Октавиа наша!!!!это багажник на колесах!!!!!она супер!!!и прям создана для того,чтоб я наконец-то села за руль!!!хотя муж говорит,что уж больно она резвая для меня и улечу я куда-нибудь с ней,нажав чуть сильнее педальку..но мне кажется,это явная отмазка)))
Девочки, привет!
Вот и я приближаюсь к этому разделу. Права почти получила (сегодня второй раз завалила экзамен). И наконец пнула мужа выбирать машину. Для начала решили что-нибудь простенькое 14-ю (на ней училась) или калину. Посмотрели сегодня 2 машинки поверхностно и обе отпали. После просмотра последней заставила мужа смотреть с кем-нибудь знающим, т.к. мы оба в машинах 0. Вечерком пойдет калину смотреть. Надеюсь нормальная будет. Уже так хочется самой ездить, а не с инструктором за деньги.
ОЙ девочки а я на греат вол ховер подсела на второй это просто танк едишь и не смотришь есть ли ямки на дороге, мы на мой летом турбинку поставили так он вообше теперь летает, теперь вот думаю этот мужу оставить а себе поновее взять, так что у нас в семье будет скоро три хрюши
девочки.. я не знаю.. наверное не покупала бы сейчас ничего.. подождала бы... я в шоке КАК всё подорожало!!! бесит даже!!!
мы смотрели машину, она стоила 1400000, сейчас 1950000. С ФИГА ЛИ?! Это даже не новая поставка
Девочки привет! У меня к вам, как к автолюбителям вопрос. У кого-нибудь был Матиз? Расскажите как эта машинка вам? Ищем машину 150-200 тыщ. руб. Вариантов не так много. Матиз подходит по цене, страшненький, конечно)) Но за такие деньги можно и поездить, лучше автобуса))))