![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Тань, у вас прям праздник))))))))) Ань, ты прям "подсела" на Турцию))) вся з\п уходит на отдых?))))) Ленок, пошли вы в сад? У Эвуськи сопли до сих пор( Курить хочу....и начинать не хочу, а как разолюсь - то руки и рот так и чешутся)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фухх, в кой то веке, мой ребенок нормально поел..ТТТ огромными буквами!
![]() Картошечку-пюре с колбаской, даже сам кушал, пока я с блинами колдовала ![]() ![]() Папаня наш побыл 2 часа и укатил, денег не дал. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Как скажешь!!!! Самой не нравится но деваться то некуда. С возвращением! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папа козлина..... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох тож хочу бросить курить блинннн
![]() В сад пошли сегодня первый день, в группу зашла я и офигела половина с соплями , вторая половина с кашлем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, ты вообще как? справляешься?
Ленок, мне кажется в садах везде так(( поэтому я пока и не поведу Эвуську) Тань, а сколько рост\вес у Егора? А денег почему не дал папаша? Я тоже блинов хочу) Но не ем второй день, хочу похудеть))) Злат, ты как похудела держишься или назад вернула? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, Ленчик, я бы с радостью уже на работу...
Щас звонил еще папаня этот...Ппц, я в шоке...За 3 недели нельзя было позвонить, узнать как там его сын поживает, но зато в 10 часов вечера можно запросто позвонить и спросить его пароль от одноклассников! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тань, муж жжет(((
Ленок я не кормлю уже. Короче и вам скопирую эту историю, не охота опять писать одно и тоже Не кормимся( в рд из-за желтухи мне ее отдали вечером на 4 день, а до этого она ела смесь из сама знаешь какой дырки. Приехали домой -она по 20-30 минут лежит у груди, я ее кладу спать - она орет.....я ей сцеженное молоко дала - она все 60 мл. выпила, т.е. что у груди делала не понятно..... попробовала ей сеженное давать - она норму минут 20-30 пьет....уже пробовала разные бутылки-соски - результат один( вот я ее сцеженным кормила, т.к. она у груди пролежит, потом сцеженное не ест нормально и засыпает - устала уже. От груди отказалась, молоко сцеживаю, но его почти нет(( х.з......я старшей 5 месяцев сцеживала и молоко было..... я подозреваю что у нее тонус снижен поэтому она так долго ест( я по ручкам сужу, по ножкам...... я не врач, но это видно....( еще знаю что после этого вида желтушки (гемолитическая какая то) которая у нас была тонус и снижен у деток. вот и ест сейчас так мало( жду месяца - пойдем узи делать и к врачу, на масаж уже записалась..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Как вы тут? Мы попали в больницу, заболели острым обструктивным бронхитом, лежали в ОДБ №2, в инфекционном отделении. Это пипец какое ужасное место, не дай б-г кому туда попасть. сегодня ушли по расписке, будем долечиваться дома. Там не только не долечишься, но еще и всякой другой херни понахватаешся ![]() Пойду почитаю последние странички, какие у вас тут новости. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин я уже и мечтать устала, о том, что курить брошу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() папа умничка, молодец ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем доброго дня и отличного настроения! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девульки. Мы весь день без света. В 10 вырубили и тока щас вот дали
![]() Оля, ужасы какие у вас...Надеюсь, сейчас Ромка поправился? Правиьно, что сбежали, нефиг там вирусы цеплять! Анют - насмешила ![]() ![]() ![]() Алёнка, я тож думаю - не мучайся - бросай! |
![]() |