столкнулась на прошлом голосовании.Когда несколько человек под разными никами,но с одним IP адресом голосовали.Причем при регистрации указаны разные IP адреса.

Поэтому будем разбираться.Если сестры-это одно.Если знакомые,но передавшие аккаунт подруге за ненадобностью-это другое.Или если двойная регистрация.

К выделенному.Правила читать.И перед голосованием написать об этом,что такая-то и такая-то ситуация.
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2012, 18:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Саш, тогда это стоит прописать в правилах
Зачем? По каждому решению мы всегда даем пояснение, почему, что и как.
Закрытая тема