![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Когда пересели на нее с тойоты опы, подумали - да ну на фиг японцы. А сейчас хотим обратно...Ну во первых запчасти и ремонт очень дорогой, т к немцы в нашем регионе редкость, ее продать даже теперь сложно. Тойоты из Владивостока самые ходовые, мазды, ниссаны. Во вторых покупать на год помладше - бессмысленно, на новую надо огого! Ну и механику не хочууууу, ною что хочу автомат! Тойоты короче у нас в почете, и конечно хотим уж новую. Присмотрели Аурис, или 2-3 летний раф.Но годик покатаемся на нашей старушке, тем более что столько денег в нее вложено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я же говорю, каждому свое, пока не найдем что ищем
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробую рассказать, как я выбирала машину..
1. Цена. Без комментариев) Хотя нет, с комментариями. В категорию "цена" входят и расходники типа цены ТО, запчастей, расход топлива и проч. 2. Надежность. На этом этапе я решила, что я не хочу отечественный и китайский автопром. Равно как и старушку. Я девочка, чинить машины на ходу не умею. Надежная машина для меня - новая или до 5лет. То есть производитель, в течение длительного времени производящий качественные автомобили. Наш автопром ненадёжен, китайцы авто выпускают недавно. Для меня - японец, немец, на край-кореец. 3. Для чего нужна машина. Потом я задумалась, а для чего мне авто? Езжу одна, но часто подвожу кучу народа. Вожу много вещей. А также животных ![]() Катаюсь в основном по городу. Иногда - по пригороду. Кататься по бездорожью - вряд ли. Компактность, манёвренность, удобство при парковке. Соответствовал моим требованиям С-класс. 4. Автомат или механика. Я не гонщик, дергаться в пробках не хочу, поэтому - автомат. (забегая вперёд, скажу, что мне повезло: у меня есть лепестки переключения передач, так что довольна-довольна вообще ![]() 5. Выбор модели. У большинства производителей есть модели всех классов, поэтому механически перелопачивается инфо о каждой модели заданного класса по производителям. На этом этапе тоже можно отсеять лишнее: у кого-то мало подушек безопасности, у кого-то клиренс маловат, кто-то просто "страшненькая" и ваааще не нравится ![]() 6. Выбор модели вживую. Ехать в салон и смотреть, что из подходящего по предыдущим критериям подходит максимально. Например, по первым 5 пунктам я засматривалась на Subaru Impreza, но когда посидела в ней вживую, обплевалась - не моё. Притом что я на ней до этого просто помешана была) А когда села в Toyota Auris, обомлела - всё как под меня сделано! Ну вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас Ниссан жук 2011 года. Как выбирала? Никак, муж сделал неожиданный подарок на день рождения! Ездила я спокойно на своей хонде ср-в 99 года и даже не думала ее менять, как вдруг к дому подъехал беленький жучок)))) я была в шоке) сейчас машинкой очень довольна! Несмотря на то, что до этого даже не сидела в нем ни разу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Довольнаааа) Чем круче? Я нашла только 1 существенный для меня минус по сравнению с Audi - попный подогрев работает с перерывами. А у Audi 6 уровней. В том числе имитация пекла в аду - мой любимый ![]() Цитата:
Но всё же я предпочла бы право выбора.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А попного подогрева у нас в аурисе не было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Знаешь, у моего приятеля была ауди А3... Не сказала бы, что как пассажир чувствовала большую разницу. Возможно, мой Аурис в более развёрнутой комплектации.. Просто мне он очень нравится ![]() Отличная машина: добротная, надежная, в принципе есть всё, что нужно.. Мне для полного счастья не хватает подогрева руля, большего клиренса и движка подинамичней..Но это я уже зажралась! А в целом - суперр) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
________________ Последний раз редактировалось Озорная лисичка; 21.01.2014 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |